|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я бы с удовольствием тока вот хз как это сделать =) У бот в таких заморочках =) Где взять этот банер и как его вставить?
-
вот тебе ссылочка на банер со счетчиком онлайна! пока тут сессии, экзамены и прочая фигня не стОит вдаваться в подробности о суммировании онлайна с 2х половинок =)
-
Вставил в твою тему три своих скрина, Крейзи...
-
Блин чтото никак не получаеться у меня вставить кнопку =(
-
Сообщение от Anvar
Вставил в твою тему три своих скрина, Крейзи...
скрины зачотные =) слишком палевно будет, если еще и я там отпишусь и выложу =)
-
Сообщение от Crazy BEAST
Блин чтото никак не получаеться у меня вставить кнопку =(
в подпись к себе код скопируй! если не покатит, то просто код к картинке без линка вставляй!
-
Лелик, у меня таких "зачотных" скринов штук 50-70 будет... накопилось за два года игры-то...
Имхо, и вправду не стоит там сразу же еще скрины класть, уж совсем явная реклама будет.
-
Мля я же говорю я чаНИк =) Не понимаю =(
-
Готов помочь всем ньюбам, у меня есть Вилла пустует, пусть несколько там живут, если надо еще прикуплю недвижимости!
Помогу советом, компанией, материально и всем всем чем смогу!
Пусть обращаются )) 294243698
-
Неа, тут не годится...
Ну как ты думаешь, заметит только что пришедший ньюб твой этот пост на восьмой странице давнишнего топика?
Лелик, ты же модер, создай тему "Список людей, помогающих ньюбам", прилепи ее вверьх, и пущай туда пишут все.
-
-
Меня 1ым впишите, я первый предложил!
Я думаю сделать еще что то типа:
Ник в игре: LightLive
Помощь:
Информационная
Материальная
Компанейская
Свободные дома:
1 - Вилла
-
Ник в игре: Vodalian
Гильдия: Catharsis Alliance
Ник на форуме: Anvar
ICQ 209954486
Город Екатеринбург
Опыт 2 года.
Стиль игры: Крафт, ПвМ.
Время игры 19:00 - 02:00 МСК
Помощь: всяческая по возможности.
Ньюбов, прошедших тест на вступление в гильдию, заселяем на базе гильдии.
Ньюбов, не прошедших/не желающих проходить тест на вступление в гильдию, заселяем по возможности, в свободно стоящие дома.
-
Speedy Gonsales...
почти 24 часа. любая помощ по возможности.
-
да сделать - то могу, только вот ответственности боюсь =)
в Вас - то я верю, а вот какой нить кидала щас напишет себя туда и будет нубов кидать или эксплуатировать, а все стрелки потом, а за всех я ручаться не могу, хотя есть одна идейка... щас разгребу на работе, напишу!
-
Лелик, а ты тему закрытой сделай, и сам туда добавляй по мере твоего доверия к игроку. И вообще, новички (бедные, кидалы) к тебе вряд ли полезут, потому что, чтобы помогать ньюбам, надо хоть каким-то капиталом обладать.
-
Не обязательно капиталом, можно информацией.
-
Ну всех подряд брать не будем, только провереных людей!
А еще лучше на главном сайте Оскома, сделать графу что то типа "Помощь от игроков" и наши данные!
Или сделать какое нибудь тестирование или собеседование!
-
Лукич, информацией помогать не обязательно, достаточно хороший мануал написать в литературной форме, чтоб его читать было интересно, дополнить его справочником по оскому и выложить его на сайт таким образом, чтобы мимо него не прошли ну никак.
ЛайтЛайф, да, фейс-контроль от админов или совсем стариков однозначно нужен.
-
Помогать деньгами-убивать интерес.
Помогать информацией-тоже убивать интерес, если все рассказать, то играть будет не интересно, но все рассказывать не обязательно.
Ваши права