|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хохол ! Кто не скачет тот Москаль ?
-
И что такое Гребень (???)
Гребень волны ?
-
Предлагаю немного изменить ОРКОВ а то есть квест на шапку ярости красненькая такая, было бы круто добавить ей +10 сили при одевание, по сколько квест у орков ни о чем армор пробивается как бумага, против ровного гнома вообще выстоять без жука невозможно, и такой паладин как ТАТО с бонусной свордой и 2 ручным топором бет по орку 90-100 могу потом видос подготовить по етому поводу, касаемо ТАТО как варик урезать сворду бонусную к нормальной 120
-
якудза знаыеш што ...!...
-
я плачу. Столько юмора прочитать можно)))
Поскольку не играл, может скажет кто.
Пагаком перечисленные хоть какие-то предложения в силе и в игре?
-
Делают и много сделали, как оно не было, просто все скриптеры и т.д Работают на добровольной основе, я как понимаю) И то хорошо что такие есть и они (он) не могут быстро все делать, работа, жизнь и т.д Вот новая сфера, посмотрим что там будет)
-
Сообщение от Якудза
Предлагаю немного изменить ОРКОВ а то есть квест на шапку ярости красненькая такая, было бы круто добавить ей +10 сили при одевание, по сколько квест у орков ни о чем армор пробивается как бумага, против ровного гнома вообще выстоять без жука невозможно, и такой паладин как ТАТО с бонусной свордой и 2 ручным топором бет по орку 90-100 могу потом видос подготовить по етому поводу, касаемо ТАТО как варик урезать сворду бонусную к нормальной 120
Я думаю врятли оркам, что-то изменят, ну тот факт что у него единственного боевой (кроме эльфа) 115 скила, а + клюшка к тиактике и мейсе, дает такие сладкие бонусы)) По моему эльфу с 160 силы обкастом и бутылкой станески, орк бил по -80, я правда был в валарите, но все ровно)))
-
Сообщение от Rufus
Делают и много сделали, как оно не было
Сообщение от Rufus
я как понимаю
Сообщение от Rufus
Я думаю
Сообщение от Rufus
но все ровно
яснопонятно. пусть так и будет
Сообщение от Creative
предложения в силе
http://free.uoo.su/
-
Сообщение от Якудза
могу потом
помогу , будешь без армора всех валить.... хочешь узнать секрет - пиши в вибер.... ; )
Ваши права