|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от belij20055
извени это уже не сложности а игровая ситуацыя!!! Сабери толпу синих выжди пк и лети жди его там кто тебе не даёт???
Такая же игровая ситуация и пробегать в портал через ГЗ. Кто тебе не даёт проходить квест синим чаром? Кто тебе не даёт откиснуть? Кто тебе не даёт откупиться от киллов? И в конце концов, кто тебе не даёт не проходить квест?)
А то как ПК пасут синих - игровая ситуация, а как синие пасут ПК в ГЗ и гвардят - бред. Нет уж, не бред, а тоже, игровая ситуация
PS "отличная" заморозка. Может кто набил уже больше 1000 заданий она и актуальна, а у кого 150, какие 100к? Я, например, вряд ли когда-нибудь до эликсира доиграю, в лучшем случае до амулета, почему я должен платить по 100к в неделю, если у меня 150 заданий? Сделайте как со списаниями, чем больше заданий, тем больше списывается. Также и с ГП, примерно по 100 гп за задание, тогда получится у кого 1000 заданий, он и заплатит 100к, а у кого их 100, заплатит 10к. И вообще, оплату за "заморозку" справедливо было бы как и ренту за дома, привязать к проплате акка. Проплачен акк - заплатил в игре меньше.
-
Сообщение от S
И вообще, оплату за "заморозку" справедливо было бы как и ренту за дома, привязать к проплате акка. Проплачен акк - заплатил в игре меньше.
вот, между-прочим, очень неплохое предложение)
-
-
-
- Снижена награда за выполнение заданий
- Снижена задержка на получение заданий
- Оплата отпуска из расчета кол-ва выполненных заданий. Для оплаченных скидки.
- Возможность досрочного возвращения из отпуска (деньги не возвращаются)
-
Спасибо большое, за то что прислушались к пожеланиям.
124 задания, проплачен, отдал 14880 монет за неделю.
Жаль только, что когда перестал проходить квест, было больше 150 заданий и с меча уже списалось более 500 часов, а им так и не пользовался.
-
Народ, а сколько заданий списывается каждые 2 дня? Например у меня 100 выполнено, скок снимут? Там же в %?
-
Я уже не знаю вообще, что там и как списывается.
26-го июля я оплатил на неделю отпуск. На мече оставалось больше 200 часов.
Зайдя в игру через неделю, у меня уже в паке не оказалось меча. Количество заданий осталось то же.
Не понимаю, в чём проблема сделать привязку к онлайну в игре. Не играешь - не теряешь то, что получил на квесте. Тем более, что проплачиваешь игру, в которую из-за нехватки времени даже не заходишь.
Сделайте тогда и списание киллов в оффлайне.
Офигенный онлайн, 66 игроков на шарде. Так много, чтобы следовать каким-то принципам онлайновых игр с тысячными онлайнами.
-
Сообщение от S
Я уже не знаю вообще, что там и как списывается.
26-го июля я оплатил на неделю отпуск. На мече оставалось больше 200 часов.
Зайдя в игру через неделю, у меня уже в паке не оказалось меча. Количество заданий осталось то же.
Не понимаю, в чём проблема сделать привязку к онлайну в игре. Не играешь - не теряешь то, что получил на квесте. Тем более, что проплачиваешь игру, в которую из-за нехватки времени даже не заходишь.
Сделайте тогда и списание киллов в оффлайне.
Офигенный онлайн, 66 игроков на шарде. Так много, чтобы следовать каким-то принципам онлайновых игр с тысячными онлайнами.
не могу с тобой не согласится. Это надо пиарить...
-
Сообщение от S
Золотые слова
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
прошу убрать задержку на задания! когда сидишь ночью на работе отдыхаешь ждать 5 минут убивает... ибо клонит в сон или хочется вырубить уошку и пойти смотреть кино! собственно зачем ее сделали?!
+1 к S!!!
-
не реагирует на команды , вообще.
-
Гмы что скажите на счет предложения S ?
-
как я заметил гп стало менше -) но вот время осталось по прежнему.
Я тоже за предложения S.
-
сделайте привязку к времени в уо, а не реальном.... или еще лучше уберите гп и задердку вообще! тогда будет смысл проходить после элика.. а так тока на уровне элика поддерживай и все....
-
а как отменять задания?
пс. не плохо было быпересказать топик в 2х словах в первом посте
-
Сообщение от Riktor
а как отменять задания?
Не как. Ждешь когда время заданное на выполнение задания пройдет.
-
Что значит отменять?
Если ты не выполняешь задание, через время тебе пишут, что ты его провалил и берёшь другое.
Отменить задание и взять другое, если ты не знаешь куда идти или боишься, что там толпа - нельзя.
По последним постам:
Самуил сказал, что привязывать квест ко времени в онлайне не будет, максимум что может сделать, это чтобы не списывались часы с вещей, если находишься в отпуске.
Если будет хотя бы это, будет хорошо.
-
хочу иметь возможность ОТКАЗАТЬСЯ от задания. это впринципе логично
-
Места повторяются, при чём часто. С возможностью отменить задание будет вообще смысл бегать по 2-3-м местам.
Ваши права