|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GM Samuil
Может вернуть ради доказательства моих слов.
К чему пустые разглогольствования?
Верни на месяц и проверим. От месяца некто непострадает открыть ее дело 20 секунд как и закрыть обратно.
Топ бессмысленнен если ты бездакозательно будеш писать она вам ненужна вы туда непойдете.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Сообщение от Alvares
Вот почему мне имеет право хамить ГМ ? Ну это так.. к слову... А самое смешное, что если я что-то скажу, а великому это не понравится - забанит =))) И кстати, многоуважаемый мужик, что ты мне там покажешь? НИ-ЧЕ-ГО )
Пассажиру Зуло мягко рекомендуется сменить тон в общении с администрацией, пока "пацаны" в хорошем рожденственском настроении
Красавец Фаразон))) красиво раскидал )))
-
-
Сообщение от Petroniy
P.S. Зуло, я смотрю 40 баксов то лишние
Глупый
Деньги получены с игры, в игру и вложены =) Эта ава и акк такая мелочушка.. =)
-
Сообщение от Captain Anarchy
я ся пропиарил на форуме , да? а как ешё людей узнают ? по их дибилизму/пвп/интелекту и тд на форуме , тк ктобы знал что бугор кидал стенды на 13 тайлов без форума ? - человек 10
ктобы писал в каждом топе что кайн и поло бати без форума ? человек 15
про гопов вообще никто не зналбы еслиб на форуме не ныли
а особенно я имею ввиду тебя, ты в игре тусишь на 20-25 тайлов от выхода из гз , ПРО КОГО ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ЧТОНИБУДЬ ЗНАТЬ БЕЗ ФОРУМА ?
Полнвй бред ! Особенно про Гопов %))))).
Я всё знаю про хороших моих друзей в Уо а их уйма, и очень много знаю того что на форуме вобще не говорится - это чтоб ты знал ! Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя !
Клоун клоуну рознь %))). твой форум и твоё окружения - срачь на форуме и всё %))) ! кто что кидал я отлично заню %))))и даже кого кидали... Бугор , втом и дело что бугор %)).
Так что, прада всегда глазки колит .
По теме - и не надоело одно и тоже толдычить - серп крыша, серп крыша ? Не будет её и всё - я довно с этим уже смирился .
-
наверно тебя уважают за твой скрытый скилл в игре , ешё за вежливость и за то что ты отлично играешь гномом, да ?
ты так говоришь потому что игру сложно представить без форума , тыб вообще не знал что в игре творится без игры. какбы ты про тогоже зуло узнал ? что он может кинуть и тд ?
и ты запарил "по теме" писать , это тебе не сочинение , то что ты в конец добавляешь это пустые слова , хотя у тя 90% сообщений пустые типо "сам дурак" "капутана и 5ая точка"
-
Сообщение от F Jedi
%))))).
.
и вообще этот смайл, который типо дешёвой копии смайла который юзает Эйдолон , похож на лживую улыбку которую люди делают когда их реально затронули , но они пытаются показать что все в порядке
-
-
Сообщение от Zarubko
Копетан верно говорит, он достиг в ПвП намного большего чем ты.
Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя !(с)fjedi
у джеди на форуме мало друзей, у него в уо , в самой игре токо друзья , например Walda - живёт в замке лорда бритиша , продаёт ему оружие айрон подешёвке, Lord Deadeye у мунгова - учит его пвп, дуелятся часто итд
-
Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя !(с)fjedi
у джеди на форуме мало друзей, у него в уо , в самой игре токо друзья , например Walda - живёт в замке лорда бритиша , продаёт ему оружие айрон подешёвке, Lord Deadeye у мунгова - учит его пвп, дуелятся часто итд
Ахахах 5 балов )))))))))))
П.С. я за крышу
-
-
я уважаю Джеди. Более того, я по-русски говорю, круто ?
А если тебе нужны еще 4 человека, то не вопрос, они тут отпишутся, обещаю.
-
Сообщение от Zarubko
.
угу , бегал по драконам по 15 минут в неделю %)))). заруба мож тебе пески уже не помнятса, как ты часами из своей кануры( мож и чужой) выйти не мог и гостом стоял, покамись весь СВАРМ не собрался бы тебе помочь - склероз батюшка склероз %)). я никогда небыл ПыВыПышником я играл просто в Ультиму, мож у мну руки крывые ЗПО юзать, я всегда только голым клиентом .
каптан, я ещё так умею Ж)))). что ты там про Эди сказал, какие у него смайлики ?
по теме - передумал , я против крыши %) Ж) ы)
-
%)
про пывыпышника не смешно , также как коверканье ников..
кривые руки для зпо ? тогда тебе лудше простое по не трогать , а про простой клиент можно вообще забыть. если ты на зпо играть не можешь тебе надо робота какого-то , чтоб за тебя играл в уо.
зуло , ты ведь крыса и кидала , так ? вот ты его тут поддерживаешь чтоб доверие получить , а потом кинешь .
-
Сообщение от Alvares
я уважаю Джеди. Более того, я по-русски говорю, круто ?
А если тебе нужны еще 4 человека, то не вопрос, они тут отпишутся, обещаю.
Сомнительное уважение, честно говоря.))
-
У Зуло неправильный подход... все норм кидалы держатся поближе к Стаффу. Теряет хватку...
-
%)
зуло , ты ведь крыса и кидала , так ? вот ты его тут поддерживаешь чтоб доверие получить , а потом кинешь .
Да не играю я давно, дурень =)
-
а чё ты сразу обзыватся начал ?
не играешь ? может на вмз развести хочешь .. или вообще это отмазка "не играю" лживая как вся твоя личность
-
Сообщение от Steinn
У Зуло неправильный подход... все норм кидалы держатся поближе к Стаффу. Теряет хватку...
Ну, быть может, я не норм кидала? )))) Или, может, уважение к какому-то человеку не мешает мне иметь дружеские отношение с некоторыми представителями стаффа? Или, может, теряю хватку? =)
-
Ты еще скажи, что это ты мешал зарубе реснуться и убивал его и ресскилил миллион свармов?+D
Жидай харе народ веселить, должен же понимать, что твои слова это пустой звук и тут никто тебя не слушает , а только стебется, ты себя сам так поставил %)
Ваши права