|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо ли такое?
- Голосовавшие
- 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от MoR
Потому что ты несознательный поросенок *)
Уху потому если мну тут все таки доведут то я лучше пойду на форум Космо флудить Точно несознательный козлохряк :P
Сообщение от MoR
у многих хватает ума не выносить грязное белье на форум.
Вот этим обожаю страдать... Эээ токо ща не скем
-
Flaming soul
Сообщение от ФЫМ
Уху потому если мну тут все таки доведут то я лучше пойду на форум Космо флудить
Ты пойдёшь флудить КУДА?!
-
Сообщение от MoR
Ребята, подумайте вот над чем - у многих хватает ума не выносить грязное белье на форум.
Я смотрю на результат, а не на грязное бельё. Не устаю повторять, результат мы все прекрасно видим.
-
-
Сообщение от Const
Они пойдут не на мой форум, а на свой форум. Слона-то ты и не заметил.
Не будем играть словами... демократия, гласность, неотъемлимые права. Знаю я всю эту кухню...
Тем более фраза "они не пойдут на свой форум" звучала бы глупо, не правда ли?
Сообщение от Const
Но главное даже не это. Ты говоришь здравые вещи о диалоге там и тому подобных вещах. Вот только это всё в пустоту.
И ты предлагаешь уйти от проблемы?
У меня тут следующая посылка: Кто-то ж назначил этих несознательных личностей, вот кто-то и должен их убрать... так что взывать надо именно к этому кому-то... будем надеяться весьма сознательному во всех отношениях. Я все еще верю в справедливое начальство.
Сообщение от Const
Если бы мне поставили такие оценки, то мне бы стало стыдно.
Я бы вообще под землю провалился. Правда оценивающие доверия не внушают. Не хотел обидеть никого из тех, кто действительно мотивировано высказал свою позицию.
p.s. если ты всех согласных с тобой, но предлагающих слегка отличную позицию так встречаешь, что ж тогда бывает в отношении несогласных.
-
Сообщение от Dantistus
И ты предлагаешь уйти от проблемы?
В этом топике я предложил одно из решений, разве нет?
Сообщение от Dantistus
У меня тут следующая посылка: Кто-то ж назначил этих несознательных личностей, вот кто-то и должен их убрать... так что взывать надо именно к этому кому-то... будем надеяться весьма сознательному во всех отношениях. Я все еще верю в справедливое начальство.
Я тут подольше, наверное, (?) обитаю, так что думаю, верить лучше в Деда Мороза. Это более реально.
Сообщение от Dantistus
p.s. если ты всех согласных с тобой, но предлагающих слегка отличную позицию так встречаешь, что ж тогда бывает в отношении несогласных.
Прости, в запале я бываю черезчур критичен.
-
Сообщение от Const
Я тут подольше, наверное, (?) обитаю, так что думаю, верить лучше в Деда Мороза. Это более реально.
если судить по учетной записи, если она конечно первая, подольше на полгода... но ессно она у меня тоже не сразу появилась.
И сразу задаемся вопросом, а кто нибудь пытался? В истории Оскома есть Личности, именно с большой буквы, которые признавали свои ошибки и свою неспособность их исправить... так что может все же стоит попробовать?
и еще... А ты что не веришь в Деда Мороза?!
... это так для разрядки обстановки!
-
Flaming soul
Сообщение от Const
Не прибедняйся, ты всегда был язвой, ггг
-
Flaming soul
Сообщение от Dantistus
И сразу задаемся вопросом, а кто нибудь пытался?!
Кто-нибудь пытался.
-
Сообщение от Dantistus
если судить по учетной записи, если она конечно первая, подольше на полгода... но ессно она у меня тоже не сразу появилась.
Вторая. Первая была constantinius, я как-то забил на неё после раскола О на О1 и О2. Решил, на новом месте с новым ником. Но не суть.
Сообщение от Dantistus
И сразу задаемся вопросом, а кто нибудь пытался?
