Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 212
  1. Expert

Вульф а ты что сделал для Оскома??

2. Journeyman
    [Banned]
    Принудительно заставили сменить приписку!

Цитата Сообщение от wulfa
    это там тимошенко или как там

а тебе говорю ты вообщеназови что небудь какое небудь ползеное дело котрое ты сдлеал вообще для оскома или для игрокв. какие принципы ? они у тебя есть? ты вообще чем занят принципиальный ты наш? тебе бы фоудить на форуме да оптимистичное а ты воняеш в каждом втором топике учиш других неумея нифига. могу сказать что втой жизненные принципи если они у тебя правда есть дерьмо полное притом
    Ты чо больной на голову?Я тебе лично грубил?Нахера мне твои дела?Это игра для меня и какого херя я должен тебе завидовать?Ты мне на вопрос ответь,а не переходи на личности.Ты ж дешёвка,я тебе уже это сказал.А про мои жизненные принцыпы ты нихера знать не можешь и тебе оповещать их я не намерен.

3. Grandmaster
    [Banned]

Допустим я автоматизировал пвм! Я участвовал в пвп! Участвовал в квестах! Я прощупал оском полностью! А почему полезного, кто увидит поймёт!

4. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

а я.. а я,а я да ? так я в 2003 на кладбоне ньюбом жог,пока у жертвы клоуз выскакивал

5. Speedy Gonsales...

тимошенко учись читать. верхная строка для тебя а нижная для сереги так что спокуха.

автоматизировал пвп? круто звучит это наверняка достижение ну и как автомат то? исправно пашет ?

а на вопрос что я сделал полезного. сегодня анпример фонарик скарфтил парню руками пока не придумал автоматизировать способ помощи. но думаю если попрошу кое кого то можно будет помощ ставить на автоматизированную конвеирную систему

круто конечно. человек который только что был принят в овр . написла мне что я двуличный и что я вообще не работал.

после принятия вообще работникам желательно ознакомится с форумом на котором он работает. если глаза разуеш то там мою работу как раз увидиш. я вот разул твою пок ане увидел. автоматизированное пвп оценить не могу сори пвп не мой стилл

люблю когда человек дуб дубом то

6. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

хотел щас коечё сказать, но вспомнил что это уже говорили ..

вон там чел поддакнул, вульф , скок оты ему заплатил ?
    фашисту на рынке проплатил оренду ларька, он тоже два поста на скрипте отпостил

всё вы теперь мега гилд , нам никогда туда не вступить , ПОД ЭТИМИ НИКАМИ )))

7. Journeyman
    [Banned]

Вульфа,можешь меня называть Константином Сергеевичем,если не вкурил прикол моего ника.Но на вопрос ты мне ответь схера я в частности должен завидовать.

8. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от nYnKuH
    а я.. а я,а я да ? так я в 2003 на кладбоне ньюбом жог,пока у жертвы клоуз выскакивал
    ты тож плоххой ничего полезного ты не делал! кстатиты не автоматизировывал пвп в свою молодость то ?

9. Speedy Gonsales...

я вам не писал что вы должны завидовать я вам писал идите че нить ползеное делайте

это там тимошенко или как там

я это написал там а что ты прочитал я не знаю прикол ника не вкурил

10. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

Серёжа, ты был третьим школьником во вселенной, всыпь этому Вульфе

11. Journeyman
    [Banned]

Я тебе в своём первом обращении процитировал и хочу получить ответ.

12. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Vityulya Yumoshenko
    Я тебе в своём первом обращении процитировал и хочу получить ответ.
    я тебе с чего на них ответ то получать? я написла этому сбуекту что ты мол завистник как и многие дургие.

если ты перпутал себя с серегой... извини то поределись кто ты. если тебя смушает слово многие другие... если принял на совй счет и ты не завидуеш то многие другие не значит ВСЕ! я ж не написла что все завидуют. завидуют я сам не знаю почему. ни когда в уо никому не завидовал ... и кстати никого не обсирал . мне это не нужно. вон чел первым начал . когда начинают то я не отказываюсь от борьбы.

надеюсь я ответил на втой вопрос? если ты не завидуеш то вообще зачем встрял в этот разговор сам то понимаеш? слова к тебе вообще не относятся. никоми образом.

