|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
-
Сообщение от Digital Angel
Agasfer Lukich
Luna
Victor
Остольное стаф.
-
...разве я не прав, в каких-то моих высказываниях?...
Ты не то что не прав, ты просто занимаешься передергиванием.
Сообщение от Leila Argun
...Гнорл....Зачем же так грубо ? Меня кстати очень поразила реакция Визи...
Как есть к сожалению. А посты этого самого Визи тебя не поразили? Он корректно общается надо полагать и грамотно аргументирует?
И меня в стан оппозиционеров записали дружно. Если я сейчас Изгоя начну громить теми же методами что и Ангел, мои посты тоже поражать начнут?
-
-
Сообщение от Leila Argun
Пардон, а крестика....пока еще не могильного недостаточно? Это не показатель вашей принадлежности к ОВР? Тогда давайте снимем вам крестик.
Снимай, если это в твоей компетенции. И уж коли заслужил, тем что имею своё мнение.
-
-
...
Сообщение от iZGOi
Снимай, если это в твоей компетенции. И уж коли заслужил, тем что имею своё мнение.
Сверьте свои показания Или вы сотрудник ОВР, тогда вы просто нерасиво себя ведете по отношению к действиям Администрации. Или вы не сотрудник ОВР. Тогда зачем вам...крестик?
-
-
ex-Developer
Сообщение от iZGOi
Дикалон, а какое отношение то? Кроме меня кто ещё выступает против чего то? Вульфа? Ред Блю? И всё пожалуй.
Да что ты, что ты... %)) Нам и тебя одного хватает %)))
-
Ага, можешь начинать, проще будет.
Я предпочитаю против течения. Кстати, почему тебя не наградили за разжигание? Изгой так сразу отхватил за более сомнительный в этом плане пост.
-
Сообщение от Gnorl
Я предпочитаю против течения. Кстати, почему тебя не наградили за разжигание? Изгой так сразу отхватил за более сомнительный в этом плане пост.
Наверное, потому что я тоже Офришник. Не...?
-
...
Сообщение от Gnorl
Потому что Изгою давно пора было поставить еще один плюсик, по п.9. И вообще. Топик пора закрыть. Сейчас он уже ни о чем.
Ваши права