|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Против вайпа. Это должны многие понимать.
И не сделают вам вайпа. Этот ваопрос уже поднимали года 2 назад.
-
Народ может хватит жатсо за оркишь ил ельвин? запарили честно слово, ой мля мой хамер исчез ппц я сейчас уйду с оскома, кто захотел - тот уже ушел, как кто то раньше упоминал... так что некуда он не сдохнет! Интереснее будет играть...
to Адлер: Посмотри сам топик, тут многие за. Может создашь топик? за или нет? вот тогда увидим без флуда кто победит =) Даже Вортекс за нас! Так что - ВАЙП =)
-
Сообщение от xmm
Против вайпа. Это должны многие понимать.
И не сделают вам вайпа. Этот ваопрос уже поднимали года 2 назад.
Аддикшен может хватит? не полный вайп а частичный!!! останетсо твоё гп =))
-
F Jedi, Это рушит геймплей! как вы в толк не возьмете? Все сидели и по 2, и по 3, и по 5, и по больше лет зарабатывали то, что есть. В итоге все счас все заработали и сидят на этом довольные. а игра заморозилась. нужен новый толчок, стимул. Можно подумать, что игра это мучение. Все тут мучаються, а не играют, только ради того чтобы рар какой-нибудь купить, запихнуть в сундук и сидеть на нем. Неужели для вас самое дорогое пиксели, а не игра! Игра, черт подери.....
-
Сообщение от Snake Blood
Так что - ВАЙП =)
Так что ты идешь на хуй со своим вайпом.
Все кто хочет вайп делайте по этой схеме:
1) создаете топ на форуме со своим акком и пассом от чара,
2) ложитесь спать,
3) просыпаетесь и начинаете играть как после вайпа.
-
Сообщение от Hextild
. Неужели для вас самое дорогое пиксели, а не игра! Игра, черт подери.....
Ты скока времени играещ ? И что ты делал в игре ?
В том и дело , что Я много раз тут писал , что это игра не для малолеток ( не в обиду будет сказано ) как вам обьяснить - Ултима игра ПРОЦЕСНАЯ ( кто и игрок или играл когданибудь тот это слово поймёт ) она смахивает очень на рэальную жизнь и малолетки ( не в обиду будит сказано ) не выдерживают этой игры и гонят сразу фуфло - вот так дорогие мои !!! Я опять повторюсь , не надо сравнивать эту игру с Каунтером !!!
Если и обидил кого - Извините ! хех мля !
-
Уважаемые модераторы. Закройте топ пожалйста. Просит не автор .... тут бесполезный флуд и не выход из ситуации.
Заранее спасибо!
-
Сообщение от Blunt
тут бесполезный флуд и не выход из ситуации.
!
Ты мне покажи тут , где полезный флуд !!!!!????
А решать автору закрыть или нет !
-
Сообщение от F Jedi
Ты скока времени играещ ? И что ты делал в игре ?
Я играю с 2002 года... делал почти все, исключая только пвп, наверное.
-
Сообщение от Hextild
Я играю с 2002 года... делал почти все, исключая только пвп, наверное.
Ну нафиг тебе Вайп тогда ??? Исли уж так хочетса Вайпа сотри свой чар и начни по новай ! ))
-
Сообщение от Blunt
Уважаемые модераторы. Закройте топ пожалйста. Просит не автор .... тут бесполезный флуд и не выход из ситуации.
А в чем проблема? Форум чтобы общаться, спорить, дискусировать, ставить свою точку зрения в известность.
-
Сообщение от Hextild
А в чем проблема? Форум чтобы общаться, спорить, дискусировать, ставить свою точку зрения в известность.
Не обрашай внимания !
-
Сообщение от F Jedi
Ну нафиг тебе Вайп тогда ??? Исли уж так хочетса Вайпа сотри свой чар и начни по новай ! ))
Зачем мне (НАМ) вайп, обьясняю уже второй день. перечитай топики.
Вобщем-то, в данный момент я и играю считай с нуля. Из всех раров лишь в банке лежит кристмасс фонарик. Все остальное, включая гс, исчезло вместе с замком, который я намерено не обновлял. Но я один не в силах изменить игровой процесс.
-
Сообщение от Hextild
перечитай топики.
.
Я всегда читаю не токо Топ но и всех кто там выразился !
Ну молодец начал с нуля ! Желаю новых ощющений ,а Я ( Мы ) тут причём !! Ну нехотим коликтива в стиле коомунизма ! Если Ты ( Вы ) с нуля , значит объязаловка и Я (Мы ) снуля чтоли ?
-
Просто я хочу донести для других все приемущества. Чтобы люди не строили иллюзии. Некоторые думают, что их целю эти годы были виртуальные вещи. Мне кажеться, что это заблуждение, обман (самообман, если хотите). Я тоже размышлял подобным образом, мол, я столько играл, а если все исчезнет то что же это, все впустую чтоли. Но счас понял, что целью всегда была сама игра, сам процесс! Процесс первичен. А все нажитое в уо на самом деле ценности не представляет. Вобще никакой... это действительно так.
-
Сообщение от Hextild
Просто я хочу донести для других все приемущества. Чтобы люди не строили иллюзии. Некоторые думают, что их целю эти годы были виртуальные вещи. Мне кажеться, что это заблуждение, обман (самообман, если хотите).
. А все нажитое в уо на самом деле ценности не представляет. Вобще никакой... это действительно так.
насчёт илюзий ,обмана и самообмана.
Когда тебе поставили или Ты сам поставил Инет ! То сразу попал мир илюзий частично обмана и самообмана! Для того и инет , чтоб иметь контроль над смертными !!! ( Очень дажн Очень сильно ошибаютса те , кто думает , что для информации )!!!
На счёт цености в Уо .
Я уже заработал на Уо ! И Поверь мне тут очень даже делают деньги ! Зря ,такой проэкт не кто не контралировал бы поверь мне !
Так , что ты на Уо так пустяшно не смотри . ))
-
Moderator
Сообщение от Hextild
......А все нажитое в уо на самом деле ценности не представляет. Вобще никакой... это действительно так.
Я думаю, что тут с тобой опять многие не согласятся!
-
Apocalypse :Все кто хочет вайп делайте
А давай ты скажешь что у тебя ингов и логов до жопы и прочих ресурсов? вот таких в первую очередь которые возникают! Вайп необходим, когда химию убивали - ничего особого не слуилось, так что и в этот раз переживете!
-
Змеиная Кровяга пошли мне свое умное сообщение по асе еще раз или в личку тут, а то из-за глюка я не смог оценить всю силу твоего интеллекта
-
Я категорички против вайпа, хотя если с другой точки зрения подумать то можно...
Ваши права