|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2DEL: Нимфитамин именно попса, а не эстрадная музыка)
но есть одно "но": Нимфитамин - дуэт с Лив Кристин, а она из норвегии, такчт обломились мы))))) Medusa and Hemlock сойдёт)
-
The Cute Little Dead Girl
Сообщение от My Chemical Romance
Троф, поверь мне я лучше тебя знаю что такое рок музыка. Я в 7 лет бацал на гитаре соло Гансов, а ты ходил в это время в дет сад. Ненадо тут строить из себя умного, понимаешь я могу дать оценку выступлению(живому). А ты судишь только по внешнему виду, типа OOOooOOOOoo КАКИЕ МАСКИ! ОНИ ЖЕ РОК! У НИХ МАСКИ ДЕМОНОВ! ДА ОНИ РОКЕРЫ! ееее.
ИМХО бред, эта группа простой цирк. Ничего большего
ну вот не надо тут погонами меряться (копирайт КОД ДАВИНЧИ фильм) . откуда ты можешь знать меня мое мировоззрение и т.д. по отдельным фразам? тогда у меня тоже сложилось специальное мнение на тебя
трогфор
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Резюме чтобы выиграть Евровидиние России надо послать Жириновского он эпатажный и заведет всех а про музыку забыть
Например обращение к бушу исполнит и все победа !!!!
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Боник ты просто путаешь что нравится тебе и всему остальному земному шару
Именно ПОПСА тоесть популярная музыка легкая и не напряжная
Хорошо что ты не отвечаешь за всю Россию а то представляю как пенсионеры и простые люди за 50 привыкшие к Кобзону и Зыкиной слушают уродов одетых мусор и слегка попадающих в ноты ...
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от [ DEL
]
у бегемота есть вполне читабельные и четкозвучащие песин! %)) да уж..кредлы и нимфетамин токо если, но это тоже попса %)
Да ладно. У крадлов дофига песен четкозвучащих, правда вот с читабельностью проблемы Ну так... штук 5 найдется...
Навскиду: devil woman, thank god for the suffering, from the cradle to enslave, her ghost in the fog ну и их мега кавер на систер оф мерси no time to cry... =)
Но это на самом деле попса. Надо врубать сразу лустморд, или круелти... Чтобы зажечь
Сообщение от Pessimist
2DEL: Нимфитамин именно попса, а не эстрадная музыка)
но есть одно "но": Нимфитамин - дуэт с Лив Кристин, а она из норвегии, такчт обломились мы))))) Medusa and Hemlock сойдёт)
Отправляем Лив Кристин обратно в свой театр трагедии а на ее место ставим мисс к какую нибудь, и жжоооооооооооом =))))))))))))
А вообще один хрен ничего не получится, крадлы живьем очень сильно лажают Даешь боргиров.
А вообще я придумал что может по костюмам еще лорди немного уделать - иммортал Вот их и надо с tyrants какой нибудь =)
-
Боник, о нормальной музыке у каждого есть свое понятие, кому-то нравится поп, кому-то рок, кому-то хип-хоп, и каждый преведет тысячу доводов почему то направление лучше этого, но никто из них не будет прав, сколько людей - столько мнений. Я болел за Билана, хоть и не фанат его творчества, потому что он представлял Россию, и мне жаль, что он, как и Алсу, не смог победить, вот и все.
-
не беспокойте мертвых
Да фиг с ними. Единственное что жалко что тату не победили =) Вот за них я реально всеми лапами за был =)
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от baal
Единственное что жалко что тату не победили =) Вот за них я реально всеми лапами за был =)
Блин, вот та же фигня. Причем, все решила последняя страна, до самого конца сидел ногти грыз.
Сообщение от AMIGO
евровидение изначально подразумевался как конкурс популярной музыки
И тем приятнее, что победила не попса.
ЗЫ: во блин, эдак следующая фабрика будет металлюжная! Было бы забавно.
-
Сообщение от AMIGO
угумс ну или филю киркорофа он был в этот раз группой поддержки, а в след. раз будет выступать а вообще это все бред, как говорили по телеку, тут все же политика...
Был он в каком-то году на Евровиденье.... Этот год был самым плохим в истории евровиденья для России, т.к Кикоров уехал от туда с 17 местом.
-
-
2baal: Лив Кристин с 2004 года в Leave's eyes вместе с мужем, а не в Театр оф трагеди. И по концертникам Крэдловским я не заметил, что они оч сильно лажут. А Боргир по текстам не прокатит, не всем такое нрав, даже не все такое терпеть смогут! А иммортал ваще не прокатят, т.к. мало кто из тамошних смогут там мелодию уловить
-
Если бы победил Билан, то это бы означало лишь одно - победу нашей попсы, победу всех наших фабрик ,всего нашего МТВ... И это было бы плохо. Высокую оценку Билану дали страны с высоким количеством бывших советских людей. Голосовали за Россию, а не за её представителя на Евровидении. Эти страны голосуют так каждый раз, главное чтобы певец конкретно не облажался. Если бы не они, Савичева была бы в прошлый раз в полной заднице. А Билан спел откровенную серую попсятину. На западе такое говно поют уже сто лет, и единственная его фишка была в гейских ужимках. Это был позор России, и те люди, которые за него переживали в студии у Малахова, еще больше отталкивали от желания болеть в этот раз за любимую Россию.
-
4Амиго: Подольская на 14 была
-
не беспокойте мертвых
-
Сообщение от Pessimist
4Амиго: Подольская на 14 была
Неа, ты не прав... 15 место
-
2baal: не нада гнать на дэни! он единственный в блэке, кто реал вакалист! Плюс к этому талант, да он 1 всего Dimmu Borgir стоит!
А leave's eyes покруче театра будет: тут музыканты - брутальные мужики, а не шатландский растоман, полу-педик в коже и голый мужик за установкой..... Вощем соотношение:"палец-жопа".
2Alvares: Я хз, так жирик сказал)))
-
Ваши права