|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Forever Spider
Покажи мне хотя бы один пост с моей стороны в таком тоне?
Я что про тебя говорил чтоли, я про вообще. Про подачу информации в целом.
Да и твое пфф многого стоит!
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от AntiFAUST
ну так купи, тебе чё токсы в этом мешают?
вульфа ты всегда вторым будешь
Чей хомячек сбежал, посадите его обратно в аквариум. А то бешеный какой-то еще покусает форумчан
-
-
Агусфер чего ты хочешь добиться?
-
Сообщение от wulfa
мне нн щит ни к чему.
но вот некотоырм сильным гильдиям захочется их иметь... ну потом не нойте что уже ничего снять с игроков нельзя ккогда все будут в ньюби арморах бегать
НУ пусть все гильдии копят КП тогда.
Подождём...
Минус щит в луте, чёрт.
-
• D-Tox •
Сообщение от Agasfer Lukich
Да и твое пфф многого стоит!
А кто подал эту инфу? Сами игроки и подали. Ронин вроде создал тему. Ну и? Кто подлил масла в огонь? Сами игроки, которые начали орать, что это подгон, хотя им вежливо объяснили, что это не подгон, а скажем так зароботная плата за проделанную работу. Я это говорил, Адлер, АРхангел. Но все стоят на своём. Все хотят увидеть горячую новость. "Оском продался!" АААА! КРуто, давайте поднасрём.... УУУУ! Ещё... И вот тут ещё чуток. Токсы читеры!
Моё пфф совершенно обоснованное. Что мне надо ещё сказать, если наверху не могут разобраться между собой. Говорят одно, подтверждают другое, делают третье.
Мне объяснил человек так. Дальше другой человек теперь говорит, что это не так... Бред.
-
Мне кажется, что не хватает парла...парлам...парламентёр а!
-
короче тема закрыта.
Результаты.
Всем Д-Токсам пребольшой респект за сайты и т.д., правда вижу че то ровно половину... В смысле сайт от линейки, а самой линейки нет и т.д. Короче, рукав от шубы. Но Д-токсы свою часть сделали,ок. Респект.
Сам процесс вручения награды/оплаты за деятельность был сделан не правильно. Нужно было сделать как Аш с вампирами.
-показал работу.
-поиграли
-понравилось
-всем сказали кто сдел и наградили.
По этому никто и не протестовал.
Гильдформа-это в первую очередь престиж. По этому щитов либо не будет, либо они будут наследниками от i_iron_heater. Во всех смыслах. Это я сделаю на О1. Не обсуждаемо. На О2 - как шторм решит.
мне че то всё пофигу становится от таких загонов..
пардон за диалект..
-
Grandmaster
Кстати тема была о Валхалле, а не о Д-Токсах. Ну да ладно, Валхалла свою форму получила, с чем их и поздравляю.
Ваши права