|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от iZGOi
А ещё все внимательно почитаем, найдем там имя холова, и држно падем к ногам его лобызая сопоги при этом девушки не забывают нагнуться, а парни достать бумажники и скинуться по 10000 зелени на пышные проводы Холлова !
ПРАЛЬНО МЫСЛИШЬ !!!
главное, что бы тебе такие же почести были
-
Сообщение от The Odian
Возрадуйся, твоя легенда вернулась на форум
так, я ж, ради тебя появился, а не ради кого-то ещё радоваться тебе надо.... глупыш хехееее
Сообщение от shnur
ООООО, HOLLOW, мой Бог и кумир... я Вам поклоняюсь ! ! ! на веке в моем сердце и уме =)
ой как лестно, спасибо Оскомовский форум всегда славился своим гостеприимством и радушными встречами старых игроков...
-
Сообщение от H0LL0W
так, я ж, ради тебя появился, а не ради кого-то ещё
Мои старые тапочки тебя вспомнили и благодарно рассмеялись
-
Сообщение от shnur
PVP - COBRA, HZ BART, RaZoR.
GUILD - [*LV*]
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Разора помнит!!!!!
TeReX[MOHAX] Это он
-
Легенда - громкое слово... Легендой, наверное, не был никто... Пример ПвП брал у ребят из гильдии [Local Authorities].
П.С. Легенда - слишком громкое слово, даже для тех игроков, которые реально были уважаемы всеми... А вот самого задрота и неудачника - я назову с легкостью... Потому что за те 6 лет, которые я знаю Оском, я знал только одного такого человека - Дрими. В следствии того, что жил он от "всоса" до "отсоса" - он всосал слишком много говна, которое выходит, но не в тех колличествах, которые позволят ему в ближайшее время выделить всё это говно и наконец-таки дать местечко для развития его "мини-мозга".
Дрими, приезжай в Москву... поговорим, если ты мне такое в реале скажешь... Просто я неоднократно замечаю, что этот треш-пакет пытается облить меня грязью, зная, что я на форум захожу крайне редко... Господи, когда же тебе наконец-таки вернут паспорт и ты приедишь ко мне...
-
да крутые вы перцы.. я сам для себя легенда..
-
Топ как и 90% на форуме гавно...
Вот читаю, читаю и нихрена толкового нет, просто уже бесит, стадо малолетних придурков...
Просто нет слов...НАКИПЕЛО
-
А я сама себе легенда...
Так же для меня легенда старый Tebium
Мой возлюбленный Spider
и ещё 6 моих бывших мужей....
Респект Вике(товаришчь Викинг), ЗотоФФ тоже кул, а так же Сеня Свитой и Пашка Бритвыч....
ЗЫ Кекс жжжжоот
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Forever Klava
и ещё 6 моих бывших мужей....
Ыыыыыыыыыыыы ааааааааааааа
Огласите весь список пожалуйства
-
-
Сообщение от Doberman
в реале ...
Даобер , ты некто по сравнению с Дрими цчто в реале или в уо или в тетрисе , ты не понимаешь этого и думаешь что после таких постов тебаы все уважать и боятса начнут
-
Не было для меня легенды никакой =)
запомнился первый ПК, которого я увидел был старый Kirja.
-
Сообщение от Captain Anarchy
Даобер , ты некто по сравнению с Дрими цчто в реале или в уо или в тетрисе , ты не понимаешь этого и думаешь что после таких постов тебаы все уважать и боятса начнут
ИдиотЪ. Мне не нужно, чтобы меня кто-то боялся или уважал из людей, которые читают этот форум... Мне давным-давно положить на мнение большинства людей, которые тут отписываются... Дрими - не больше, чем грязь из под ногтей... А ты, ярый "фанатик" неуравновешанной логики Дрими- успокойся... Чем лизать задницу какому-то идиоту - лучше подумай... Ведь ты идиот, не меньше его... Не больше конечно, но и не меньше... а лижешь ему жопу...
Имей своё мнение... мой тебе совет...
П.С. Удаффовская лексика вышла из моды ещё год назад.
-
Добер, я когда приеду в Москов. Я попрошу чтобы засняли видео и сюда выложили как я тебя одним базаром положу на 2 лопатки. Понимаешь я за свои слова отвечаю, даже если они жесткие по отношению к другому человеку, но их обосновать я смогу. Мне 19 лет и я знаю что я говорю. Сотни свидетелей на форуме видели как я тебя опустил тут. А то что тебе положить на их мнение - это отмазы.
-
ты ваше тупой мозг ппц вот ты написал Идиотъ с твёрдым знаком да еше и подчеркнул это типо оо народ смотрите я написал как все норма потсаны пишут с ошибкой ну написал так ну ок круто посмеялис ну нах это так по идиотски выделять
это твои проблемы если у тебаы было тяжолое детство и до тебаы не доходит что юники это плохо а норм потсы это хорошо!
-
Сообщение от My Chemical Romance
Добер, я когда приеду в Москов. Я попрошу чтобы засняли видео и сюда выложили как я тебя одним базаром положу на 2 лопатки. Понимаешь я за свои слова отвечаю, даже если они жесткие по отношению к другому человеку, но их обосновать я смогу. Мне 19 лет и я знаю что я говорю. Сотни свидетелей на форуме видели как я тебя опустил тут. А то что тебе положить на их мнение - это отмазы.
Сынок, таких сопливых я многих знаю, особенно, когда они в аськах или на форуме кулаками машут...
Я не буду рассказывать что с тобой будет в реале, когда я узнаю, что человек, который передомной стоит - и есть, тот задрот по-жизни Дрими... Не буду распускать детский сад, а докажу на деле. Пока ты ещё ни за одно слово не ответил, так что прикрой свой распухший от инфекций ротик и молча иди делать уроки. Сотни свидетелей на форуме видели, как ты меня опустил? Это тебе когда преснилось, дорогой? Запомни, меня никто ещё в жизни не опускал... Тем более, какой-то задроченый ультимист Дрими, у которого с речью и логикой не всё в порядоке . Приезжай в реале и попробуй меня опусти... Только смотри без зубов не уедь... Когда приедишь-то!? Ж)
-
Сообщение от Captain Anarchy
ты ваше тупой мозг ппц вот ты написал Идиотъ с твёрдым знаком да еше и подчеркнул это типо оо народ смотрите я написал как все норма потсаны пишут с ошибкой ну написал так ну ок круто посмеялис ну нах это так по идиотски выделять
Точно идиотЪ... Так и знал, что кто угодно поймет, только не те люди, у которых родной язык- удаффовский
-
Добер , вот я делал перерыв на оскоме ну где-то годика так два - вернулся и первое что я понял было то что ты глупый понтовшик , а Дрими норм поц в реале
-
Speedy Gonsales...
Ваши права