|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от C.C.C.P
Я о ГСе измайлово был лучшего мнения, но теперь только игнор, в некоторых людях просто разочаровался...
это не гс, созданый Мега Деном, гс умер вместе с ним...это тупой плагиат гса, созданый гпшлюшками...не проводи аналогий...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Цезарь щас капает гыгы
-
у него 3 каторги..это 4ая если мне не зименяет память
-
-
Ладно если бы просто забрали вещи.. НО рыть.. это ппц.. Это косяк администрации.. или кто там за сервисами следит.. Он просто зашел под пассом и слутал. Не он же ломал сервисы %)
-
В данный момент неимею доступа к УО и ограниченный доступ к инету.
Почитал отзывы и был приятно удивлён.
Спасибо всем за поддержку. А тем кто поддерживает кидалу: парни я понимаю,если бы он меня кинул по моей тупости,я бы нерыпался а тут сбой чисто физически в смене пароля случился.
Копает он скорее всего за обман ГМов т.к. менял свои слова раз 5 только в данном топике. Могу представить чего он там навыдумывал ГМам.
-
Да так ему и нада ваще банить таких нужно)
-
Сообщение от keks
В данный момент неимею доступа к УО и ограниченный доступ к инету.
Почитал отзывы и был приятно удивлён.
Спасибо всем за поддержку. А тем кто поддерживает кидалу: парни я понимаю,если бы он меня кинул по моей тупости,я бы нерыпался а тут сбой чисто физически в смене пароля случился.
Копает он скорее всего за обман ГМов т.к. менял свои слова раз 5 только в данном топике. Могу представить чего он там навыдумывал ГМам.
Ошибаешься ни кто не капает =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да , а церазь с тм волосами хуман не он ?
-
Сообщение от ^0.o^
Да , а церазь с тм волосами хуман не он ?
Иди спи ваще = )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
я думаю нет = ) поскольку ты ошибаешься! А если есть желание проверить то можешь проверить! Адрес скажу =) ! Так же как и Кекс угрожает, я говарю давай я подайду куда надо! А он мне затирает что за мной приедут ребята на БМВ и закапают в лесу ))) ну это не бред ли )))
-
Сообщение от -Klim-
А он мне затирает что за мной приедут ребята на БМВ и закапают в лесу ))) ну это не бред ли )))
А прикинь правда приедут и закопают , будет аццко
-
*Hic*
-
Сообщение от Alvares
Сообщение от -Klim-
А он мне затирает что за мной приедут ребята на БМВ и закапают в лесу ))) ну это не бред ли )))
А прикинь правда приедут и закопают , будет аццко
Я просто хочу на это постматреть =) просто он сам с Латвии!и говарит что у него тут мафия =) вот будем ждать! Кстате он дал мне слово
Zarumba (16:29:59 20/05/2007)
незабывай через плечо смотреть
-
Сообщение от Бивис
Хочешь сказать, что потом он зашел чаром с новым пассом "оуцшщоацушоашщцу", кинул на него шмотки, а потом пароль самопроизвольно сменился на "пупкин"? Ему было влом ждать, так что надо признать и свою безотсветственность в том числе. Не стоит быть столь наивными
Он сменил пасс и кинул шмотки, зная, что через час сменится пароль (а может он вообще скинул шмотки спустя часа три, т.к. все это время находился в онлайне) и ушел. Откуда он мог знать, что сервисы не работают ?
-
*Hic*
А может, а может, а может не может?
-
Пользуйтесь услугами гильдии БоС! (с)
-
-
Бивис, ну а разве вина Зарубы что сервисы не работали?
Ваши права