|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а что сравнивать старое пвп? его уже не будет. на пее он как то разнообразнее.но там народ не бегает, а жаль.
а на фри, не спорю, раньше было очень круто и хил и резист более сбалонсированный.
-
многие не хотят играть на опе потому что нету онлайн если бы объединились и веши там дали многие бы поиграли я за чтоб объединились)))))или зделать так как сказал Garry Axe
-
-
Объединить, загнётся, онлайна нет и на форуме тоже... Я в это поверю только тогда, когда подобные темы будут оставаться без ответа, а так тут даже жизнь бурлит!
-
если ты не заметил то тут всего 7-10 человек отпиывалось в этой теме и то из них некоторые не играют вообще или играют на о1
это ты считаешь отписывались =))) тупо нафлудили и то не по теме практически
-
лео, почти все кто тут отиписался играют на о2 хоть иногда...... а те кто по совместительству бегают еще и на о1, те всеравно за то чтобы вернуть о2 в порядок) я например если бы о2 ожил, ушел бы нафик с этого фри)
-
Фишка шарда в том, что тут 2 половинки, даже если на 02 никого нет, это кому-нибудь мешает?
-
-
"Oskom создавался как гарант существования бесплатного шарда Old Oskom Free, на котором вы можете играть и сейчас."
Трафик "жрёт" аж 10 проплаченных мультов, а нагрузка на фри 50-100 онлайн.
Так кому лично мешает половинка шарда? Ненравится, незаходи!
PS: как говорится в древнерусской пословице "баба с возу, кобыле легче"
-
ты просто трясешься за свои пиксели вот и всё,вместо того чтобы здраво оценить ситуацию.
-
Жаль что за нытьё не банят. Даже название говорит, что эта тема не первая и не последняя.
-
-
Сообщение от -=Leo=-
легких ))) ты сначала зарегистриру 100 почт и аккаунтов
деньги после того как я увижу результат
преложение еще актуаьлно? я могу зарегать 100 аккаунтов за 5 минут!
-
есть мнение что забили на это пари или я хз как его назвать
Ваши права