Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Надо ли такое?

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

124 81.05%
  • нет

29 18.95%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 224
  1. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от MoR
    Потому что ты несознательный поросенок *)
    Уху потому если мну тут все таки доведут то я лучше пойду на форум Космо флудить Точно несознательный козлохряк :P

Цитата Сообщение от MoR
    у многих хватает ума не выносить грязное белье на форум.
    Вот этим обожаю страдать... Эээ токо ща не скем

2. Flaming soul

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Уху потому если мну тут все таки доведут то я лучше пойду на форум Космо флудить
    Ты пойдёшь флудить КУДА?!

3. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от MoR
    Ребята, подумайте вот над чем - у многих хватает ума не выносить грязное белье на форум.
    Я смотрю на результат, а не на грязное бельё. Не устаю повторять, результат мы все прекрасно видим.

4. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от Red Knight
    Ты пойдёшь флудить КУДА?!
    На Космо.ру... Там стоко глупеньких доверчивых девчат которые так наивно и искренно считают ся прожжеными стервами Короче весело там... Правда если в глаза стебать могут не понять и обидеться... Ну здесь так же в принципе токо персонажи другие Ну и роли конечно тоже :P

ps Ей богу Окна блин...

5. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Const
    Они пойдут не на мой форум, а на свой форум. Слона-то ты и не заметил.
    Не будем играть словами... демократия, гласность, неотъемлимые права. Знаю я всю эту кухню...
    Тем более фраза "они не пойдут на свой форум" звучала бы глупо, не правда ли?

Но главное даже не это. Ты говоришь здравые вещи о диалоге там и тому подобных вещах. Вот только это всё в пустоту.
    И ты предлагаешь уйти от проблемы?
    У меня тут следующая посылка: Кто-то ж назначил этих несознательных личностей, вот кто-то и должен их убрать... так что взывать надо именно к этому кому-то... будем надеяться весьма сознательному во всех отношениях. Я все еще верю в справедливое начальство.

Если бы мне поставили такие оценки, то мне бы стало стыдно.
    Я бы вообще под землю провалился. Правда оценивающие доверия не внушают. Не хотел обидеть никого из тех, кто действительно мотивировано высказал свою позицию.

p.s. если ты всех согласных с тобой, но предлагающих слегка отличную позицию так встречаешь, что ж тогда бывает в отношении несогласных.

6. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Dantistus
    И ты предлагаешь уйти от проблемы?
    В этом топике я предложил одно из решений, разве нет?

У меня тут следующая посылка: Кто-то ж назначил этих несознательных личностей, вот кто-то и должен их убрать... так что взывать надо именно к этому кому-то... будем надеяться весьма сознательному во всех отношениях. Я все еще верю в справедливое начальство.
    Я тут подольше, наверное, (?) обитаю, так что думаю, верить лучше в Деда Мороза. Это более реально.

p.s. если ты всех согласных с тобой, но предлагающих слегка отличную позицию так встречаешь, что ж тогда бывает в отношении несогласных.
    Прости, в запале я бываю черезчур критичен.

7. Grandmaster
    [Banned]

Я тут подольше, наверное, (?) обитаю, так что думаю, верить лучше в Деда Мороза. Это более реально.
    если судить по учетной записи, если она конечно первая, подольше на полгода... но ессно она у меня тоже не сразу появилась.

И сразу задаемся вопросом, а кто нибудь пытался? В истории Оскома есть Личности, именно с большой буквы, которые признавали свои ошибки и свою неспособность их исправить... так что может все же стоит попробовать?

и еще... А ты что не веришь в Деда Мороза?!
    ... это так для разрядки обстановки!

8. Flaming soul

Не прибедняйся, ты всегда был язвой, ггг

9. Flaming soul

И сразу задаемся вопросом, а кто нибудь пытался?!
    Кто-нибудь пытался.

10. Созидая, не разрушай

если судить по учетной записи, если она конечно первая, подольше на полгода... но ессно она у меня тоже не сразу появилась.
    Вторая. Первая была constantinius, я как-то забил на неё после раскола О на О1 и О2. Решил, на новом месте с новым ником. Но не суть.

И сразу задаемся вопросом, а кто нибудь пытался?
    Пытались конечно. Кто-то в бане, кто-то забил, кто-то как я до сих иногда пригоняет сюда бульдозер.

