|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от dev1l0k
скажешь что я не прав? не поверю) я таких за время игры здесь видел очень и очень много.
таких тут единицы, большинство в уо уже не один год
раньше когда не было поисковика и таких ньюбов были сотни, тогда же как то справлялись.
-
поддерживаю по поводу дизайна, + инфа должна обновляться чаще, + инфа по тем у кого оплачена реклама должна быть в виде иконки или выделенного жирном шрифтом имени вендора.
цена норм
-
Сообщение от -=Leo=-
и в чем проблема?
Не все оплычивают вендора и не весь товар теперь видно в поиске. Не факт, что всё нужное для ПВП окажется у проплаченных. Вот и будет игрок бегать искать какой-нибудь шлем в надежде, что может у непроплаченных торговцев таковой имеется. И не факт, что ему повезёт, а минут 15 он потеряет.
-
кто ищет, тот всегда найдёт...
а вы просто хотите чтобы всё было на блюдце... и нахаляву !!!
-
Лучше бы сделали сам вход на рынок платным, за 10к. Ну и бесплатно для оплаченных соответственно.
Вот люди тут рассуждают - откуда у нубика вендор, да и зачем он ему, да и поиск ему зачем. Вот я нубик. У меня никакого имущества по сути нету. Я его просто не коплю. Да и уровень моего пвп мне этого не позволяет. Ибо падаю я гораздо чаще, чем убиваю. И все мои доходы были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет вендора. А теперь меня взяли и обломали. И вендор наторговал за неделю на 100к с небольшим. И большая часть товара на нем лежит пылиться.(вендор Max в деле. В наличии винги по 12к за заряд). Хотя раньше товар уходил за день - два. Ибо цены были адекватные. А теперь у меня нету денег чтобы банально скупить регов, бутылок, и прочих расходников.
-
Сообщение от New Vortex
Вот я нубик.А теперь у меня нету денег чтобы банально скупить регов, бутылок, и прочих расходников.
это говорит ньюбик который недавно за 1 день срубил 15кк или больше на лотерее
-
Сообщение от Clash
вы тут живёте за компом
пользуйся услугами моей корпорации автоматизаторов по апанию топиков на коммерческой основе ))0
Сообщение от dev1l0k
Дизайн - верните старый, пожалуйста. Это - хлам.
нарисуй новый дизайн )) мне нравится когда тебе красная свинья показывается %))
Сообщение от -=Leo=-
виде иконки или выделенного жирном шрифтом имени вендора.
цена норм
это вот зачем?
Сообщение от New Vortex
Лучше бы сделали сам вход на рынок платным, за 10к. Ну и бесплатно для оплаченных соответственно.
а ты билетики на вход на рынок застал? или ты уже молодой подстолоход?
Последний раз редактировалось TODO; 21.11.2011 в 22:13.
-
Сообщение от TODO
это вот зачем?
я проплачен, а не могу видеть тех кто оплатил рекламу, а кто нет
перед тем как делать цену на это надо ориентироваться, разу уж я оплачиваю такую услугу тем более за вм, а не за гп, я имею право знать кто тоже оплачивает.
-
Да срубил. Но только я в эту лотерею вбухал обсалютно все, что у меня было. Все армы, все пушки, все глазки. Вообще всё. А вырученные деньги потратил на ГС, демон бошку, и 4кк влупил в лотерею вендоров. Осталось у меня пол ляма. И все бы ничего. Выкарабкался бы как-нибудь. Но вот незадача - бравый девелопер решил "обрубить халяву халявщикам".
И дело по большому счету не в том что теперь за это надо платить. Просто с новой системой интерес к поисковику упадет. Вы посмотрите на цены - http://game.uoo.su/market/o1/?action=0&s=mana . Нормально да? Простая мана подорожала на 7к. Тотлы на 20к. Вы думаете я после этого буду пользоваться поиском? И народ не будет. И толку от того что я проплачу чара, и мой товар будет виден? Если спрос на САМ поисковик заметно упадет.
-
Сообщение от -=Leo=-
я проплачен, а не могу видеть тех кто оплатил рекламу, а кто нет
перед тем как делать цену на это надо ориентироваться, разу уж я оплачиваю такую услугу тем более за вм, а не за гп, я имею право знать кто тоже оплачивает.
это ты с чего решил ты имеешь право? ты имеешь право ковыряться в носу и только %) комбинатор нашелся )))
-
Сообщение от TODO
нарисуй новый дизайн )) мне нравится когда тебе красная свинья показывается %))
У меня она зеленая. Меня цвет этой свиньи не особо лимитирует. Я говорю что дизайн убогий, и что ПРОШЛЫЙ был приятным.
Ты реально неадекват.
-
Сообщение от TODO
это ты с чего решил ты имеешь право? ты имеешь право ковыряться в носу и только %) комбинатор нашелся )))
ты мне лучше скажи, с чего ты решил, что ты имеешь рулить где-то? неважно, в этом топике, или вообще.
-
Ты что, он же теперь себя наверн к стаффу приравнивает.
-
Сообщение от New Vortex
Ты что, он же теперь себя наверн к стаффу приравнивает.
я Б*Г
-
Valaraukar
Сообщение от Clash
Не надо тут клеветы по поводу, что я чего-то не знаю. Вот с чего тогда турниры то были переведены на вашу "гибридную" систему? Почему турнир по сворде, который всегда был бесплатным стал платным? Тут важен сам принцип. Было сказано, что никаких ущимлений не будет, так с какого тогда сделали турнир платным?
Клеветы? В конце 2004 года, к моменту смены администрации и ухода Ашенебала на 01 проходил 1 стандартный турнир хорошо, если в месяц. Могу ошибаться, и они вообще не проводились. Политика была 1 конс, 1 сир и 1 гм на весь 01. Кто бы их проводил?
После смены, турниры стали проходить в формате минимум 1 в неделю, обычно чаще, до 3 в неделю. Разумеется, они стали платными. И в качестве плюшки для оплаченных, и в качестве контроля ввода шаров в экономику шарда.
Лично вы готовы принять на себя ответственность "вернуть, как было" - 1 стандартный турнир в месяц-два? Причём я до сих пор не понимаю, где тут вас ущемили, вы можете ходить в 2 раза чаще, чем раньше, на бесплатные турниры. Просто потому, что их проводят чаще, чем когда "всё было бесплатно".
-
-
Сообщение от TODO
ты реально неадекват.
у меня оплачен чар, я им открываю поисковик, свинья зеленая, захожу другим неоплачнным чаром открываю поисковик хочу посмотреть как смотрится со стороны неоплаченного и всё равно у меня показывает зеленую свинью, это логично?
хотя кому я объясняю ты же Бог
-
Я вам больше скажу) В гугл хроме у меня свинья красная, а в мозилле - зеленая)
-
цена. меня интересует ЦЕНА.
люди добрые.
при обороте 10кк в месяц человек отдает ДЕСЯТИНУ из этого за то шоб товар было видно.
10кк это много? хераааааасдва.
а те, у кого оборот 2-3 ляма? отдавать ТРЕТЬ?
цена-цена-цена.
убавляйте, я вам кажу.
-
100к в месяц надо делать.
Ваши права