|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я ваще наоборот поощряю за такой поступок, перед Аутландером))))))) Молодец Веталя, делай исчо так с ним
-
Сообщение от Fess 2oo8
Я ваще наоборот поощряю за такой поступок, перед Аутландером))))))) Молодец Веталя, делай исчо так с ним
поощрай дальше, поэтому ты и ноешь в скайпе у всех что бы взяли мы в гс или не выгоняли бы.
-
Бесят такие как Лео. Прижатый за жопу имбецил будет бить себя в грудь и доказывать до усрачки, что он впаряде пассажир.
Последний раз редактировалось dolphin the great; 27.10.2011 в 15:32.
-
Сообщение от dolphin the great
Бесят такие как Лео. Прижатый за жопу имбецил будет бить себя в грудь и доказывать, что он впаряде пассажир.
+1
-
-
-
-
-
да фесс свой питачок просто сунул в этот топ и запоняло сразу. А так все понятно Лео и буратино кидалы
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Белый (оском)
[26.10.2011 18:37:23] Павлентий: бери, гс твой же, я же указывать не собираюсь
[26.10.2011 18:37:27] Павлентий: просто бить его будем
[26.10.2011 18:37:34] Павлентий: в любой случае
[26.10.2011 18:37:57] Павлентий: потому что я столько от него крысятничества получил и гадостей
[26.10.2011 18:38:04] Белый (оском):
[26.10.2011 18:38:10] Павлентий: что даже если он умолять меня будет
[26.10.2011 18:38:15] Павлентий: я его рескилить буду
[26.10.2011 18:38:16] Павлентий: )))
[26.10.2011 18:38:20] Белый (оском): ыыы
[26.10.2011 18:38:27] Белый (оском): просто он плачетса
[26.10.2011 18:38:32] Белый (оском):
Лови вот такую подачку плакса ))))))))))))))))))))
я Белому по существу обьяснил что к чему, и обьяснил что я у тебя Федя заберу еще не одну плитку таким образом, и буду всегда тебя иметь Я на 10 сантиметров впереди, Павлентий
Последний раз редактировалось Fess 2oo8; 27.10.2011 в 20:08.
-
Сообщение от Revenir
Единственный совет, который я могу тебе дать:
Иди учиться, учеба помогает развить мышление, логику и меняет мировоззрение. Без основополагающих вещей, в список которых входит логика, тебе будет очень трудно по жизни.
Или есть альтернатива:
Ты напишешь в этом топе, что ты согласен с тем, что ты трепло.
Лех, оставь его) Горбатого только могила исправит))))) Так боишься статус потерять среди недолюдей)
-
-
Сообщение от Fess 2oo8
я Белому по существу обьяснил что к чему, и обьяснил что я у тебя Федя заберу еще не одну плитку таким образом, и буду всегда тебя иметь Я на 10 сантиметров впереди, Павлентий
малой у тебя если тока член 10 сантиметров и не более. Тыж недоразвитый полоумный укурыш. Думай вобще что ты пишешь разным людям. Тебя уже каждый треш в брите чмырит.
-
все лохотороны буду звать - "Синдром бурито"
-
Сообщение от Revenir
Походу это последствия "Синдрома дауна"
слышь ты пухлое четырехглазое чудовище, завали свой рот поганый пока я тебе не насрал в душу
-
Да! Давай, не держи в себе! Выскажись тут, нуже, давай!
-
-
-
Сообщение от Fess 2oo8
Выскажи все аутландер, выскажи все что тебе давило на сердце все эти годы! Это все не плохо, как тебе кажется, Павлентий
Знания - сила, слова красивы - но я тоже часто чуствую бессилие Понимая то, чего знать не хочется Я ведь враг общества, как и ты Мы должны держаться вместе (((( Пхахахахаха DDD
с таким гавном как ты держаться вместе не собираюсь, ты жалок и продажный как телка на трассе
Ваши права