|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=AmiD=-O1
почему нет? если до тура сказали что разрешат )))
вот и будут типерь брать ресурсов максимум на 2 боя, а потом если попрёт за добавкой пойдут это бред
-
Ну конешно,ты сам подумай,приходишь на турнир на одетый без сумки с алхой,бой закончился позвал гма пошёл ещё добрал что надо...
Забей просто..
Не когда нельзя было отпровлять домой ибо это турнир,это тоже самое что в бд толпа вариться будет,один скажет стойте на месте шас зальюсь....
-
тогда почему гвина не пустили домой за ингами и молотком?
-
Угу ! и вообще я щитаю Пвп надо менять ! Финал уже длится пол че, мне уже смареть неинтересно, боя как такогого нет
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
тогда почему гвина не пустили домой за ингами и молотком?
потомучто у юрка красивей глаза
-
это можно было делать на 3 турах которые были до этого...
-
а че гвина не отпустили я незнаю поидее разрешить должны были!! это уже дискриминация ))))
-
ладно что есть, то есть, финал петушинный, тупость
-
vnimanie est mnenie что Гвину предлагали слетать домой, а ты балаболишь ОЛОЛОЛО
-
Сообщение от Rediska
ладно что есть, то есть, финал петушинный, тупость
Я тоже говорю, что надо брать за основу правила эксперементальных турниров. Там бои дольше 10 минут не шли А некоторые вообще были по 30 секунд
-
жаль что выкинули с турнира, не сдержался, турнир ещё идёт?
-
Единственное что понравилось;
Гвин: "ДАВАЙ ЮРА, ТЫ ЖЕ УМНЫЙ!" %)
Так смотреть там нечего.
-
-
Юрок вин! Финал до потери ресов.. Поздравляем!
-
-
-
ахаха гм спасибо что разрешил арбаль притащить)))))))))
-
-
-
Как всегда естъ нитики %)))))
Вопервих кит для меня самое говно которое естъ на оскоме я не стал переигриватъ ибо так же и он поступал со мной когда в краше стоял он долбил, и многих других я не говорю про турнир етот <
Вовторих тех то начели нитъ то что меня домой отпустили, за ранее придупридили chto posle vtorogo boya domoj za resami otpuskayut esli nuzhni и многие видели ето не надо тут говоритъ ерунду мол я не видел итд.. тот же амид написал више
Ваши права