Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 157 из 157
  1. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Zarubko
    Да и не думаю что у неё будет время постоянно мониторить все свои копалки.
    Но самое обидное что стафф закрывает глаза на самую подрывалу экономики шарда
    Как это ни странно, но она частенько их мониторит А стафу выгодно закрывать на нее глаза - она каждую копалку оплачивает... К тому же она правил не нарушает, так что и глаза то не на что закрывать... И ПвПшникам выгодно - у них всегда есть возможность откупиться с каторги. Вобщем это замкнутый круг. Собственно ничего плохого в ней нет, только прибыть шарду, да возможность откупиться игрокам.

2. Master
    [Banned]

Хм, ну ладно, всё равно я тут в роли собаки которает лает на караван выступаю :P
    Я думал что у девушек в наше время лишних часов на мониторинг уо-шных чаров нету

3. On'hierd launina

Хм, ну ладно, всё равно я тут в роли собаки которает лает на караван выступаю :P
    Я думал что у девушек в наше время лишних часов на мониторинг уо-шных чаров нету
    У нас злое время - равенство полов и все такое... Так что девушки нынче не сильно отличаются от мальчиков...

4. Master
    [Banned]

Грув очевидно показал почему вайпа НИКОГДА не будет:
    он с Оскома имеет ВМЗ а поетому ссыт кипятком
    Я тут ничего не решаю, если будет - то будет.
    Я с Оскома имею во много раз меньше ВМЗ чем мог бы иметь в других играх и даже на других шардах, только почему-то я играю на оскоме.

5. Абракадабра

Цитата Сообщение от Groove
    только почему-то я играю на оскоме.

Мне стало интересно почему? Почему именно Оском?

6. Master
    [Banned]

Потому что мне нравится этот шард, я был на почти на всех РУ шардах, на некоторых имущество осталось до сих пор.

7. Абракадабра

Цитата Сообщение от Groove
    Потому что мне нравится этот шард, я был на почти на всех РУ шардах, на некоторых имущество осталось до сих пор.

А мне с РПГ шардами даже не сравнить, я был на Антаресе давно, когда еще Хосэ к нам приежал, уже не помню что там, зашел на Арбус, 5 мин и мои глаза не смогли терпеть эту радугу

Потому мне и остаеться "играть" тут , ну на пвп %)

8. Journeyman

Всем привет :о)

Вот ушёл в реал семь лет назад прихожу и что вижу ? Опять идут разговоры про вайп :о)
    В общем скажу так в других похожих темах народ склонялся к полному вайпу то есть сервер с нуля не шмоток не персонажей любой компромисс неприемлем ...
    При том чтобы при создании персонажа не выдавались никакие шмотки :о) насколько это прикольно я понял вчера случайно попав через портал в 02, это действительно интересно ни скилов ни вещей :о) выживай как хочешь. Сполшные плюсы:
    1. ПК опять начнут появляться не только в Мунглоу (хотя мне нравиться эта добрая традиция) но и везде где можно пограбить, убить, у получить по шее :о)
    2. Нет скилов поэтому нет заборов калиток сейфов серверу легче а игрокам какой адреналин :о) да и тогда рынок убрать :о) енто самый большой лаг на сервере.
    3. Опять будут нужны ресурсы !!! при условии первого пункта добыча которых затрудниться, а при введении анти-макроса цены на них будут дороже вещей :о)
    4. Снова у Британского банка появятся карманники которые затруднят честную торговлю :о) и внесут неясности, а может клановые разборки на Британском мосту :о)
    5. ГМы могут просто предлагать не супер красивые и навороченные артефакты а обычные ньюби ножницы или ньюби ножик (согласитесь очень необходимая вещь).
    6. Да кому будут нужны эти Тауры и Касталы когда в них нечего поставить, Артефактов то нет, да и деньги все уходят на раскачку профессий
    7. Зато появятся реелторы :о) которые будут вам предлагать купить выгодный участок с красивым видом на залив, забыв сказать что вся теретория за ам зоной перемарчена товарищами с первого пункта.
    8. Пропадут гильдстоуны, хотя они и застрахованы ... но как то енто не вяжется при полном вайпе ... скорее всего это попадёт под разряд когда ответственности никто не несёт :о)

Уф ну енто то что вас ждёт при вайпе ... оно вам надо ?

9. Абракадабра

Оно нада тем, кто ничего не теряет

10. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Asmud
    Уф ну енто то что вас ждёт при вайпе ... оно вам надо ?
    Это то, что нас ждет первый месяц после вайпа, дальше все будет как обычно. Скиллы у нас за месяц прокачаются, нубы подтвердят... Ресурсы накопаются еще быстрее, Проказница подтвердит Вобщем, если ради месяца такой игры вы хотите лишиться большей части онлайна, то флаг вам в руки.

11. Grandmaster

Не, я не вернусь в игру с вайпом.Вот у меня много чаров, один прокачен полностью, качать уже некуда, зачем мне на одном и том же шарде опять все делать заново?И так это уо поперек горла, а тут опять кач...хватит, отчкачался.Уже проще пойти на другой шард...там хоть что-то новое и неизвестное будет.

12. Grandmaster

Какие же вы тупые!
    извините не сдержался...

13. Абракадабра

Цитата Сообщение от Tullkas
    Какие же вы тупые!
    извините не сдержался...
    Пузан вылез
    Почему мы тупые?

14. Master
    [Banned]

дайте Тулкасу вайп! пусть с нуля начинает

15. Novice
    [Banned]

Предлагаю вместо вайпа сервера - вайп форума, как раз про равенство вспомнить можно...

16. Master

JULL [Against Everybody] Guild Master Краснодар решает :)

Цитата Сообщение от Hatter
    У нас злое время - равенство полов и все такое... Так что девушки нынче не сильно отличаются от мальчиков...
    Нифига... С этого я прям офигел, Хаттер ты хотя бы говори за себя. Если твои девушки, если конечно же они у тебя есть, не сильно отличаются от тебя (я имею ввиду характером), то это не говорит о том, что девушки такие, а ты обрати внимания на себя, мне кажется дело не в девушках и точно не в том, что у нас "злое" время. У меня например все мои девушки которые у меня были и которые есть сейчас, абсолютно все, звонят и звонили и отпрашивались даже пойти с подружкой погулять, в то время как я могу спокойно пойти куда захочу (может это и не совсем правильно, но у меня так было и есть на данный момент). Так что тут каждому своё, ну ладно мы сейчас не об этом.

По поводу вайпа мне пох, я бы всё равно играл, даже если бы у меня НН шмотки забрали, мне вообще на эти украшения пох
    Наооборот тоже вспоминаю бои по шахтам, минок мост и т.д. Помню как просил ПК не убивать меня Весело было
    Сейчас просто игра как-то стабильна стала, зашёл - оделся - убил кого-то - убили тебя - вышел. Вот и вся игра Я, например уже забыл когда последний раз по шахтам летал, я думаю я такой не один... Потому что смысла нету в этом и всё...

2JULL со второй частью изречения согласен, а на счет баб, эт каждый тут может свой опыт рассказать
    зы если они звонят тебе и именно отпрашиваются а не ставят в известность то это ни есть гуд, я те говорю

Ваши права