|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Каким сделать пвп!
- Голосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вернуть как всё было вчера
-
Вернуть Уников Сделать чуть лутче хил убрать кресты
-
Вернуть ПвП Которое было вчера+сделать чуть лутче хил и вернуть уников
-
Оставить как всё сейчас есть
-
Сообщение от GM Samuil
А в стенки то как ставить?
Скажи,а зачем ?
-
"давайте вернем стенки, но уберем сбивающие каст заклинания"... еще раз стенки тогда зачем возвращать?
-
Стнеки - огромный бонус в зажимах, и кидают их как правило без всяких сбивалок. При этом любая раса, кроме орков, платится в узком пространтсве за каждый "не туда шагнутый тайл".
-
Сообщение от GM Samuil
"давайте вернем стенки, но уберем сбивающие каст заклинания"... еще раз стенки тогда зачем возвращать?
если при таком условии,то давай запретим на скритпе кастить стенки,и всем станет лучше,и это правдо для пофегистов ривори и амигос станет пофигу,откопают очередную каторгу,ну хоть не все юзать будут.
-
старыи феник а ты че паришся то вообше? ты же вроде кх..Гильдия: Феня[Order of Druids] посредник?
-
Сообщение от Rape me
старыи феник а ты че паришся то вообше? ты же вроде кх..Гильдия: Феня[Order of Druids] посредник?
Посредник не имеет право высказать свою правду ?
Я не спорю,что если человек до этого кидал стенки,начнёт молчать,хотя на тесте он кричал громче всех...
-
Сообщение от Old FENIX
если при таком условии,то давай запретим на скритпе кастить стенки,и всем станет лучше,.
Ну вот идём к началу, с ччего начали.... Начал говорить я с чего, чтоб запретили на скрипте брегданс выдавать. Но Стаф пошол зделал ещё луче вариант, он добавил новшества... плз мазги не насилуйте ! Достали уже нытики, а ноют всего 4-6 человека , кто и составлял ПыВыПы онлайн !
З.ы. - мне что интересно, почему никто не говрит про резист ? Всех всё устраивает сним ?
-
Re: PVP o1
Сообщение от sypser1337
Мое мнение 3ий вариант ибо самый наилучший
Ну когда просираешь драгон плитку за 47 секунд в нормальном бою, то канечно нужно всё вернуть как было
П.С. Стены это задротство а не ПВП!
-
итого 74 голоса... это все кто играет?) если откинуть вторые аккаунты, Самуила и Трофогорта то думаю будет примерно 50 голосов.. из них играет человек 30...
-
Сообщение от nuepto
А чтобы не было сплошных реколов, сделать их очень жесткими =)
И обречь тем самым ПвМщиков, рудокопов и прочих не ПвП-игроков на падение по умолчанию.
Не забывайте, что не одним ПвП шард живёт. Если всех парят частые улёты с дуэлей или посреди варки с кропалём, предложите конструктивное предложение, как это ограничить, но не обидеть тех, кто и не собирается ввязываться в бой, а жмёт рекол при виде кого-то на экране.
Я уже не раз предлагал дать доп.свойства армам. Вот вполне бы можно было бы сделать так, что в фулл агапите или верите был бы мгновенный реколл и пусть бы в нём ПвМили себе наздоровье. А другой арм при надевании давал бы задержку на реколл такую, чтобы уйти было сложнее.
Хочешь мгновенный реколл - терпи недостатки агапита или верита. А одеваешь более хороший арм - умудряйся убегать как-нибудь. Думаю, желающих бегать в ПвП в фулл агапите будет немного, а в ПвМ сами говорили, и айрона достаточно.
Но опять же, это только рассуждения вслух, возникшие пару минут назад. Если есть более интересные предложения, пишите, может быть что-то действительно заинтересует стафф.
-
Сообщение от S
И обречь тем самым рудокопов .
Ты перекрестился,когда увидел живого рудокопа ?Или это был бот который написал тебе *привет,а я вот копаю*дальше выпил инвиз и улетел =)))
-
Сообщение от Old FENIX
Ты перекрестился,когда увидел живого рудокопа ?Или это был бот который написал тебе *привет,а я вот копаю*дальше выпил инвиз и улетел =)))
Мне хочется наивно верить в доброе, светлое Ответ касался больше ПвМщиков
-
Сообщение от S
Мне хочется наивно верить в доброе, светлое Ответ касался больше ПвМщиков
фух,ну славо богу,что есть ещё люди кто верит,что ща есть шахтёры копающие сами,даже стаф смерился,а свармы нет! =))
-
Сообщение от Old FENIX
фух,ну славо богу,что есть ещё люди кто верит,что ща есть шахтёры копающие сами,даже стаф смерился,а свармы нет! =))
Я не сказал, что верю, я сказал, что мне хочется верить
-
Сообщение от S
Я не сказал, что верю, я сказал, что мне хочется верить
Хочеться верить !
-
Я капаю руками. что в этом такого!?
-
Сообщение от PR4DA
Я капаю руками. что в этом такого!?
Масштабы и объёмы не те, видимо.
-
В смысле масштабы!? Меня все устраивает) В день стабильно накапываю на фул магму, две оркишь плитки и гномий топор или щит) Остальное в сейф, для лучших времен (:
-
-
Можем сделать клан копателей! Будет копать вместе!!!
Ваши права