В истории Оскома есть Личности, именно с большой буквы, которые признавали свои ошибки и свою неспособность их исправить... так что может все же стоит попробовать?
    Нету таких. Какие у богов ошибки? У богов ошибок не бывает. Поэтому получить модераторство - это тут как прийти на олимп. Тут тебе и автарка, тут тебе и право карать. Сладкое право, что тяжело лишний раз удержаться и не воспользоваться, благо, правил столько наделано, что руки свободны. Я, кстати, в своё время попробовал пробиться в состав, чтобы, так сказать, попробовать это изменить изнутри. Но, так меня и пустили. Был бы паршивой овцой в отаре. Всем хорошо и только этот никогда не согласный.
    А вот если ты всегда со всем всегда согласен, тогда милости просим! Тогда ты свой и тебе можно доверить право карать.

11. Flaming soul

Я, кстати, в своё время попробовал пробиться в состав, чтобы, так сказать, попробовать это изменить изнутри.
    Это когда было?И при ком, тасазать?

12. Созидая, не разрушай

Не прибедняйся, ты всегда был язвой, ггг
    Чесс-пионерское, только тут таким бываю. Но стараюсь себя воспитывать.

13. Grandmaster

И сразу задаемся вопросом, а кто нибудь пытался?!
    Во, внемли зануда! Тебе не кто-то там а настоящий боевой бывший админ пишет!

P.S. Може еще сайбена позвать? )))

14. Flaming soul

Но стараюсь себя воспитывать.
    А не стоит Полезно, когда есть такой вот вечно недовольный, въедливый тип, который ко всему прочему умеет внятно излагать причины своего недовольства
    Сайбена?..Он не придёт...

15. Grandmaster

А вот если ты всегда со всем всегда согласен, тогда милости просим! Тогда ты свой и тебе можно доверить право карать.
    Без обид, ты иногда умные вещи пишешь, а иногда такой дурак...

Насчет грязного белья это было касательно того почему мне например лень и не хочецца обосновывать точку зрения.
    Твоя идея интересная и правильная на словах.
    Если тусовка уйдет отсюда туда, будет совсем правильная. И будет ништяк в плане общения, кто против-то? Где тусовка там и клуб *)

16. Созидая, не разрушай

Это когда было?И при ком, тасазать?
    А сразу как Сайбен ушёл. Во-первых, хотел отсечь ушаты дерьма что могли бы безнаказанно вслед ушедшим полететь, во-вторых, уже тогда была идея порезать кое-что. Плюс не хотел видеть в модераторах тех, кого знал уже давно и видел, что они поползли и, зная что начнётся детский сад. Вообщем, в эпоху перемен всегда есть шанс что-то угробить или наоборот, что-то направить в нужное русло. Но случилось как случилось, в конце концов появился Вантала, которому предложили должность, но по тому поводу я уже высказывался, не хочу повторяться. Это прошедшая серия.

17. Grandmaster
    [Banned]

Да я с тобой уже не один год знаком, правда заочно. Так что обижаться нечего. Все прямо как родные. Одна большая семья.

[quote="Const"]...[quote]
    после всего сказанного уже и добавить нечего. будем жаловаться на судьбу, карму, фатум и жить дальше.... эмм жить вдали от родины и вздыхать по этому сладкому слову ностальгия, изредка вынимать из шкафа пронафталиненный мундир в боевых красных звездах.
    А еще вздыхать о корифеях жанра, старожилах модераторского цеха, и о модераторах-долгожителях, что несомненно должно свидетельствовать о их мастерстве, куда ж они выродились все... вымерший вид.

Ты ж сам понимаешь, что этот форум все равно будет жить пока существует Оском и останется главным источником, источником информации назвать даже язык не поворачивается, вообщем неотъемлимым символом Оскома.
    Аминь!

p.s. а попытаться все же стоит! надежда умирает с баном. и даже тогда она остается.

18. Зелёный ЛОСЬ

И допускаешь орфографические ошибки. Ай-яй-яй. "Чересчур".

Первая была constantinius, я как-то забил на неё после раскола О на О1 и О2.
    Странно, разве я тебе его не забанил?

19. Flaming soul

p.s. а попытаться все же стоит! надежда умирает с баном. и даже тогда она остается.
    А после двух банов и трёх плюсов?

20. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Bonik
    Странно, разве я тебе его не забанил?
    Ага, и с ошибками. :-/ И в данном случае именно ошибка, а не опечатка.
    Да, кажись ты забанил тогда. Помню даже за что. Кажись, пытался отстоять название гильдии "BHE 3AKOHA" на О2. Интересно было бы почитать, но потёрлось, наверное, всё...
    Но это лирика!

Ваши права