|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Verlas
Убрать дома, убрать ресурсы. Сейчас если кто-то убьет человека в фулл верите или валорите, то даже лутать не станут. Бегают исключтельно в вышке.
Цель вайпа освободить пространство для новых игроков с последующим ограничением в кол-ве домовладений, внести серьезные изменения после которых играть будет проще и возможно интереснее.
Вернуть интерес старых с участием в равносильной гонке - каждый начнет заново в трусах.
Конечно, обнуление на сервере который 20,5 лет стоит без вайпов - это грандиозное событие. Много людей захотят зайти и посмотреть, поиграть, может быть остаться.
по проверенным данным за этот год на шарде конкурента стабильно играют 70 человек зарегистрированных в этом году. + люди которые регались в прошлом и позапрошлом. онлайн сервера составляет 150 человек.
Смысл от этого? Мы перенесем всю базу данных с домами и имуществом на отдельный сервер. Заходите и прокликивайте.
Посчитай количество "может быть" и реальных плюсов.
-
Game Master
Сообщение от NAO
Посчитай количество "может быть" и реальных плюсов.
Давайте посчитаем лучше кол-во реальных плюсов если оставить все как есть.
Если бы на сервере была заметна активность, то понятное дело о вайпе речи и быть не может. Но сейчас, когда на сервере 2 человека - смысла делать какие либо изменения нет.
Что бы привлечь новых игроков - они должны видеть, что на сервере есть активность, а повысить активность путем привлечения старых игроков можно только резким вайпом и большим кол-вом изменений. Это собственно говоря и есть наша стратегия. Делаем вайп, вводим классы, упрощаем систему прокачки, меняем систему доната, меняем сайт и запускаем рекламу.
-
Интересно. Вопрос один:
Откуда у человека, который хуй пойми сколько лет тут не играет, интерес к такой движу, что аж полный вайп?
-
Game Master
Сообщение от Скорая помощь
Интересно. Вопрос один
Я провел на этом сервере много лет и мне не безразлична судьба проекта. еще вопросы на эту тему есть?
-
Сообщение от Verlas
Я провел на этом сервере много лет и мне не безразлична судьба проекта. еще вопросы на эту тему есть?
Есть. Сколько последних лет она тебе была безразлична?))))))))))))))))))
-
Сообщение от Verlas
Давайте посчитаем лучше кол-во реальных плюсов если оставить все как есть.
Если бы на сервере была заметна активность, то понятное дело о вайпе речи и быть не может. Но сейчас, когда на сервере 2 человека - смысла делать какие либо изменения нет.
Что бы привлечь новых игроков - они должны видеть, что на сервере есть активность, а повысить активность путем привлечения старых игроков можно только резким вайпом и большим кол-вом изменений. Это собственно говоря и есть наша стратегия. Делаем вайп, вводим классы, упрощаем систему прокачки, меняем систему доната, меняем сайт и запускаем рекламу.
Я извенаюс канешно! Но ви сами (администрация) винавати, што тут активност упало!!!!
-
Game Master
Есть. Сколько последних лет она тебе была безразлична?
это что-то меняет? у Вас есть план получше?
Сообщение от Imperija
Я извенаюс канешно! Но ви сами (администрация) винавати, што тут активност упало!!!!
Вот мы и пытаемся исправить ситуацию.
-
Сообщение от Imperija
это что-то меняет?
Ты серьезно задаешь вопрос о том, что меняет ли что-то твой пухеризм на сервер последние цать лет, или не меняет?)))))
Мне тебе надо ответить или ты сам догадаешься?
Сообщение от Verlas
у Вас есть план получше?
Тут планов было предложено выше крыши. Только Сашка слушает не тех.
Я это к тому, что не строй из себя Дартаньяна, не надо.
Ты такой:
Пацаны, меня 10 лет не было, но я знаю, как лучше! Смешно.
Спрогнозируй вот что:
Насколько времени тебя хватит? Месяц? Три? Не думаю, что больше полугода.
-
Game Master
Я прошу прощения, я Вам что-то должен? или может быть Администрация проекта Вам что-то должна?
Знаете в чем проблема? В том, что при любых предложениях появляться кучка довольных и кучка недовольных лиц, которые позволяют себе высказываться таким образом будто они лично из своего кармана платят мне или другим представителям администрации - зарплату.
