|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
нормальный и адекватный человек
Это ты про кого? Не про этого ли http://files.mail.ru/NSEA4K нормального и адекватного?
-
Конечно) он тупо человека ссылками закидает) это он так называет "правильно знания донести")
-
А ты загляни что там по ссылке... тебе понравится.
-
Ладно вернемся назад....
Сообщение от Clash
Сообщение от Leshiy build 666
Такой вот пример. Жили были давным давно в африке нигры...
Писец логика... а вот предки человека раньше на 4 конечностях передвигались, у них наверно тоже пара нуклеотидов перепуталась и они стали на двух ногах ходить?
Вообще хотя бы задумываешься какой бред несёшь?
Давай расскажи нам весь процесс как ты себе его представляешь, чтобы до нас неучей дошло.
"Жила была особь, она часто вставала на задние ноги и в результате у нее родились прямоходящие дети. (сразу и форма позвоночника и свод стопы, и прилегающий палец, и коленный сустав). Просто задача у этой особи была адаптироваться под прямохождение. Она ее себе в блокнотике записала и положила под подушку и всегда ей следовала."
Или как там это было?
Только давай ты не будешь тут отписок строчить как обычно. Что мол мы ничего не понимаем, а у тебя и букварь был с автографом Дарвина, и доцент, пациент Кащенко, тебе на ночь читал курс прикладной биологии.
-
Нет, блин! Я по википедии учился. И ни у кого из адекватных людей не спрашивал правильно ли я понимаю что там написано, ясно тебе?)
-
Сходи к детям в 6-7 класс на биологию и там тебе учитель всё расскажет)
-
Подтверждаешь афоризм о том, что "Знание можно передать, мудрость - нельзя".
Зачем тебе твое знание, если ты даже воспользоваться им не умеешь? Твои слова - "я знаю ибо мне передали". Чем хвалишься, зубрила?
Пока то что ты тут написал дальше 6-8 класса и не ушло... Когда нам рассказывали про то как одна обезьяна подняла палку и треснула другую по "кумполу", так и возникло социальное неравенство.
Сообщение от Clash
Я ведь никогда не лезу в топы программистов, потому что мне не стыдно признаться, что я в этом слаб
Умение создавать алгоритмы, это отнюдь не привилегия программистов. Так что все же придется ею блеснуть.
Мы все ждем...
Распиши нам в общих чертах алгоритм перехода к бипедии начиная с отдельной особи переходя к его потомству и распространению этого признака на всю популяцию.
Я вот могу ее сформулировать достаточно кратко, как я ее себе представляю. Не вижу сложностей, почему ты не хочешь блеснуть своей эрудицией?
Сообщение от Clash
Предок человека спустился с деревьев и стал вести наземный образ жизни и чтобы лучше видеть вокруг ему приходилось каждый раз вставать на две задние конечности и оглядываться по сторонам и в итоге так и сформировалось прямохождение.
Пока вижу цепочку: спустился с дерева, вставал на задние конечности, сформировалось прямохождение.
-
Сообщение от F Jedi
никто это ты, вот и не понял ты нифига, потому что грош цена тебе что не можиш понять чужие знание, нету интелекта откуда поймёш !
вобще скройся, ато глаза уже мазолиш, и зделай вывод что ты некому нечего не докажиш, нормальный и адекватный человек тебя в серьёз вобще не воспримит.
У тебя опять язык в чьей-то прямой кишке заплутал?
По теме:
lex_kravetski: Дискуссия бывает только в тесном кругу друзей или коллег. Всё, что ты видишь в открытом доступе — пропаганда.
sitr: А почему, собственно?
lex_kravetski: Вполне очевидно, почему: один идиот может запросто переорать сто профессоров. Поэтому дискутируют они строго между собой, а то, что наружу ими выдаётся — результат их дискуссии, который уже на самом деле — пропаганда их решения. Чего уж говорить о не профессорах?
caoit: Т.е., по-Вашему, любой человек, не разделяющий Ваших взглядов - идиот?
lex_kravetski: Вот именно поэтому дискуссия невозможна: многие не понимают текстов длиной даже в один абзац.
Это, кстати, и к топику про "Аватар" относится.
Ваши права