|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Сообщение от Aleksandrovich III
P.S. Мое мнение такое - форум О1 должны модерировать только игроки с О1, а О2 только с О2.
Ересь.Тот же Вантала был великолепным модератором главного 01, а он не играл, собсно, нигде Вернее, забил чёрт-те когда.А Полина и Ассаултер, модерившие ВОПы?Те же Баал и Амели, делающие это сейчас?Все с 02, кину булыжник в первого, кто скажет, что они это делали плохо.
-
Flaming soul
В чем сейчас наблюдается явный недостаток
Это абсолютно разные вещи.Способности модератора и шардовая принадлежность, имею ввиду.И разные темы для разговора.Зостер, например.Он с 01 или с 02?
-
Сообщение от Red Knight
Ересь
Рэд, во-первых я говорю именно о "Главном", во-вторых прошли те времена. Разве нормально, что какая-то "гильденка" с О2 устроила тут себе праздник на всех форумах ? Если на форуме О1 из 4-х модеров 2 с О2 и третий хер знает откуда, то это нормально ? Бивиса и Вульфу просто выжили отсюда
-
Сообщение от Red Knight
Зостер, например.Он с 01 или с 02?
По-любому УЖЕ с О2. На гильдию свою болт забил. На его месте другой ГМ Гильдии Крафтерс. А так - тока на О2 "ГМит".
-
Flaming soul
По-любому УЖЕ с О2. На гильдию свою болт забил. На его месте другой ГМ Гильдии Крафтерс. А так - тока на О2 "ГМит".
И что, он стал от это хуже, или корни забыл?Не думаю.И вообще, завязываем модеров обсуждать, даже не как модеров, а как игроков и людей.Времена нонче неспокойные, того и гляди "кирпич голова упадёт, лампочка викрутитса".Меня вон 1 снайпера добить хватит И он-есть!
Поэтому на твой предидущий пост я вообще отвечать не стану, не береди этого, того.
P.S.Бивис-с 02 , типа
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от DruiDiK
Ты топ то читал про что ??? Или просто так со всей дури ляпнул ???
-
а ты тему топа прочитал ? или только способен только языком молоть ?
Ваши права