|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы хотите извениться перед стаффом и хотите вернуть Ва0рфаса и остальных богов?
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да! сори! Мы больше не будем! Верните Варфаса и ко!
-
Нет! И не собираюсь! Правильно сделали!
-
Мне пофиг! Меня не интересует продвижение шарда!
-
Горбис своим постом ты подвержаешь флудизм Поверь смены были вызваны лишь тем, что бывшие игротехи по личным причинам не смогли продолжать отыгрывать роль, а никак не их некомпетентностью.
-
что расказал Haldir все понятно, но причем здесь закрытие рпг линии? администрация решила показать свой характер что ли?! или как это еще объяснить. а как при этом задействованы варфас и анубис, что их тоже не будет. это вобще бред. вот теперь защитники стафа скажите и покажите мне, что в этой ситуации было сделано админами хорошего?! по-моему это просто бред.
-
2Socrate
для закрытия надо было основание вот они его нашли )
-
Не так поняли. ))
в мире их больше не будет.
они уходят в специальную квестовую зону, куда, впрочем, обычным игрокам тоже вход есть. квесты будут проходить с переходами на о-пэй, о-фри квест-зона и обратно, я думаю достаточно интересно будет. но это не вот сразу.
-
круто,а вы почту когда проверите,многоуважаемый?
-
Сообщение от Pagak
Не так поняли. ))
в мире их больше не будет.
они уходят в специальную квестовую зону, куда, впрочем, обычным игрокам тоже вход есть.
Ну а зачем нужно было так прикалываться и пугать людей?!?!
А может все таки слова игроков сыграли какую-то роль и по быстрому плану были переигранs&!
-
Да я вообще ничего не понимаю... нытики и все дела... Такой гон подняли, что типо их убить нельзя... но на моих глазах умерали оба и один и второй...
-
На самом деле убить можно всех, кроме ГМов, просто богов убить очень сложно. Они могут уйти в любой момент. я лично видел как Анубис упал 1 раз. И то у ББ от гварда
Надо быть лопухом, чтобы умереть богом. А вот 1 на 1 его точно невозможно убить, только толпой.
-
забыл написать наверное .invul
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -Sargona-
забыл написать наверное .invul
Нельзя им инвул себе ставить !!!
-
Можно и один на один ) Учитывая что уровень пвп у них всех средний )) Геморно но можно )
Ваши права