|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Виктор, факт в том, что каждый прочитавший 7 страниц этого тупого флуда сделал для себя вывод.
Кто-то один, кто-то соверщенно другой.
-
Сообщение от wulfa
счас викто ты рискуеш оказатся на моем месте. скажут что ты не мужик и что ты свое слово не держиш
Я собственно говоря этой шайке "правдолюбов" никакого слова и не давал, так-что врядли...
-
-
Speedy Gonsales...
сир маг кто какой вывод сделает не твоя проблема тоже. ты не заметил? вытсупаеш только ты. самого пострадавшего не видно что то.
может он сам понял что он ступил и не требует возмешения? тупо и упрямо? а ты сидиш выступаеш как старушка на лавочке жуеш прошедшие события? .
-
Лучший вариант, это "За проведенные мною сделки материальной ответственности не несу" Думаете будет меньше клиентов? Хрена.
-
Оффтоп! Ад, я угадал??!
-
Speedy Gonsales...
-
блин ну хватит спорить,дайте тему поинтересней где мна флудануть =) а то я как то тут стесняюсь =)
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Digital Angel
Оффтоп! Ад, я угадал??!
нет не офтоп. он в свое время так и проводил сделки
-
Сообщение от AdVitam
Лучший вариант, это "За проведенные мною сделки материальной ответственности не несу" Думаете будет меньше клиентов? Хрена.
Так а причем тут БоС то ?
Сделки осуществляемые членами гильдии гарантированны материально....
Вопрос еще как-то можно было бы обсуждать если бы кидало-малолетка Джет имел какое-то отношение к нашей Гильдии...
-
Сообщение от wulfa
нет не офтоп. он в свое время так и проводил сделки
Я не о том Вульф, я о своём. Меня терзают смутные сомненья.)))
-
Сообщение от Victor
Мдя...
Ну да был топик еще при царе горохе созданный и что с того ?
За это время я подозреваю 20-30% чаров бегающих по оскому сменили своих владельцев, еще 20-30% изменили свою репутацию, как в лучшую так и в худшую сторону...
...
Че за тупые отмазы.Топик создан.Тама Босы поручались за свой топик надо было править топик а не орать какие все глупые и в этом ваша вина.
фу фу таварищи
-
Сообщение от Ise
Че за тупые отмазы.Топик создан.Тама Босы поручались за свой топик надо было править топик а не орать какие все глупые и в этом ваша вина.
фу фу таварищи
отмазы только у тебя,да и если тебе понадобиться провести сделку то кажеться мне что побежишь ты именно к БОСам.
Да и уже как писали им на мнение таких выскочек как ты-КЛАСТЬ :P
ДЖЕТ молодец
-
-
Сообщение от Ise
фу фу таварищи
МалЪчик... ты чей будешь то ?
типа как собачка тявкнуть просто ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Да мне пофиг %)
Я постебался-это главное
-
45 ВМЗ это сила..
вульфа тут непричем.. все поняли? если еше дольше поговорить он уже даже босом небудет..
-
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
джет сам решает каким ему быть. это его личное дело. он вне гильдий. пусть катится ко всем чертям. не наша он проблема
-
Ваши права