|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Templar
А ты че, свитерок, вздрочнуть на фото захотел ?
Ответ достойный, но достойный только дегенерата.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Truzenik
достойный только дегенерата.
Так ему и отвечал
-
-
Сообщение от Templar
Так ему и отвечал
При чем тут кому ты отвечал? Или ты тоже любитель метать стрелки? Это не лучшее дело, честно тебе говорю.
-
[+] [+] [+]
Че те надо ? Даешь свой аккаунт писать всяким конченным - давай дальше.
-
Сообщение от Templar
Че те надо ? Даешь свой аккаунт писать всяким конченным - давай дальше.
Ну ты сам начинаешь, реально. Общайся нормально, че ты как быдлятина из рюмочной.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Truzenik
Ну ты сам начинаешь, реально. Общайся нормально, че ты как быдлятина из рюмочной.
Пролистай страницу выше, увидишь как шампунь с твоего аккаунта высер совершил в мою сторону, хотя я этого оленя не трогал.
-
Ну вымя тя тоже подколол, но ему ты же не ответил. Цепляешься к личностям %)
п.с. че скинешь фотку?
-
[+] [+] [+]
Не заметил я там никакого подкола. Свою скинь, епт )
-
-
[+] [+] [+]
Какие стрелки ? Тато скинул вместо себя фотку турецкого актёра в попытке поподкалывать пухлого Виза, да лоханулся сам. Потом приперлось вязаное недоразумение и стало че-то вякать про МОЮ фотку. Вопрос: причем здесь моя фотка ?
-
Зачем эта логическая цепочка вообще? О_о
Тебя просто попросили скинуть свою фотку, не ссылаясь ни на кого-либо и ни на что-либо %) Так что давай
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Truzenik
Зачем эта логическая цепочка вообще? О_о
Затем что разговор не про меня. А высеры с попыткой взять на слабо типа "ахаха, свою покажи" - не прокатят.
-
Сообщение от Templar
А высеры с попыткой взять на слабо типа "ахаха, свою покажи" - не прокатят.
Банальная отмазка %)
-
[+] [+] [+]
Да мне похеру, что ты думаешь.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Truzenik
Но по факту так и есть
Да ты же упоротый. Я тоже могу выбрать любого пользователя и сказать ему "гони фотку". А потом любой его ответ, кроме согласия, объявлять отмазкой.
-
Сообщение от Templar
Я тоже могу
Скоро ты поймёшь смысл жизни, приятель.
-
скучно у Вас тут... зайдешь на форум, почитаешь что у Виза все ништяк, парень питается хорошо, сытый, деньги есть, работа итп, короче я за него спокоен...Свитер как был тупым, так и остался, расти не хочет, за него уже в 10 было поздно переживать, короче ничего нового... ((
-
Сообщение от !Shaman!
скучно у Вас тут... зайдешь на форум, почитаешь что у Виза все ништяк, парень питается хорошо, сытый, деньги есть, работа итп, короче я за него спокоен...Свитер как был тупым, так и остался, расти не хочет, за него уже в 10 было поздно переживать, короче ничего нового... ((
а ты хотел сюда зайти и услышать что свитер уже директор фирмы и ездит на галендвагене? Свитер всё дальше ходить бутылки собирать...
Ваши права