|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Бивис
Да нет у нас сильных монстров, тот же Бог Синг убивается как нефиг делать за несколько минут, ну Вирмы и Наги еще куда не шло...
но в них должен ЛУТ быть соответствуюший! а не это!
У нас дорогое ПВП значить и денюшек побольше бы, никто не спорит что и их надо добыть с трудом!
-
Эх в дракончика, обкаст зашиты + обкаст статцов.
Пытить пару ботлов и ты машина смерти
-
Сообщение от the_kashey
Эх в дракончика, обкаст зашиты + обкаст статцов.
Пытить пару ботлов и ты машина смерти
против кого? против вирмов Демоном нужно! а вот драконом против когои с чем?
-
Вирмом можно против всех.
И против дракончиков тоже
Демоном эт если арбаль есть
-
Сообщение от the_kashey
Вирмом можно против всех.
И против дракончиков тоже
Демоном эт если арбаль есть
каким вирмом? ты про что?
как это ты сможеш убить к примеру таво же самого балрона превратившись в дракона? я тебя вообше понять не могу!
-
Если он ан орт не скажет то смогу
-
Сообщение от the_kashey
Если он ан орт не скажет то смогу
ты знаеш какой дамаг у вирма и у балрона?
ему и анорт не нужен!
-
*Hic*
Сообщение от Drakon
но в них должен ЛУТ быть соответствуюший! а не это!
У нас дорогое ПВП значить и денюшек побольше бы, никто не спорит что и их надо добыть с трудом!
Если вырезать весь данж, то получатся нормальные деньги, а это сделать в одиночку очень просто, лично мне вот это не нравится, если бы прохождение данжа доставляла какие-то трудности и это можно было бы сделать только группой, тогда и лут уже должен быть соответствующим....
-
Сообщение от Бивис
Да нет у нас сильных монстров, тот же Бог Синг убивается как нефиг делать за несколько минут, ну Вирмы и Наги еще куда не шло...
советую на тему сильных монстров переговориться с лич кингом) скажу так
когда я его на пару с другом убил в нем был мой лут, лут еще троих которых он убил 180к и еще роба Lich King Robe
-
-
Так в чем проблемма то? Перенаселите данжи, потрите тех нпц что сейчас тупо ползают, а воткните новых, в другом кол-ве и более умных. Сделайте в каждом данже босса, дойти до которого нельзя, пока не убьешь всех в данже. Ничего ведь не мешает, кроме человеческой лени, да пожалуй нехватки времени у некоторых личностей.
-
Сообщение от $$KILLER$$
и еще роба Lich King Robe
Крутой лут
-
Все конечно хорошо... А как быть с теми кто любит бегать один? Его фто нафик из данжей? ;0)))
Вы примеры других игр сюда не тащите ;0) а то вон еще закрытые данжи только для пати, с определенным количеством народа и умений, еще придумайте... ;0))
П.С. Боже... Эта мне послышалось или наконец то Эльфов вспомнили??? ;0))
-
Сообщение от Melyanna
П.С. Боже... Эта мне послышалось или наконец то Эльфов вспомнили??? ;0))
Да их и не забывали. Просто пуху дали гномам так как они больше ныли на форуме чем эльфы
-
Сообщение от Бивис
Ну давайте еще монстров с 9 кругов ада вспомним Я про население данжей, а не про босов со стат. квеста.
я тоже про население данжей) Данж этот в Т2А, где обитает кузнец который для квеста оборотней. Там как раз и обитает этот веселый дядя. А 9 кругов ада ммм с удовольствием бы туда сходил. Ток даж не представляю где это и как туда добраться.
-
*Hic*
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Сделайте в каждом данже босса, дойти до которого нельзя, пока не убьешь всех в данже. Ничего ведь не мешает, кроме человеческой лени, да пожалуй нехватки времени у некоторых личностей.
реально ли такое технически вобще? Лично я в скриптах сферы не бум-бум
Сообщение от Melyanna
Все конечно хорошо... А как быть с теми кто любит бегать один?
А данжи это по определению очень опачное и мрачное место, и одному там должно быть минимум очень страшно
Для одиночек ест ьпросторы Т2А, лесов и полянок, где можно любоваться природой, собирать цветочки и отстреливать всякую живность
-
расскажитк кто нить ньюбу где этот лич кинг живет , а ?
в личку ))
а по теме, кащей, балрон и вирм тя , даже морфленного в драка завалят , у них демаг приличный стал ))
-
через канализацию в брите поподаешь в т2а зону, там надо будет найти другой данж, если ровно вниз бежать, если что найди в игре руну дам. А там уже в небольшом городке и обитает этот парень.
-
А питается исключительно любопытными ньюбами
-
Сообщение от Const
А питается исключительно любопытными ньюбами
да лан)
его я убил исключительно из любапытства. и мне еще повезло что кто то выманил его из домика в котором он тусовался вместе с вампиром нпс. А представь что он бегает быстрее вирма и убивает 1 м ударом и 1м заклинанием.
Ваши права