|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eidolon
А вот сидел бы я дома, ничё не делал и платили б мне зарплату, да каждую неделю, да много, да привозили бы сами домой... %) По поводу "были бы" ещё вопросы есть?
Это разные вещи одно дело нереальные, про которые говоришь ты, другое дело покупка вендора в Серпах.
Сообщение от Eidolon
Ясен пень %) Она их разрекламировала, а вам теперь хочется на них торговать... %) А отнять и поделить, случайно, иногда не хочется? %)) Ну, может, там по ночам шальные мыслишки в голову забредают иногда, а? %) Признайся? %)))
Нет, к революции никто не призывает, как впрочем и к раскулачиванию. Мне хочется торговать на хороших вендорах, не обязательно на вендорах Лейлы. Торговать с хорошего и торговать с плохого вендора совершенно разные вещи, это тебе сама Лейла подтвердит. Вендор в Джеломе и вендор в Серпах приносят на порядок разные прибыли.
Сообщение от Eidolon
Ну вот, уже и сам себе противоречишь %) С мысли сбился? %) А это всё от того, что они у тебя не стройные, неверные, мысли-то ))
Что то я не заметил, где это я себе противоречу... Почитай внимательнее, я лишь сказал, что если у Лейлы приносят прибыль все вендоры, с которых налог больше, чем с 1-2х вендоров, то 1-2 вендора и подавно будут приносить прибыль.
Сообщение от Eidolon
И чё? И замок у них, и КП и т.п. %)) А теперь посчитай сколько в эти осады вложила, скажем, Лейла (руками вложивших в них Салибов %))? И что при этом получила? %)
Чужие деньги я считать не привык, но думаю, что с неё не взяли и 1кк налогами. А заработала она на осаде не мало, она же сама говорила, что перед осадой резко повышались объёмы продаж.
-
Лорду Бритишу они НИЧЕГО не отстегивают Лорд им это право просто ПОДАРИЛ и сказал собирайте сколько сможите и все И сказал он еще хотите тоже собирать лаве отбивайте замки ...
По второй и третьей позиции один ответ
Как раньше на Рижаке было меня не волнует что у тя за проблемы
тебе сказано N рублей в неделю если не в состоянии платить продавай квартиру если уже нет квартиры вали с рынка НО налог плати по любе все остальное ...
Это не мой вопрос !
-
Одикалон прав на все 100
вообще глупая затея с замками когда такой онлайн, так сейчас еще хотят убить торговцев. Вообщем я не понимаю зачем так делать
-
Блин, я уже не могу, вы гляньте на ваш рынок, ассортимент бредовый, учитесь торгашить, так как это не только лошадки, арморчики и трансы.
-
-
Рынки охватывают контингет в основном ПВП и то не весь. Конечно, это бОльшая часть денег, но подумайте что бы было еще разумно продавать. Хотя если вот Лейла говорит как часто она заходит в УО об этом речи быть не может
-
-
Сообщение от Dart_Weider
Рынки охватывают контингет в основном ПВП и то не весь. Конечно, это бОльшая часть денег, но подумайте что бы было еще разумно продавать.
судя по всему, ты давно не был на рынках, или не был вообще =)
рекомендую ознакомиться с http://market.uoo.ru/opay.php перед тем, как делать подобные заявления
-
А я именно по этому и делаю выводы, и поверь они не ошибочны ) На Офри гораздо грамотнее люди есть.
-
...
Сообщение от Adler
не 100к в сутки, а 10к в сутки %)
а hire был 1000
щас 100, 1к в сутки и 5к в 2 замка %), причем не за 24 часа, а больше %)
----
Давай через тебя буду объяснять ход "наших" мыслей %)
да уж...попробуй тут пойми ход ваших мыслей...
ты мне скажи понятным языком 5к в 2 замка это за какой период?
В общем Джока посчитал и мы решили что нас устроит не более 6к в сутки (реальные) с учетом 1к.
но...где гарантии что вы не повысите этот пресловутый 1%????? а? Ведь до нынешнего уровня я так понимаю ты опустил вчера вечером.
-
Сообщение от Leila Argun
В общем Джока посчитал и мы решили что нас устроит не более 6к в сутки (реальные) с учетом 1к.
Серьезно??? Это же зверские налоги 180к в месц!!!!
