|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
клещ гомосексуалист! клещ ака анальная помпа снова в деле!
-
Сообщение от Clash
Да, детка!
все кышь на кушетку
-
Сообщение от Clash
Вот знаешь в ПВП ваш ГС может и неплох, но уважение в целом к ГСу врядли будет у людей.
Ну кому нужно и кто нас знает - уважают. Пытаться нравится всем - бред.
Сообщение от Clash
Взять тот же ГС Against Everybody - играют хорошо, люди отличные и про них просто приятно поговорить.
А кто про них говорил? Вот реально, не в обиду парням из этого гса, но я ДАВНО уже ничего не читал про них. Да и бегают они редко.
Сообщение от Clash
А не то, что у вас, каждый по отдельности может крысить, лишь бы только близких людей это не касалось.
"Каждый по отдельности" -)))) Угу, у нас все ходят и думаю что ж такого скрысить -))) У нас и набор происходит след. образом:
1: дарова
2: дарова
1: я в гс хочу
2: крыса?
1: да
2: на базу лети, возьмем.
-)))
Сообщение от ANJY
Другое дело что вас убить проще, соотв и лут они поимеют быстрее.
Да нас даже убивать не нужно. Мы сами падаем при виде страшных дядек
Сообщение от ANJY
Пустобрех:
Сообщение от Digital Angel
Попадая в SoT вы должны забыть о моральных принципах, перенесенных из reallife. Они действенны лишь там, за гранью монитора, здесь другая жизнь и другие законы
"Не путай хуй с трамвайной ручкой" (с)
-
Опять Олег умничает.. написал что то не читабельное )))
-
o_0 Столько вони развели и флуда даже не по теме бугогага всяким Клещям и тому подобному можете идти в анус дрим тим
-
Сообщение от Psychedelic
Клеш снова в деле!
Наш лютый анальный джихад будет всячески бороться с крысами на нашем любимом сервере!
-
Наш сервер без крыс, форумных истеричек, срача и своеобразных отношей между игроками не будет отличаться от других серваков)
-
Сообщение от MF
"Не путай ** с трамвайной ручкой" (с)
Каен, ты прямо знатный путеец. В тармваях шариш толкова да
-
я поддерживаю Дигитал Ангела, не путайте реальную жизнь с миром УО... если ты в УОшке крысо то не факт что ты в реале такой...
у меня реальный ржак что тут пишут что мол я не кидал не разу и.т.д. можт на Оскоме и не кидали но на ПВПшках, где онлайн 15-30 человек, кидали и еще как, кто на сильвер шар, а кто на ТМ...
Если Таблетка доверился Юрку, но Юрок кинул то да, это подло, ну а если там всё было не так как тут все пишут что Юрок кинул друга в реале то я повторюсь МОЛОДЕЦ! "Хочешь жить умей вертеться".... и это факт...
-
Скажу по секрету , что в нашем НЕ настоящим мире Оскоме , играют отнюдь не последнюю роль НАСТОЯЩИЕ деньги реала!На которые ты cебе интернет оплачиваешь , епт!Которые поимел прилично(ну для него даже этого хватило) этот Юрок воспользовавшись доверием ДРУГА!
Идите вы нахуй со своими параллелями - реальный не реальный мир , достали...После того , как он на этом разжился РЕАЛЬНЫМИ деньгами , то не надо мне тут говорить , что в жизни этот человек ангел , от которого не может быть подлянки. Говно ,оно везде говном и будет.Тряпка.
Я всё сказал.
Модераторы , закройте пожалуйста топ.
-
Сообщение от V i c k y
"Хочешь жить умей вертеться"
не к месту это тут, данный случай под эти громкие слова ни как не катит
-
Сообщение от Lord Ronin
Пук
o_0 как взбунтвался беженец если человек в уо крисит то он такой же и в реале? ноу коментс %)
-
Сообщение от MF
кто нас знает - уважают.
эт ты с чего взял? и за что вас можно вобще уважать? соты в каждом топе рвут себе жопу, чтобы хоть на форуме чего-то показать имхо.
-
А ты в каждом топе пытаешься показать какие они никчемные и все мимо, ИМХО.
-
сслыку плс на то где я пытаюсь это показать, нет? балабол? хотя даже так "балабол!". написал первый раз потому что уже реально надоело ваше друг перед другом жопорвание. главное ребят не останавливайтесь, последнее слово обязательно должно быть за вами.
-
Сообщение от nabludatel
и за что вас можно вобще уважать?
Тебя наверное тоже СоТы обидели, да?
Сообщение от nabludatel
соты в каждом топе рвут себе жопу, чтобы хоть на форуме чего-то показать имхо.
Угу, куда уж нам без уважения таких форумных дрищей. Если б не форум, где мы могли себя хоть как-то реализовать. А точнее "в каждом топе рвать жопу, пиаря себя" мы б наверное даже в уо не играли.
-
Сообщение от nabludatel
эт ты с чего взял? и за что вас можно вобще уважать? соты в каждом топе рвут себе жопу, чтобы хоть на форуме чего-то показать имхо.
Свою цитату:
Сообщение от nabludatel
сслыку плс на то где я пытаюсь это показать, нет? балабол? хотя даже так "балабол
к себе перадрисуй и покажи где мы в каждом топе что-то показываем. Вперед
-
Сообщение от Psychedelic
Наш сервер без крыс, форумных истеричек, срача и своеобразных отношей между игроками не будет отличаться от других серваков)
Наоборот. Так везде.
-
Ухах+D, ответный вопрос ,что соты хотят доказать в "каждом" топе? , помоему они обсуждают варки с типами против кого варятся за неимением аси, а тебе походу хочется ,что бы про тебя так писали или заступались , как ты говоришь рвать жопу, они не виноваты, что так часто появляется тема либо пост компроментирующих их или ,что ты считаешь стоит игнорировать оскорбления?, еще раз повторюсь то ,что ты называешь рвать жопу ,называется дружба и мне жаль , что тебе это неведомо, а теперь можешь трепаться далее)
-
Сообщение от MF
Сообщение от nabludatel
и за что вас можно вобще уважать?
Тебя наверное тоже СоТы обидели, да?
Сообщение от nabludatel
соты в каждом топе рвут себе жопу, чтобы хоть на форуме чего-то показать имхо.
Угу, куда уж нам без уважения таких форумных дрищей. Если б не форум, где мы могли себя хоть как-то реализовать. А точнее "в каждом топе рвать жопу, пиаря себя" мы б наверное даже в уо не играли.
соты способны обидеть? не знал, учту. "форумный дрищ" вот оно определения гса сот, не знал как сформулировать, спс.
Ваши права