|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AntiFAUST
Рамигам и хохлотрешам вообще нельзя разговраивать. Хохлотреш неадекватен, этот бендеровец высказывается о русских крайне похабно!
Ты говоришь об адекватности?Ты?Бухарь? =) Хера вообще с тобой разговаривать,если ты так опускаешься.Опущенец ты эдакий и балабол галимый.Если ты не балабол,то свой галимый быдло-треп обоснуешь,хотя тут и обосновывать нехер,когда быдло,которое съезжает с темы,говорит про какую то адекватность.НЕТУ В РАЗГОВОРЕ С ТОБОЙ РАМИГО.Есть Я и я клал на тебя большой и толстый.Я публично на форуме заявлял,что мне обидно за те посты,в которых я такое быдло защищал.
-
Хохлотреш будь тише Я понимаю теперь почему Дрим послал тебя и кое-кого далеко. Видно он не смог пробить твою бронелобость и решил задеть за живое, упомянув родителей.
-
[+] [+] [+]
-
И какого хрена ты вообще в мой адрес что-то пишешь. Не ты ли в лс мне кинул сообщение, чтобы я тебя не трогал и ты не будешь выпендриваться?
Короче хохлушка хочешь войны, ты её получишь Я и отличаюсь от других, что мне класть на мнения многих. Я могу жить в автономном режиме, у меня ген выживания намного более развит, чем твой. Ты пытаешься спрятаться за чужими спинами, ты сам из себя представляешь что-то? Кто ты вообще? Ты меня как-то уже стукнул лбом с темпларом, больше я такого не допущу.
-
Не было дуэли и не должно быть. Просто хотел посмотреть на реакцию некоторых людей, чего я и добился.
-
Типо ляпнул а бы что ,.. А почему недолжно быть? Балабольство , чтобы подтвердить?
-
Дуэль если будет то только при свидетелях =) и я поменюя тему в топе сразу как пройдет дуэль ! = )!
-
да флеш пробалаболил и ето факт
никакой дуели небудет,к тому же ещё на деньги.
-
так а чо мне тут прогнали что удель была?=)
-
Сообщение от CTapuHA
так а чо мне тут прогнали что удель была?=)
Тебя жестоко обманули...
-
Анти фауст ты болен ?
ты чего так ребят подводиш то , написал вернее опустил их в наших глазах
приношу извенение за ботов , Ерику !
-
-
вообще Флешь балабол и дуэли не было и я так понял что врятли будет ! ТОПИК КЛОУЗ ! ( Мой 2й акк Erik ) !
Делайте выводы сами !
-
Сообщение от See
вообще Флешь балабол и дуэли не было и я так понял что врятли будет ! ТОПИК КЛОУЗ ! ( Мой 2й акк Erik ) !
Делайте выводы сами !
А нечего так,то что ты без меня решаешь?
С чего это её не будет )
-
Я помойму понятно написал,что ща нету времени .!
-
Товарищ Палкин
Угу, значит бегать у тебя время есть, а подуелится нету ?%)) Блин, какой ты занятой
-
Флеш - БАЛАБОЛ! Урааааа!!!
-
Сообщение от PALADIN
Угу, значит бегать у тебя время есть, а подуелится нету ?%)) Блин, какой ты занятой
+
совершенно верно =)))! Только хотел об этом упомянуть =) Насколько мне известно у тебя дома никого нет и ты недавно всех звал побухать ))) каким это макаром у тебя нету времени ))) тут по моему все понятно !
Ваши права