|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Gnorl
Наверно Ра виноват в маленьком онлайне?
Это наверное игроки виноваты, в том что не хотят играть на О2, и играют на О1?
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=174413&922717
Вот он настоящий мужской поступок координатора! Я в шоке! Кичица собственным положением и глумица над чувствами других игроков! Мухахаха. Анреспект.
-
Сообщение от Kardaur
Это наверное игроки виноваты...
Наверно О2 убила не текущая команда, сейчас его как раз реанимируют. Я и сама ушла с него в свое время не потому что там была земля обетованная. Но именно сейчас что-то делается, что-то меняется в лучшую сторону, а терпение у народа иссякло. И как результат - не будет делаться ничего. Хочешь сказать это тебя радует?
-
Сообщение от Gnorl
Хочешь сказать это тебя радует?
Честно? Мне пофигу - я Офришник теперь. И про команду ты права, полностью, даже присоединюсь. Но реанимация идёт не в том русле, сто раз уже говорили,что упор нада делать на ПВПшников, а не на етих вечно стонущих гномов крафтеров и пр.
-
Сообщение от Kardaur
...Мухахаха. Анреспект.
Давай посмеемся вместе. Спляшем на пепелище и заявим ему громкий анреспект.
Есть такое понятие - нервный срыв. Дядя Монк этим грешил, Ника, заработавшая наверно не один невроз на оскоме. Это когда делаешь что-то для кого-то на голом энтузиазме, делаешь, а оно оказывается нафиг никому не нужно. И не то что благодарности не дождешься, - только утираться успевай.
Все так привыкли к существованию оскома, что почему-то считают его своим и что стаф кому-то что-то должен. А вот выключили его сегодня и все - нет его. Возможно вобще нет. R.I.P.
-
Думается мне, что не от большого ума некоторые личности подливают масло в огонь...
-
Сообщение от Kardaur
...упор нада делать на ПВПшников, а не на етих вечно стонущих гномов крафтеров и пр.
Можно я угадаю? Ты наверно крафтер?
-
-
Ну не включат и всё. И собснно фиг с ним. Лично я как нибудь да переживу.
-
забаньте всех нытиков о1 и о2, по айпи, чаров, имущество делит и так далее! и жить станет вам лучше, т.к. это не дело идти на поводу у ушлепков типо аарона ! Зав, Ра, забейте на них, пошлите их куда подальше и не парьтесь
-
-
Предлагаю топклоуз.
Пусть там сами разберуться кому оставаться кому нет. Вы тут тока масло в огонь подливаете.
Хочу тока одно пожелать, чтобы дебилов к скриптам и гм. аккам не пускали.
-
Сообщение от Gnorl
Все так привыкли к существованию оскома, что почему-то считают его своим и что стаф кому-то что-то должен. А вот выключили его сегодня и все - нет его. Возможно вобще нет. R.I.P.
ну хоть кому-то легче станет, не будут себе придумывать ответственность, не будут радоваться своей безмерной власти и уничтожать подчиненных всеми подручными средствами только потому что вот так захотелось. не будут страдать неврозами на почве непонимания "стадом баранов" их действий. легче ведь бросить все, чем объяснить. про взрослых людей это зря
а нам, "стаду баранов", чего? мы ведь никто, жалкие игрочки в уо, чего от нас ждать-то?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Я вообщем думаю что не правы обе стороны. Стафф стараеться что-то сделать, но не доделав одно, хватаеться за другое. Это глупо, имхо.
И ещё меня действительно удивляет почему всё делаеться на опей? ведь онлайн фри выше в 6 раз...
-
Тьфу, первый раз согласен с Лобзиком за последнее время.
-
Сообщение от Sir Mage
ведь онлайн фри выше в 6 раз...
Мы не игроки - мы школьники.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Виз, но считать то мы умеем
-
Сообщение от Sir Mage
Виз, но считать то мы умеем
Выходит,что нет.
-
Дык че оскому скажем досвидание что ли ?
Или предлагаете скинуться бабосов и поехать к девелоперам с несколькими ящиками пива =)
-
а мне нравится девелоперы медленно но верно работают, выполняют задуманные планы, а если кто то самый умный пусть свой шард создаст, или кому пвп только нужно на пвп шард идет например
Девелоперам респект!!
Ваши права