|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да, насколько я знаю, пыжыки эт французы, а они по качеству далеко не рулят... Да и 206 ИМХО слишком уж женская машинка...
-
Сообщение от GLB
Да, насколько я знаю, пыжыки эт французы, а они по качеству далеко не рулят... Да и 206 ИМХО слишком уж женская машинка...
Я же написал S16 или RC! Представляю девушку, которая будет рулить 186 конями на тонну веса и 2.0 литрами объема. Насчет качества не знаю...
Выложите пожалуйста все нормальные сайты про авто, а то в основном или магазин, или гнилой субъективный форум.
-
Сообщение от [PRD
Omen]Я же написал S16 или RC! Представляю девушку, которая будет рулить 186 конями на тонну веса и 2.0 литрами объема.
Выложите пожалуйста все нормальные сайты про авто, а то в основном или магазин, или гнилой субъективный форум.
Угу, тока у тебя будут шансы найти данные пыжыки 1 к 15 наверное, ну или говоря более простым языком, то соотношение ничуть не выше чем десятки с движками от опеля среди всех остальных десяток, ну и среди найденного отобрать то что выдержало испытание отечественными дорогами и сервисами...
По поводу сайтов хммм я постоянно на www.avto.vl.ru зависаю, там форум особенно мне нравиться...
-
И вообще не стоит спешить с покупкой , поезди посмотри по рынкам , по объявлениям , просто посмотри что и почем продают. Я када таврюху искала для того , чтоб учиться водить , помню объяву : продаётся таврюха в хорошем состоянии , гаражного хранения , владелец один - девушка, 650 баксов. Поехали смотреть , мама дорогая , во первых эта машинка стояла у лиц кавказской национальности на стоянке , а видок у машины вообще шухер , на ней не то , чтобы водить учиться , к ней подойти страшно было , кузов крашенный кисточкой в прямом смысле слова , вся битая , куда только можно , но убил меня бампер , как щас помню задний , разбитый и эти вот части сшиты такой толстой белой проволокой. Эта была последняя машина , которую мне хотелось посмотреть =)
-
Японку мля бери, хоть и подержаную, но зато прослужит тебе дольше, чем новая.
-
Я уже из отпуска успел вернуться, а вы все еще мусолите тему какую машину купить! Диф не мучайся купи себе велосипед или самокат
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Barthez
Я уже из отпуска успел вернуться, а вы все еще мусолите тему какую машину купить! Диф не мучайся купи себе велосипед или самокат
И то и то уже есть и мотоцикл есть...мафЫну хаааачу
-
Сообщение от DiF
Сообщение от Barthez
И то и то уже есть и мотоцикл есть...мафЫну хаааачу
Какой еще мотоцикл? Ничего не знаю! Я что тебе за это обещал сделать?!
-
-
Ладно, так и быть, от раздачи отмазался Смотрите там у меня!
-
Мля, велик всему голова, бери велик - это экологично
-
Сообщение от Zander
Ладно, так и быть, от раздачи отмазался Смотрите там у меня!
Оке!) Ты мне лучше машину найди))) с левым рулем
-
Там где-то на второй странице было.
С левым пойдет что-нибудь типа мицубиси лансера или каризмы года 94-96-го
-
Я бы праворукого взял да без прямого впрыска.
Ваши права