|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
я плакал( Айс кто-то там! ты реально дурной типок) тебе про одно ты про другое))))) назови хоть одну крысу в сотах!!! памятник в уо тебе поставим)))) вот плизззззз
-
Grandmaster
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
И тебе привет, друг
Я не буду квотить больше половины того что ты написал, но отвечу лишь на одно - загляните в свои ГСы.. У нас все знают пароли друг друга, все имеют доступ к домам и базам и ни один человек в Нашей Гильдии, не возьмёт чужого, а тем более не кинет Это так на будущее, а насчёт Анархии, когда-то дааавно, да, я испытывал уважение к этому ГСу, сейчас - нет. Ни потому что я не могу убить восьмируково Юрка или кого то ещё, нет, а потому что там собран сброд, как подметил Берсик, " чича "
-
Moderator
Сообщение от Dino
я плакал( Айс кто-то там! ты реально дурной типок) тебе про одно ты про другое))))) назови хоть одну крысу в сотах!!! памятник в уо тебе поставим)))) вот плизззззз
Дурные ты и твои одномысленики включи свой мозг" если это ещё возможно" и найди мне фразу где я сказал что в сотах крысы ! Свою основную мысль я выразил топом выше. На твоё вмнение я ложил ! Я не вижу повода продолжать общение с имбицилом ! Мне насрать на всё что ты мне скажешь в дальнейшем и как бы ты не пытался меня задеть. в Гсе "Анархия" я встретил настоящих парней и настоящие доверие которого почти не осталось к людям на сервере !
-
Moderator
Сообщение от edzh1k
И тебе привет, друг
Я не буду квотить больше половины того что ты написал, но отвечу лишь на одно - загляните в свои ГСы.. У нас все знают пароли друг друга, все имеют доступ к домам и базам и ни один человек в Нашей Гильдии, не возьмёт чужого, а тем более не кинет Это так на будущее, а насчёт Анархии, когда-то дааавно, да, я испытывал уважение к этому ГСу, сейчас - нет. Ни потому что я не могу убить восьмируково Юрка или кого то ещё, нет, а потому что там собран сброд, как подметил Берсик, " чича "
Не знаю кто там собран но предъявить этому " сброду " мне нечего и мне кажется этот сброд совсем не плохих людей !
-
Когда кажется - креститься надо
Поживём увидим)
-
Moderator
Сообщение от edzh1k
Поживём увидим)
В точку !
-
Moderator
Сообщение от 6epcekep
1-ое, В сотах 100% mr.Rat непропяпиться. Банально, устроим Кхм-кхм, в анусальное пространство.
Извини mr.Rat это мне не о чём не говорит ! "непропяпиться" - "анусальное", парень поверь девушки лучше чем парни ! Меняй ариентацию !
-
-
Moderator
Сообщение от edzh1k
Ты вроде адекватно мыслишь, но щас чёто тебя понесло не в то русло Завязывай
Да я ничего и не развязывал ! Просто в каждом гсе свои люди со своими повадками, со своим доверием и со своим личным мастерством игры !
Каждый ГС по своему хорош.
-
Чем хорош ГС - Блуди Крафтерс, Ауткасты, например?)
-
Moderator
Сообщение от edzh1k
Чем хорош ГС - Блуди Крафтерс, Ауткасты, например?)
Если эти гсы существуют и в них есть народ значит кому то этот ГС нравица. Ибо тусить в обществе "ГСЕ" который тебе не подходит, нормальны человек не будет !
-
Сообщение от Ice Angel
Вы в свои гсы загляните много у вас народу которым вы доверяете, ктого вы можите вписать в дом ? НА каждом углу токо и слышно МЕНЯ ВЫНЕСЛИ ВПИСАЛ В ДОМ И ВЫНЕСЛИ.
Ты откуда высрался? Анархия на данный момент самый поскудый гс на оскоме, травы нету, рапа как гильдмастер никакой, даю зуб, что вам осталось от силы месяц, до очерендногоо топика "меня вынесли". Твои доводы никакие, в моем гсе, знают друг друга в реале, от силы если процентов 30%. Но чет за последние 2-3 года ни разу не поднимался вопрос о том, что кто-то на что-то повелся. Я не то, что впишу в дом, я дам пас и ак от любого чара и снобжу всем необходимым любого согильда. Веришь, нет? Давай объясню подробней, какого у НОРМАЛЬНЫХ гильдий такого вопроса не возникает? Мб нормальные гильдии - это те, где нет ни одного человека, онанируещего на лут, коими просто блистает тови гс? В том числе писать такое сотам - глупо, имхо, на данный момент это одна из самых сплоченых гильдий на оскоме. По поводу пвп мучачоса, не льсти себе или ему ( я не в курсе ваших взаимоотношений) он никакой, пока кроме фразы после очередного падения в городе " го дуель" там нету ничего.
-
-
Сообщение от Ice Angel
Извини mr.Rat это мне не о чём не говорит ! "непропяпиться" - "анусальное", парень поверь девушки лучше чем парни ! Меняй ариентацию !
Я рад бы поверить, но твоя репутация, короче:
ЁЖ и Провокация!
П.с.
Непропятиться= непройдёт. Анусальное пространство иметься даже у девушек. Прикинь да?
"На воре и шапка горит."
"У кого что болит тот о том и говорит."
"Люди с изменённой ориентацией, обычно пытаються затесаться в обществе под "своих", под натуралов. Поэтому используеться приём так называемой "агрессивной защиты" т.е. нападения. Называя всех гомосексуалистом, вы рискуете оказаться в этом порочном круге."
"С" Дориал Бланке.
-
Сообщение от Ice Angel
куплены армы !
Сообщение от Ice Angel
я думаю, что у него лута будет немного больше чем у тебя за годы твоей игры если таковые "годы" имеются !
купил за реал шмот, во крутой
-
-
Сообщение от Yunixxx
ну про анархию сказать ничего плохого не могу =) пвп отличное + скайп )))) но хотел бы я посмотреть на их взаимодействие и игру в целом на голых клиентах и без скайпа - думаю был бы цирк
с уважением...
Ты можешь верить, а можешь нет, но мы бегаем без скайпа...
-
Сообщение от EquaLaZeR
Сообщение от Yunixxx
ну про анархию сказать ничего плохого не могу =) пвп отличное + скайп )))) но хотел бы я посмотреть на их взаимодействие и игру в целом на голых клиентах и без скайпа - думаю был бы цирк
с уважением...
Ты можешь верить, а можешь нет, но мы бегаем без скайпа...
не поверишь.... НЕ ВЕРЮ ))))))))))))
Ваши права