|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В СВарме не тока есть кидалы,там вообще как видно всяких типов много.
-
Сообщение от Shuhart
В СВарме не тока есть кидалы,там вообще как видно всяких типов много.
Каких например ?
-
Speedy Gonsales...
-
уже давним давно такой топ про него был что он крыса..он мою гильду на 1,5кк кинул
-
Если ты писал для того чтобы знали что Заруба кидала, зачем ты сюда приплёл SWARM ? Я понимаю что многим из вас мы как кость в горле, но НИ У КОГО из вас, кем бы вы ни были не выйдеть засрать нас, покрайней мере чесных людей из нашей гильды.
По поводу 24 часов - их ставят не тока когда люди высказываються о твоей работе, но и о тебе и других тебе похожих как обычных игроках. Не хочу 3ий плюс.
-
Speedy Gonsales...
стявят плюсь когда дело касается мой работы в овр. а не тогда когда мне хочется или модератору. это раз.
во вторых вы сварме всегда за своих мемберов стоите.
так что ненадо почему я это упомяну или не то упоямянул. прочитай мой первый пост. он звучит. СЕСАЦИЯ! в сварме есть кидалы. и далее про зуарубу. так что или читай внимательно или молчи.я упомянул только зарубу.
про остальных нарушения читы дюпи и тд. можеш за свойм прошлым немного проследить. но это тожу тебя считается в порядке вещей. лиш бы тебе было бы интересно и клеве на остальное тебе вообще класть с прибором.
не надо вякать в мой адрес. я ничего не нарушал не нарушаю и не нарушу. а вот вы посмотрите за собой пожалуйсто
-
Да сварм как я всегда и говорил это сранцы. Это група крыс каторые убьют родную маму за 100 рублей, а в УО скрысят из-за 1000гп. Иx некто нелюбил и небудет любить. Такиx крыс как вы надо было при рождении топить потому что вы ниже чем гряз.
Это не мой акк. Это акк моего друга.
=-UOrulit-=
-
Сообщение от Achellis
Это не мой акк. Это акк моего друга.
=-UOrulit-=
Свой мозгов создать не хватит...
-
против свармов ничего плохого неимею...но против зарубы да.
-
-
-
Сообщение от wulfa
во вторых вы сварме всегда за своих мемберов стоите.
так что ненадо почему я это упомяну или не то упоямянул.
Ну когда, где, и за кого стоять - мы и сами можем разобраться, мыб это сделали независимо от того приплёл бы ты в историю всю гильду или нет. Читать я умею, но большинство людей читает тока название топика, смотрит автора и даже если и прочитает первый пост топика - для него уже все такие как Заруба
Сообщение от wulfa
про остальных нарушения читы дюпи и тд. можеш за свойм прошлым немного проследить. но это тожу тебя считается в порядке вещей. лиш бы тебе было бы интересно и клеве на остальное тебе вообще класть с прибором.
Что у меня считаеться в порядке вещей ? Можеш по подробнее ? Ты можеш привести примеры когда и за что меня наказывали за так называемые грехи, о которых ты тут распинаешся ?
Сообщение от wulfa
не надо вякать в мой адрес. я ничего не нарушал не нарушаю и не нарушу. а вот вы посмотрите за собой пожалуйсто
Если ты думаеш что разговаривать можеш тока ты, а все остальные - вякать, то ты глубоко ошибаешся Другие люди тоже разговаривают, так же как и ты К сожалению я ничего не нарушал и то что благодаря таким как ты, сложились неправильные стереотипы не говорит о как-либо нарушениях с моей стороны...
Я обязательно посмотрю за собой, спасибо.
-
-
Сообщение от -COBRA-
они ещё и радуются какие известные стали, засчёт трешерства в песках и кидалова со стороны зарубы выпейте йаду парни
И ещё мы стали популярны на рекламе йаду Не хочеш приобрести себе баночку ?
-
а ты не кинешь ?
-
Ты что не доверяеш SWARMу ????? Ну давай через посредника, я тут знаю нового очень хорошего посредника - Заруба звать и всё бесплатно
-
-
Сообщение от WORKER-II
Ты что не доверяеш SWARMу ????? Ну давай через посредника, я тут знаю нового очень хорошего посредника - Заруба звать и всё бесплатно
в каком месте уже начинать смеяться ?
-
вот падла... кароче смотри как бы тебе эта роба в реале чемнить необошлась потом...
-
Speedy Gonsales...
Ваши права