|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сколько их было в Вашей жизни?
- Голосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не было =(
-
1 партнерша
-
от 2 до 5
-
более 5
-
более 10
-
Мне меньше 14 лет
-
Целомудренный Довид!
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
А когда поздравляют с ДР -это тоже вопрос об игре? Или когда говорят "Ищу асю человека?"...да и ктому же сдесь есть модеры ...если тема в главном до сих пор значит здесь ей и место...)))))))))
В СССР был секс, только о нем говорить было запрещено и пказывать, по крайней мере у моей бабки с дедом проблем не было с этим, у родителей тоже...)
-
Сообщение от vit0112
по крайней мере у моей бабки с дедом проблем не было с этим, у родителей тоже...)
Свечу держал ?
Небыло секса в СССР , мы пробирочные все
-
Flaming soul
Сообщение от vit0112
В СССР был секс, только о нем говорить было запрещено и пказывать, по крайней мере у моей бабки с дедом проблем не было с этим, у родителей тоже...)
Ох, ёлки, подколол, типа, да?Что, ты нашёл страшный баг, как трахаццо чарам в уо, и скоро Оском заполонят маленькия Писюнчики? Пардон, Пепсюнчики?
-
Сообщение от Alvares
Свечу держал ?
Небыло секса в СССР , мы пробирочные все
Нет...не держал, у моей бабки было 3 мужа от каждого дети....меня тогда не было.
Из курса истории...при СССР естественный прирост был более 1%, а в Россиии смертность привышает рождаемость на 1%....это скорее и есть показатель...
Не знаю кто как но меня зачали во времена СССР и уж точно не из пробирки!!!!
-
Сообщение от Red Knight
[
Ох, ёлки, подколол, типа, да?Что, ты нашёл страшный баг, как трахаццо чарам в уо, и скоро Оском заполонят маленькия Писюнчики? Пардон, Пепсюнчики?
нет я бы его сразу же бы сдал...Я не подкалываю, просто осведомляю... Я хочу дружить!
-
Сообщение от Red Knight
могу поспорить ты так и делаешь ))
пс мне 13!
-
Flaming soul
Сообщение от PBOTA
могу поспорить ты так и делаешь ))
пс мне 13!
Можешь, ради бога.Что ставишь? Желательно подороже и побольше, обожаю беспроигрышные споры
-
чем докажешь?) ставлю на кон свою целку! а ты свою??
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от PBOTA
чем докажешь?) ставлю на кон свою целку!
когда с лехой видился последний раз он мне рассказыал как целовался с девченкой! и так был возбужден что я боялся его!!! Ред я бы не спорил с ним! ему реально лет 13 не более
-
Flaming soul
-
-
Сообщение от Red Knight
Сообщение от Dino
когда с лехой видился последний раз он мне рассказыал как целовался с девченкой! и так был возбужден что я боялся его!!! Ред я бы не спорил с ним! ему реально лет 13 не более
О, блин, жалко РВОТА, видишь ли, если ты поверил, что мне 14 лет, я тебя разочарую чуточку Совсем чуточку
Мне, скажем так, "несколько" больше %)
а сколько тибе скажи плз! вод я честно сказал чкоко мне лет!
-
Сообщение от [0_o
]ну вот, тема как всегда во флуд переросла
а в клубе в туалете тоже считается ? если да, то их было больше чем 10 намного
а миня мама с папо в клуб не пускают на ночь я тока днем могу играть а с утра школу в падлу забивать итак проблем много!)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от PBOTA
Сообщение от Red Knight
Сообщение от Dino
О, блин, жалко РВОТА, видишь ли, если ты поверил, что мне 14 лет, я тебя разочарую чуточку Совсем чуточку
ну а ты скоко мне дашь? сам же меня видел)))) мне 16 лет! вот думаю куды поступать! а ваще я еще мальчик!!
-
Flaming soul
О, боги мои.24 годика мне.
2Dino
Да это он у меня спрашивал.
-
Сообщение от Dino
Сообщение от PBOTA
Сообщение от Red Knight
Сообщение от Dino
ну а ты скоко мне дашь? сам же меня видел)))) мне 16 лет! вот думаю куды поступать! а ваще я еще мальчик!!
хахаха ленок хорош прикалываться, ты же в москву в мгу бушь поступать у тя же там родители все проплатили уже давно!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
блин не поли контору! мама запретила мне на эту тему говрить((( она мен7я в угол из-за тебя поставит(((
-
Сообщение от PBOTA
а миня мама с папо в клуб не пускают на ночь я тока днем могу играть а с утра школу в падлу забивать итак проблем много!)
Яблок не про компьютерный клуб вообще-то говорил =)
-
Ваши права