|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DREDDus
Анджунабист-МОЙ ПРОЭКТ!А ЧО ВАШ ТИМАТИ...он далеко,аж за 851 км....лень ехать с ним дела рулить ))))))))
Так он с реал потсанами к вам приезжал ) вип77, там все дела))))
-
Жаль я не попил с ним "Портвейн 777"(3 топора)
-
-
Сообщение от Psy
епт проверь!
инжа не причем, это я тебе говорю как человек, который играл еще когда про инжу не знали если есть связь (скайп,яху или все в 1 клубе) то и без инжы можно спокойно подхилить друга или скстовать хил или инвиз
а ты Диана ваще не пвпешница, так что тебе ли знать что они стоят без инжы?
да что ты говоришь....да я оч редко бегала...но поверь..в пвп я хоть и немного..но разбираюсь...
-
-
А завтра тебе Павер-ти стаффовским чаром скажет : "заткнись", а ты, имея чувство собственного достоинства ответишь ему и улетишь на каторгу... вот и посмотрим, будешь-ли ты говорить, что мы копаем за дело...
-
Давайте Павера Т накажем... кто не доволен его работой - напишем заявления и отправим Пагаку авось и пропрет и его выпрут с позором... долой несовершеннолетних из стафа =)
-
-
-
Grandmaster
Сообщение от Talamasca
че?????
-
Сообщение от tryALL
...
Тимплей на высоте, но помоему когда на одного налетают сразу четырьмя юниками - тебе никакой тимплей не поможет... Это раньше так было... А щяс прсото народ мой разбежался.. Трудно им чёто противопоставить.. разучились играть все да и поразехались... Вот собрались на ночь неделю назад - получили люлей по полной, просто один полетел за регами- вломили, один за стрелами - тож положили.. Пока вышеупомянутые одевались я с чером полетел в БД пробить поляну. Лутшеб я туды не летелбы +) Ну и так два раза =) Короче тимплей есть всё как надо =) А вот собратса нормально не можем +)
-
Сообщение от Ejevika
Сообщение от Talamasca
че?????
Я тебе напомню Лион... помнишь ?)
-
Grandmaster
Сообщение от Talamasca
Я тебе напомню Лион... помнишь ?)
и?
я у него ничего не крысил. Лиона помню. да там так получилось что и меня обманули.. Лион сам тогда сказал ну ладно пофиг...
Но из-за ультимы мне никто лицо не бил...
-
Сообщение от real Adonai
А завтра тебе Павер-ти стаффовским чаром скажет : "заткнись", а ты, имея чувство собственного достоинства ответишь ему и улетишь на каторгу... вот и посмотрим, будешь-ли ты говорить, что мы копаем за дело...
вы копаете не за прерикание со стафом, а за использование ЗПО
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
НЕСы помоему единственный ГС на оскоме, в котором никогда не бегают по одиночке и которые всегда бегают со Скайпом Это очень большой плюс для Тим плея Для всяких умных, открою секрет, что зпо тут вообще не при чём, да и с ЗПО жестить сейчас просто нереально, кроме гм стёпы
базар ща не про тимплей
а про то что они правила нарушали юзаю гм степ!
-
-
Да ладно ребятки бздить... на ГТ все были со скайпом... да и ГМ степ там не нужен был... итог?
Стигматы - в сухую, а потом ещё и над Флешом прикалывались, когда он последним остался... делали с ним что хотели))))
СоТы - повезло ребяткам, Филлин крашнулся и не мог зайти минуту в игру... ну они его естественно скосили... что было дальше, рассказать? Мы собрались и снесли их...
Бригада - без комментариев...
Кто там ещё был?
Дело тут не в скайпе, дело не в ЗПО и дело не в том, что кто-то там с кем-то в клубе сидит... Дело в людях, руках и мозгах. Когда мы собирали гильдию - никто не знал, что получится... А получилось то, что получилось. Соперников сейчас- ВООБЩЕ НЕТ...
Павер-Ти нас не собирался сажать на каторгу (для особо одарённых)... Он уже собирался выпускать нас... и тут он произнёс ключевую фразу : "Заткнитесь". Я что, скот какой-то? Я такой хери терпеть не стану... Естественно это меня ещё больше завело...
-
Дрими, иди базарь с друзьями на лавочке... ты ни в ПвП, ни в ситуации нихера не понимаешь... чего расфлудился?
-
так вас посадили или нет?
Если нет. то в чем проблема? ну бегайте дальше =)
угу куда мне до тебя в пвп =) пвпшник мля =)
Ваши права