|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кража чего? Своей же работы?
-
ex-Developer
Сообщение от HZ
Так ты только железо поменяй и усё. Да и форум один хрен читают. Ведь сравнительно недавно была смена порта.
Где я тут чего поменяю? %) Оно всё БУ - и железо, и домен, и оформлено в мастерхосте на него - он хозяин %) Да, есть у нас скрипты, сэйвы и т.п. Тока я достаточно видел таких шардов-отчепенцев %) И скока они жили потом ;) Именно с сэйвами... Просто скрипты и голый мир - это ещё ладно, есть несколько удачных примеров... Тот же арбуз или Рестор... Но не "переезда" целиком %) Тот же арбуз в своё время "переехал". Ничё, восстановили из бэкапа и до сих пор работает... А отчепенец - нет :) Месяца 3 прожил, не больше :)
-
Блин а админов на нашем шарде нет как я понял. Вот так сюрприз )).
-
Сообщение от Ramigo
Нус,а у тебя хватит смелости признать,что только ваша гильдия реально играет и все делается "по вашему велению" ???Подумайте над этим надосуге,хотя нету резона уже...Умные люди давно сделали свой вывод.
Ой, ну сколько же можно таким "умным людям" делать одни и те же "выводы" по сто раз в день?
Как то скучно уже читать такие вещи.
-
Сообщение от Dino
Сообщение от HZ
http://img508.imageshack.us/my.php?image=pic065jq8.jpg
зачотный скрин =)))) больше бы таких =)
А самое интересное? Там еще в хайде стоят 2-3 чара...
-
ex-Developer
Сообщение от Kreychmer
Блин а админов на нашем шарде нет как я понял. Вот так сюрприз )).
Я есть :) Тебе легче? :D
-
Понятно Так Бу вообще что-то говорит?
-
Ты один есть это уже хорошо но када в уо рубать можно будет ? да и у мня ща инет нормальный если по мелочи че нужно для шарда зделать я зделаю. Заводи Сферу )
-
ex-Developer
Сообщение от HZ
Понятно :) Так Бу вообще что-то говорит?
Дык я ж вроде сказал %)
-
Сообщение от Eidolon
)
Тебе придётса всю историю расказывать %))))))).
-
ex-Developer
Да я итак уже всё рассказал :) В общем итог: бестолку сюда чё-то вкладывать :) Да и некому :) Так что ждём, пока подымут %)
-
ex-Developer
-
Сообщение от VitaMariel
Ой, ну сколько же можно таким "умным людям" делать одни и те же "выводы" по сто раз в день?
Как то скучно уже читать такие вещи.
Тетя,иди своей дорогой,а?Не проиграла еще столько,что бы рассказывать мне.Я свое мнение не меняю и похеру на таких как ты.
-
ппц, может Бу коллективное письмо написать какое-нить.. Можно как-то до него донести этот топик?
Ящик ultima[at]uoo.ru забит до отказа.
Может это, организовать копилку на выкуп сервака?
Попробовать сторговаться на меньшую сумму? Иначе я вообще не вижу смысла париться..
PS: Ещё вопрос, если смысла вкладывать деньги нет, нафиг на сайте висит "Копилка"?
-
Я бы 100 баксов дал на новое железо. Тут надо всем вместе собраться и подумать! Один Эйдолон ничего не сможет сделать...
-
Зашел на шард, а онлайн 68 - это случайно не антирекорд? Я такого онлайна невидел вообще!
П.С. Салибы - что будем делать?
П.С.С. Да кстате, а что это за копилка висит на сайте? Это личная копилка БУ или нет?
-
ex-Developer
Сообщение от Adrenochrome
Может это, организовать копилку на выкуп сервака?
Попробовать сторговаться на меньшую сумму? Иначе я вообще не вижу смысла париться..
А я просто уже не вижу смысла %) Даже за меньшую %) Теперь оно нам уже не интересно ни в каком виде. В смысле - выкуп. Будем работать как есть :)
Сообщение от Adrenochrome
PS: Ещё вопрос, если смысла вкладывать деньги нет, нафиг на сайте висит "Копилка"?
Потому что на бесплатный хостинг мы в своё время не перешли ;)
-
Ну давайте все дружно возьмем Бу за яйки и попросим пойти на встречу
Если так размышлять "Нам оно уже ни в каком виде не интересно",то какой смысл вообще?
Интересно,владелец следит вообще за Уо?Он видел какой сейчас онлайн/ситуация?Может он нифига не знает вообще или не хочет знать?Ему просто надо обьяснить,что скоро даже имя "оском" ничего не будет стоить.Пусть подумает хорошенько.
-
Кстати,а Бу с Завулоном случайно не дружит?
-
Плюс к предоратору.. А то получается, причина найдена, устранению не подлежит -> онлайна нам не видать.. И как ты не тужься, а всё именно так и останется..
Ваши права