если же завидуеш и потму встрял то для таких написал зависть вещ плохая идите работайте.

надеюсь на все вопросы ответил? исчерпыващим образом. если что то осталось не ясно можм продолжить обсуждать тут можеш стукнут в асю там разберем мне не лень

13. Grandmaster
    [Banned]

Волосатая ты ещё и слепая! Я написал пвм! а не пвп! в этом есть разница! А я прочитал весь наш архив, особенно дело со мной! Ой как интересно было! Я так много всего узнал про тебя!

14. Journeyman
    [Banned]

Кто эти многие другие?Я хочу знать не попадаю ли я в этот список.Нахера мне твоя демагогия в 10000 букв?Я задал конкретный вопрос и хочу слышать конкретный ответ как у прокурора Ты же обвиняешь "многих другиг" в зависти к вам.Я хочу и узнать в чём она заключается.Свою позицию я тебе растолковал что тут нехер завидовать,хочу аргументированный ответ с твоей стороны без увиливаний хер знает куда.

15. Grandmaster
    [Banned]

Сейчас вульфа гонца в далёкий аул пошлёт, чтобу ему смс прислали по конной почте там будет следующее - вы все плохие, а Я БОСОВЕЦ

16. Speedy Gonsales...

ну вот отлично значит читать умееш. надеюсь в школе вместе с чтением тебя научили счиать тоже?

вот посчитай мой дела. потмо посчитай свой. если хватить совести результат выложи на обозрение общественности тут.

это во первых.

во вторых значит твое дело там? можно номер узнать? что за дело? значит обиженый я свой дела старлся всегда верное решать не думаю чтоб у меня там какая небудь ошибка.

17. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

Цитата Сообщение от wulfa
    ты тож плоххой ничего полезного ты не делал! кстатиты не автоматизировывал пвп в свою молодость то ?
    автоматизацыя происходила по мере возможности ))
    полезность из меня прям пёрла )) барта на оском привёл,рар который тебе пятки прикрывает зделал,выбил[/b]и[b] тмов несколько =))

18. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Vityulya Yumoshenko
    Кто эти многие другие?Я хочу знать не попадаю ли я в этот список.Нахера мне твоя демагогия в 10000 букв?Я задал конкретный вопрос и хочу слышать конкретный ответ как у прокурора Ты же обвиняешь "многих другиг" в зависти к вам.Я хочу и узнать в чём она заключается.Свою позицию я тебе растолковал что тут нехер завидовать,хочу аргументированный ответ с твоей стороны без увиливаний хер знает куда.
    так ну тебе категорий игроков счас перчислю.

1. те кто завидую тем кто бегает в рарах. ( тока не говори мне что атких нет ... не было бы зависти не было бы кидалова )

2. те кто завидуют тем кто в стаффе ( тока не говори что не завидуют )

3. те кто завидуют тем кто зарабатывает намного больше чем они ( надеюсь с этим ты тоже согласишся тчо такие люди есть )

4. есть ещо пара категорий но про них тебе знать не надо. этих трех хавтит

19. Grandmaster
    [Banned]

А ты вспомни, как у тебя, как у последнего .... украли чара с твоей почты! Написали твою фамилию и спёрли чара! Ты даже о собственной безопасности не пёкся, ты же знал, что один хрен будет по твойму! Сколько моё дело велось? 2-3 месяца? а потом взялся отличные, замечательный человек, который меньше чем за неделю всё разрулил! Тогда ещё, как помнишь топы на форуме были, что ты оплошал, что ты устал, что ты устарел!

ВУЛЬФА ТЫ УСТАЛ!

20. Speedy Gonsales...

ну стоит антиврус ну стоит там пароль. если кто слоамет ясень пеньб верну. и что? что ты хочеш етим сказать что я должен каждый ень менять пароли и не спать по ночам в страхе чтоб меня никто не ломал?

ты дурак что ли. я играю. я терял и меил и свой кашель пару раз. я не робот мне вообще хчать на всякие нервные припадки по поводу безопасности. лол я что непогрешим как папа?

в натуре дурак что ли?

насчте втоего деля я тебе сказал отпиши какое дело. в асю или в личку. может вообще не того приняли кого надо. и ты один из сраных лутеров или кидал. проверить надо

Ваши права