|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Во первых, я ответил тебе выше (конекретно ан твой вопрос)
А во вторых, ты спрашиваеш на ФОРУМЕ такие вещи, с которыми можно столкнутся только в реальной жизне, тут тебе любой без исключения скажет "нет конечно", а что ты хотел услышать от меня?
-
так нафига ты тут в пиз...у лапти одеваешь, на счет добавки к зарплате?
-
причём тут добавка к зарплате? Ты чо бухой или тупой просто?
Подумай головой чо ты сказал, ты сказал фразу "быть сержантом - значит быть крысой" (грубо говоря)
Знаеш кто так говорит? Так говорят неудачники и немощные, котоыре нечего добится не могут.
-
Сообщение от -Forest-
причём тут добавка к зарплате? Ты чо бухой или тупой просто?
Подумай головой чо ты сказал, ты сказал фразу "быть сержантом - значит быть крысой" (грубо говоря)
Знаеш кто так говорит? Так говорят неудачники и немощные, котоыре нечего добится не могут.
Мы с тобой не найдем общего языка пока ты сам этого не узнаешь...
-
-
[quote="-Forest-"]
Или у вас сопли на погоны весят только если ты когото зачмырил или закрысил?
Именно так оно и есть, теперь ты меня понял?
-
А я чото думал что повышают в звании за отличия в боевой и физической подготовке.
Оказывается чтобы поднятся надо зачморить пару навобранцев, сразу приходит майор: "Зачморил духа, подымись в звании!"
-
Сообщение от -Forest-
А я чото думал что повышают в звании за отличия в боевой и физической подготовке.
Оказывается чтобы поднятся надо зачморить пару навобранцев, сразу приходит майор: "Зачморил духа, подымись в звании!"
ненадо чмырить духа, пару раз насчтучал на пацанов своего же периода и тебя повысили)
-
-
да ладно небыло, ну ты отжоГ без б )
-
Во-первых, Девил, т.е. я - в Киев едет только сегодня.
2 Дред
сорри, встретиться не получиться, я настроил с девушкой кучу планов. Но если что - я в субботу вечером буду в нете, так что если вдруг то в воскр. найдёмся.
2 Кошка
Ты кто такая, и откуда ты вылезла? Прочитав твои посты можно понять что ты у нас отпетая уошница, по профессии ты вообще врач, сексолог походу. Кошка, запомни - тебе сюда вылазить вообще не стоит, если ты тут только появившись стараешься качать права. Тебя обосрут с ног до головы за один день. Хочешь быть редким форумным экзепляром - выделяйсЯ, но не таким способом.
по теме :
автора не знаю, и знать особо не желаю, жгёт себе печки - пусть жгёт.
-
Сообщение от KoLLlKa
Я не гордая. А почему бы и нет (я по поводу статуса).
те, кто переживают за свой статус, матом незнакомых людей не кроют. да и знакомых в общем-то тоже.
Ваши права