-
Да, опустил, ибо я из старых скриптов поделил на цифру 7 %), что получилось не так слегка %)
33*160 = 5280 максимальная цифра, которая будет вкладываться в 2 замка %)
+1000 за мои глаза %)
Таймер в сфере тормозит %), вместо положенных 24 часа протикает 19-20 часов %), и того 4-5 лишних часа %)
-
...
Сообщение от Milana Tourh
ещё с утра была Миланой =))
Очень приятно)))))
Сообщение от My Chemical Romance
Одикалон прав на все 100
вообще глупая затея с замками когда такой онлайн, так сейчас еще хотят убить торговцев. Вообщем я не понимаю зачем так делать
Да нет...вообще то Рюря молодец на счет замков....все классно вот толкьо при чем тут вендора???
Вендора...вендора это огромный труд и вложение денег. Вы хоть знаете во сколкьо мне обошлись мои вендора в деле? Не? Узнать хотите? 2 штуки недалеко от входа в 20кк. по 10кк вендор. Вы что думаете я их просто так пошла и затамила что ли?
Вот сейчас...мы производим алхимию, продаем крафт и ресурсы. Вот как вы думаете, на ком завязана экономика шарда? Объясняю..на нас!!!!
Простой пример. мои вендора поставлены на скупку ресурсов. Мне 3 месяца назад постучала группа ньюбов и мы догвоорились о поставках дров - логов. Всего я у них купила 450к логов. 450 ТЫСЯЧ логов. Они день и ночь рубили - я покупала. Они купили дома, поднялись, сейчас вот думали купить уже вендора, да дорого для них - налоги.
КАК еще бы смогли подняться эти люди???? КАК? Если у нас на пей все сложно со скупкой предметов нпц. Тоже самое со стрелами, железом, регами, кварц ботел.
Далее мы перерабатываем это в химию, арморы, оружие ну вы понимаете о чем я? Приходят (допустим) Салибы и покупают.
Это - цепочка! Это круговорот воды в природе. И он не должен быть прерван.
-
...
Сообщение от JaneAirMFPower
Серьезно??? Это же зверские налоги 180к в месц!!!!
Солнц...это нормально.
Это всего лишь я и Джока платим ЕЖЕМЕСЯЧНО по 3 420 000 НАЛОГОВ каждый. Всего 6 840 000. Это мы вдвоем. Но это мало по сравнению с тем что было.
Вам мало получать почти 7 лямов толкьо с нас двоих*?????
Сообщение от Adler
Да, опустил, ибо я из старых скриптов поделил на цифру 7 %), что получилось не так слегка %)
33*160 = 5280 максимальная цифра, которая будет вкладываться в 2 замка %)
+1000 за мои глаза %)
Таймер в сфере тормозит %), вместо положенных 24 часа протикает 19-20 часов %), и того 4-5 лишних часа %)
Дааа не так слегка...
Вот из-за того что ты там "слегка" что то не так сделал весь этот сыр- бор. Блин как же вы с моим мужем похожи...ошиблись так "слегка" и сидят лыбяца...а народ тут понимаешь решил валить с Оскома. Ибо я как вчера глянула цифрки у меня температура поднялась. Жалко тебя под рукой не было....больше бы "слегка" ты уже не стал бы делать....
Так...ладно...
Где гарантии что выше 6к в день с учетом 1к туда и 5 на замки вы не прыгните а??????
-
Раб Лампы
Сообщение от Leila Argun
Это - цепочка! Это круговорот воды в природе. И он не должен быть прерван.
Фихня. Нету никакой цепочки. Есть постоянный прирост товаров и постоянный прирост ГП. Вывода практически нету. Так что тут затруднительно говорить о какой-то экономике.
-
180 к в месяц с вендора это много, не для магнатов, а для людей, у которых 1 вендор, и которые не превращают торговлю в цель игры.
-
Промо забыл добавить что в частности поэтому он ищет покупател на этого своего 1 вендора
-
-
Раб Лампы
Ну тогда что мешает просто поднять цены на крафт? Это позволит честично компенсировать твои потери за счёт тех же владельцев замков, раз они одни из основных твоих покупателей.
-
180к это копейки для любого игрока. Один раз королеву муравьишек замочить. Можно наверное на 40 минут за месяц в уо зайти?
Ну тогда что мешает просто поднять цены на крафт?
Шутко оценили ) Цены на них такие, так как ПВПшники в мире есть ) А убить кого то и при этом снять армор с оружием гораздо быстрее чем добыть все это в шахтах да по монстрам.
Ваши права