Пытались конечно. Кто-то в бане, кто-то забил, кто-то как я до сих иногда пригоняет сюда бульдозер.
Сообщение от Dantistus
В истории Оскома есть Личности, именно с большой буквы, которые признавали свои ошибки и свою неспособность их исправить... так что может все же стоит попробовать?
Нету таких. Какие у богов ошибки? У богов ошибок не бывает. Поэтому получить модераторство - это тут как прийти на олимп. Тут тебе и автарка, тут тебе и право карать. Сладкое право, что тяжело лишний раз удержаться и не воспользоваться, благо, правил столько наделано, что руки свободны. Я, кстати, в своё время попробовал пробиться в состав, чтобы, так сказать, попробовать это изменить изнутри. Но, так меня и пустили. Был бы паршивой овцой в отаре. Всем хорошо и только этот никогда не согласный.
А вот если ты всегда со всем всегда согласен, тогда милости просим! Тогда ты свой и тебе можно доверить право карать.
-
Flaming soul
Сообщение от Const
Я, кстати, в своё время попробовал пробиться в состав, чтобы, так сказать, попробовать это изменить изнутри.
Это когда было?И при ком, тасазать?
-
-
Сообщение от Dantistus
И сразу задаемся вопросом, а кто нибудь пытался?!
Во, внемли зануда! Тебе не кто-то там а настоящий боевой бывший админ пишет!
P.S. Може еще сайбена позвать? )))
-
Flaming soul
-
Сообщение от Const
А вот если ты всегда со всем всегда согласен, тогда милости просим! Тогда ты свой и тебе можно доверить право карать.
Без обид, ты иногда умные вещи пишешь, а иногда такой дурак...
Насчет грязного белья это было касательно того почему мне например лень и не хочецца обосновывать точку зрения.
Твоя идея интересная и правильная на словах.
Если тусовка уйдет отсюда туда, будет совсем правильная. И будет ништяк в плане общения, кто против-то? Где тусовка там и клуб *)
-
Сообщение от Red Knight
Это когда было?И при ком, тасазать?
А сразу как Сайбен ушёл. Во-первых, хотел отсечь ушаты дерьма что могли бы безнаказанно вслед ушедшим полететь, во-вторых, уже тогда была идея порезать кое-что. Плюс не хотел видеть в модераторах тех, кого знал уже давно и видел, что они поползли и, зная что начнётся детский сад. Вообщем, в эпоху перемен всегда есть шанс что-то угробить или наоборот, что-то направить в нужное русло. Но случилось как случилось, в конце концов появился Вантала, которому предложили должность, но по тому поводу я уже высказывался, не хочу повторяться. Это прошедшая серия.
-
Сообщение от Const
Да я с тобой уже не один год знаком, правда заочно. Так что обижаться нечего. Все прямо как родные. Одна большая семья.
[quote="Const"]...[quote]
после всего сказанного уже и добавить нечего. будем жаловаться на судьбу, карму, фатум и жить дальше.... эмм жить вдали от родины и вздыхать по этому сладкому слову ностальгия, изредка вынимать из шкафа пронафталиненный мундир в боевых красных звездах.
А еще вздыхать о корифеях жанра, старожилах модераторского цеха, и о модераторах-долгожителях, что несомненно должно свидетельствовать о их мастерстве, куда ж они выродились все... вымерший вид.
Ты ж сам понимаешь, что этот форум все равно будет жить пока существует Оском и останется главным источником, источником информации назвать даже язык не поворачивается, вообщем неотъемлимым символом Оскома.
Аминь!
p.s. а попытаться все же стоит! надежда умирает с баном. и даже тогда она остается.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Const
И допускаешь орфографические ошибки. Ай-яй-яй. "Чересчур".
Первая была constantinius, я как-то забил на неё после раскола О на О1 и О2.
Странно, разве я тебе его не забанил?
-
Flaming soul
Сообщение от Dantistus
p.s. а попытаться все же стоит! надежда умирает с баном. и даже тогда она остается.
А после двух банов и трёх плюсов?
-
Ваши права