Вам дали возможность 20 лет играть бесплатно, без каких либо принудительных взысканий денежных средств, Вы мне или Пагаку тут будете предъявлять за отсутствие?
-
-
Game Master
Нормальный план берешь и отправляешь администратору на почту, если ему понравится - это выносят на общее обсуждение, а после уже идут корректировки и воплощение его в жизнь, а тут на форуме больше нытья чем конкретных предложений.
Если Вы хотите проследить сколько меня не было - посчитаете и получится 3 года.
Насчет того на сколько меня хватит - не известно, а пока у меня есть импульс - я хочу помочь все наладить.
-
Надеюсь тут отпишутся те, кто что-то отправлял и какой из этого был итог.
Что ты делал, когда играл в последнее время? Кликал дома и смотрел на рарки у дома? Это не игра, а сколько такая у тебя продолжалась?
Я не хочу тебе ничего заранее говорить, но я знаю кто ты, это не значит ничего плохого, но я к тому, что все это не надолго.
-
Game Master
Я не кликал дома, последнее время играл полноценно. Более тебе скажу, я был полностью уверен, что мои дома уже давно удалили, а оказывается добрые друзья заходили и обновляли мои дома. И так у большинства игроков на сервере, по факту никто не играет, а дома прокликивают. Зачем?
-
Сообщение от Verlas
Я прошу прощения, я Вам что-то должен? или может быть Администрация проекта Вам что-то должна?
Знаете в чем проблема? В том, что при любых предложениях появляться кучка довольных и кучка недовольных лиц, которые позволяют себе высказываться таким образом будто они лично из своего кармана платят мне или другим представителям администрации - зарплату.
Вам дали возможность 20 лет играть бесплатно, без каких либо принудительных взысканий денежных средств, Вы мне или Пагаку тут будете предъявлять за отсутствие?
Послушай друг , так или иначе тут все платили за этот сервер из своего кармана !! И через аукционы э,проплаты , скидывались на обновления сервака и тд !! И еще тебя кто-то из игроков звал с своими идеями ?? Такие вещи что ты решил тут провернуть решаются голосованием !! И без тебя много хороших идей тут было !! Дел накрутишь и свалишь опять !
-
Game Master
Сообщение от сасаг
Послушай друг , так или иначе тут все платили за этот сервер из своего кармана !! И через аукционы э,проплаты , скидывались на обновления сервака и тд !! И еще тебя кто-то из игроков звал с своими идеями ?? Такие вещи что ты решил тут провернуть решаются голосованием !! И без тебя много хороших идей тут было !! Дел накрутишь и свалишь опять !
Давайте будем реалистами, каждый кто ходил на аукцион - преследовал исключительно свои интересы потому как сам выбирал предмет за который он будет платить.
Есть тут люди кто просто так отправил деньги серверу из-за своей любви к нему? Если есть, то низкий поклон им.
Более того я не понимаю причину Вашего негодования - вам предложили абсолютно нормальный вариант, если Вы хотите продолжать играть как сейчас - продолжайте. ВАШ СЕРВЕР ОСТАНЕТСЯ.
-
Они толи не доперли , что осели фри трогать не будут и откроют параллельно новый сервер, толи против впринципе каких либо начинаний. Ну про третий вариант, что Лемон жирный пидарас я молчу .
-
Сообщение от Настоящий друг
фри трогать не будут
Ну как обычно, через пост читают
-
Два последних оратора не читают новости на главной страницы сайта или читают "через пост". Хотя, предположу, что мои глаза нихера не видят - укажите, где там написано, что фри трогать не будут?
-
Game Master
Два последних оратора не читают новости на главной страницы сайта или читают "через пост". Хотя, предположу, что мои глаза нихера не видят - укажите, где там написано, что фри трогать не будут?
Получается Вы пишите в топике который не прочитали.
-
Сообщение от Verlas
Поступим следующим образом:
Делаем 2 одинаковых сервера. На одном сделаем вайп, а другой оставим как есть.
Тот который без вайпа останется как есть, пожалуйста играйте в свое удовольствие со своим добром.
Тот на котором сделаем вайп понесет все изменения которые озвучены и не только, но в таком случае вообще никаких переносов не будет и все начнут абсолютно на равных. Захотите поиграть на новом сервере - придете в трусах через портал.
5-я страница темы
Ваши права