|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Простите плиз, в карты проигрался
-
Мдее , народ взбисился хех ! Какие долги , каво резать будете , кто проиграл Россию , Вы , что совсем очумели ?
Блин тут некоторых точно личить надо ! Причём обязательно и только электрошоком !
-
Из-за таких как Ф Джеди мы выплачиваем карточные долги!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
-
Так ведь это..того я же на раздевание игралсо то!
-
Кхм, интересный, однако, топеГ %)
Больше всего, безусловно, улыбнул СерёгаСВ %) Такой прям, защитничеггг %))) Исходя из его слов, отслужить в армии(что прошёл каждый второй), - это прям-таки выполнить долг перед отечеством. Сейчас, Серёжа, армия - уже не та. Не за то ты борешься %) И почему мне кажется, что как что-то вдруг будет происходить - ты первый головой в песок окунёшься, а? %) Из ОВР тебя не выгнали - сам ушёл, С Д-токсами та же тема %) Читать противно %) Тебе несколько человек пишут, что выгнали тебя оттуда, выгнали - но нет, ты всё-равно будешь говорить что ушёл сам. Работу выполнял вовремя и безприкословно. Омг, все плохие, все долги должны выплачивать - а ты у нас, чтоль долги собирать будешь? Лебедь, ё-маё, праведный...
По теме : Будем надеяться, что со сменой администрации форума воцарит порядок %)))
-
Ну слава тебе, я не один виноват во всех долгах России, вон Петя воообще взял в карты проиграл%(((
-
-
Сообщение от Barthez
Ну слава тебе, я не один виноват во всех долгах России, вон Петя воообще взял в карты проиграл%(((
Роял Флеш козырной валет, эх подниму монет на Ниву Шивролет! (с)
-
Сообщение от Petroniy
Флеш валет
Та да, его стороной обойти нельзя никак
-
Плевать я хотел на овр! Одного не жалею, что находился в гс д-токс! А что касается таких существ, как петроний, девлок, бартез ... ну что же... пусть так оно и будет!
Всегда рос бойцом, таким и останусь, а лай шавок из-за угла всего лишь лай неизбежности.
-
Из-за таких бойцов как СерёгаСВ, нам зауголным шавкам надо платить чужие картачные долги! грустно мля %(
-
-
Сообщение от SeregaSV
Плевать я хотел на овр! Одного не жалею, что находился в гс д-токс! А что касается таких существ, как петроний, девлок, бартез ... ну что же... пусть так оно и будет!
Всегда рос бойцом, таким и останусь, а лай шавок из-за угла всего лишь лай неизбежности.
серёг тебя кто-то обидел?
ты чего тут разнылся то?
мы вообще об Ультиме говорим...
А не о России и её долго и задолжниках Бартезе,и Петрони ?
тебе нада в СПЕЦ отряд Псих Больницы , что бы присмаривал за такими же как и ты....
успокойся Детё ....
-
, Серёга бредозавр
-
Сообщение от Forest PoWeR
Из-за таких бойцов как СерёгаСВ, нам зауголным шавкам надо платить чужие картачные долги! грустно мля %(
Чо ты как затычка?Иди с дедом тем накати.
-
Какой класный топик
-
Опасный вирус
Сообщение от MoR
Какой класный топик
Я ждала твоей реакции на этот топег
-
-
Flaming soul
Сообщение от MoR
Какой класный топик