|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
Re: в очередной рза про Иру
Сообщение от Leila Argun
Трой давай рассказывай подробно, что случилось?
Ты в какой команде был? Что видел? :)
мы всех победили, а многие считают что мы нечестно выиграли :) вот и все дела.
-
-
[EOF]
пофлудили и хватит. пора меру знать !
да !
-
Сообщение от Ktulu
Кстати заметил, что Тар Фаразон почти полтурнира простоял в стоуне в точке сбора. С чего бы это?
это был его второй чар - сломаный после осады - он им пойти хотел, но им играть было нельзя, стоял он там пока не разобрались и не починили
З.Ы. Нарци - спасибо за теплые слова - Йурик не даст соврать - я полигры в принципе не понимал что происходило у белых...
Да, бываю переиоды на Циве когда какаято команда перегибает палку в одлном из направлений, вспоминая истпориюю мероприятия - на юбилейной цивилизации победила команда в которой я был капитаном - Креачерс... причем выступали мы ровно с нашими оппонентами и все было боольшой интригой пока не пришел наш маг - гений ПВМ Рюрик Хамерсонг - он положилд в копилку денег в 2 раза больше чем собрали все остальные команды... все были в шоке,Э а как это получилось - Рюрик просто был магом и в олдиночку ушел валить Вирсмов - что и принесло победу... тоже тактика...
Скажу больше - мы со Штормов очень беспокоились еще один вопросом - впервые на Циве были 2 команды одной гильдии - мог быть слив ресурсов в одну копилку, к чести Салибов они этого не сделали...
На ошибках учатся и мы, ка устроители этого мероприятия сделаем выводы... да, вы правы - необходимо равнять турниры/ПВМ/крафт, но нельзя и перегнуть палку в уравниловке - встаки Цива это отнюдь не турниры, а борьба за выживание...
-
-
[EOF]
-
You can't kill the Messiah!
Демоны кстати пропали куда-то
-
Сообщение от VasiliyEesti
турниры/ПВМ/крафт, но нельзя и перегнуть палку в уравниловке - встаки Цива это отнюдь не турниры, а борьба за выживание...
Так про турниры никторечи не ведет , просто если какая-то берет все турниры , второя крафтит , а третья валит все что движеться , то в принципе к финишу они должны прийти практичиски одинаково. Потому что дели упор на одно но забывали о другом .Уж не знаю первыми они должны быть , или все-таки должны уступать тем командам которые посвешали себя всему , на щет этого можно долго и много филосовствовать.
-
Сообщение от Trojan
пофлудили и хватит. пора меру знать !
да !
С каких это пор ИРЕ не нужна лишняя реклама? Благо этот топик ради неё и создавался
-
[EOF]
он создался не для рекламы, я уже отписал почему он создался :)
-
Сообщение от baal
Вообще Вась, я хочу тебе напомнить, что идеальным балансом на циве всегда считалось время ее начала. Тогда монстры не копили денег и таких баснословных сумм набрать было нереально. Там комманда получала порядка 50-150к за игру если мне память не изменяет. Ну потолок - 200к... Тогда был и смысл на турниры ходить, и гп собирать и реварды.
А сейчас просто достаточно первым тупо переубивать всех демонов и считай что ты выиграл. Это разве правильно?
демонов то нету там, но ты прав, надо думать как делать баланс... а готового решения пока нету
-
Скажу больше - мы со Штормов очень беспокоились еще один вопросом - впервые на Циве были 2 команды одной гильдии - мог быть слив ресурсов в одну копилку, к чести Салибов они этого не сделали
Уважаемый Василийести! Я, конечно, все понимаю, но не кажеться ли Вам вот это Ваше высказывание прямым оскорблением меня, как гильдмастера гильдии Islanders? ДВА ГОДА существующую на ОФРИ и имеющую НЕЗАПЯТНАННУЮ РЕПУТАЦИЮ? Я лично, считаю это вот высказывание оскорблением меня и всей мой гильдии, в команде который был один Салиб-Павер-Ти, в честности которого по-крайней мере на ОФРИ никогда никто не сомневался.В отличии от ЧЕСТНОСТИ гильдии и команды ИРА в которой сомневаются практически все отписавшиеся в этом топе (кроме мемберов ИРА).
-
Если оскорбил. прошу прощения, но я был перед вами честен - такая вероятность допускалась и джумаю, что надо будет передвосхитить ее в парвилах...
А насчет честности ИРА - за исклбючением единичного случая с тратилом ( который давно уже решен и компенсирован) никто еще не имел возможности в честности игрокв гильдии усомниться, а досужи жомыслы - ну если это вас так развлекает - продолжайите
-
демонов то нету там
Есть там демоны.
-
Так что в итоге решили, читеры или нет?
-
Не читеры, а опытные игроки, и в следующий раз вам всем жопу надерут!
ИРА - МА-ЛА-ЦЫ!!!
-
*Hic*
Сообщение от baal
А сейчас просто достаточно первым тупо переубивать всех демонов и считай что ты выиграл. Это разве правильно?
перед началом Цивы все спавны обновляются
-
Сообщение от Бивис
перед началом Цивы все спавны обновляются
На прошлой циве после перерыва не обновлялись. На этой циве - обновились.
-
You can't kill the Messiah!
На прошлой Циве и в самом начале в мобах уже были двойные кучки, которые получаются после накопления монстром гп.
-
Ваши права