|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Sir_bobr
Вот над ними и проводи свои эксперементы :) Их мало и шард более подготовлен к перестановкам :)
Там своих экспериментаторов хватает :) И мне разбираться влом в том, что они там нагородили :)
Сообщение от Sir_bobr
А у нас тока вонь подниметься, крики начнуться :)
Ничё, я привык ;)
-
-
Дикалон может со стаминой что-нибудь замутить , а то с засилем всякого ПО отхилится не составляет труда , может зделать чтоб при беге падала стамина , к примеру , а при хотьбе нет , и с Ин Мани и Ин Вас Мани что-нибудь , зделать , больше манны чтоб грызли или время каста увеличить , чтобы и маги и воины не так резво хилились , у одних стамина летит у других манна/время .
-
верните анимал таминг
-
Сообщение от Hakyp
Дикалон может со стаминой что-нибудь замутить , а то с засилем всякого ПО отхилится не составляет труда , может зделать чтоб при беге падала стамина , к примеру , а при хотьбе нет , и с Ин Мани и Ин Вас Мани что-нибудь , зделать , больше манны чтоб грызли или время каста увеличить , чтобы и маги и воины не так резво хилились , у одних стамина летит у других манна/время .
Какраз с инмани ничего делать не надо !
она на мало хилит и не очень ефективно ..
ато что ты из своего гз среляеш по ПК .. и не можеш убить ибо он инвазманитца ето твои траблы !
-
Сообщение от LSD1
Какраз с инмани ничего делать не надо !
она на мало хилит и не очень ефективно ..
ато что ты из своего гз среляеш по ПК .. и не можеш убить ибо он инвазманитца ето твои траблы !
Нах иди чмырь , ты меня када в гз видел ?
-
Сообщение от Hakyp
Нах иди чмырь , ты меня када в гз видел ?
И так ты получиш за ето +
Тебе чтото не нравитца ?
Забивай на Уо и все !
-
Сообщение от -=xenotron=-
что гному будет с его стрингой сложно удержать легенький арбаль в 1 руке?
Поэтому нужно еще пересмотреть систему статов у всех рас, чтобы можно было нормально бегать с максимальным значением любой характеристики. А то зачем тогда гному сила 180 и эльфу декса 170, если не держится?
-
Ты про статлок я так понимаю?
-
Предлагаю ввести Орт рел но который будет снимать к примеру не больше 15 маны чтобы было реально заортрелить 1 на 1 и сделать его зависимым не от инты а от магии чтобы не создавали нубов и качали им инту и рулили....
и будет к примеру чар с 50 магии снимать 3 маны а при ГМ от 10 до 15 ну и тд )
так будет прикольней и без нубов с 50 магии и резиста ! а коробки нафиг
-
Сообщение от -=Jet Oskom=-
ПвП должно быть разнообразным , представьте как бы было круто еслиб рулил и Ортрилы и ФС и стены и Парафилд с коробками , все бы по разному дрались ,
кто тебе мешал при ортрильноый сфере поставить в пф обложить и затыкать? (некоторые так и делали особенно со скриптами на инже) проще поставить в парализ и кастовать только 2 спела резвиз и ортрил
зы ортрил точно ни нужен
-
Хотелось бы видеть баланс цены и качеста - во первых. Возможно достижением введения свойств арморам и оружия из цвета.
Хотелось бы видеть нормальную стрельбу у эльфов. То есть оставить стрельбу в упор, но сделать штрафы на дистаницю, лошадей, стрельбу в упор у всех кроме эльфов, так как им в принципе положено игнорировать все связанное со стрелковыми штрафами, а не как сейчас, когда эльф стреляет с арбалета в два раза медленнее орка.
Учитывая что оружие класса мейс наиболее сильное, это уравняет их с остальными расами.
По поводу коробок - согласен с Адиклоном )
-
еделон а арбаль гномам сделают нормальный? =)
-
ex-Developer
Сообщение от -=Leo=-
Предлагаю ввести Орт рел но который будет снимать к примеру не больше 15 маны чтобы было реально заортрелить 1 на 1 и сделать его зависимым не от инты а от магии чтобы не создавали нубов и качали им инту и рулили....
и будет к примеру чар с 50 магии снимать 3 маны а при ГМ от 10 до 15 ну и тд )
А можно процент = скиллу от разности по инте :)
то бишь
((инта моя - инта цели) * магия) / 100.0
:)
-
Сообщение от iZGOi
Ты про статлок я так понимаю?
Нет, я про введение старых курс, или усиления новых и чтобы порог роста статов опустили пониже, вот у орков 80 инта можно же держать, почему бы у гномов и эльфов так не сделать, а 70 или 60 еще было бы лучше.
-
Я ничетал ничего из того что писали выше, но высказавыю личьно своё мнение.... Если что закидайте!
Во 1ых - Надо или разрешить инжект(порезав пару функций и выпустить свою версию) или надо искать другую прогу, позволяющяю пить химию, улетать и одевать оружие!
Во 2ых - Что стало с ельфами? Они с лука и с арбаля шмаляют медленней и хуже моей бабушки. Ельф лучьник, который стреляет хуже косолапого орка да? Гнум со 100 арчери ельфа вскроет и то.
В 3их - Поиграф на ПвП альфе вот что я придумал про гномов, как нащёт того чтобы при хилинге у них не выподало щит из рук (В данно случае маленько урезать хилинг им).
В 4ых - Дайте гнуму другой арбль или возможность одевать определённые типи арбалей. Ато с этим делом подкачяли.
В 5ых - Зделайте рассовый арм хумкам и гнумам, ато сильно дорого их одевать стало, и плюхи дорогие и армнадо крутой нацеплять.
В 6ых - Надо чтото делать с цветметом, ну скажем чтобы фулл кристал от пойзона предохранял, магма от огня, верит от понижающих статы заклинаний и так далие, на эту тему у вас должны идеи родитса.
В 7ых - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТРУБАТЬ РЕЗИСТ!
Всё я высказался! Кидайте помидоры!
-
Сообщение от HAPJIO
В 3их - Поиграф на ПвП альфе вот что я придумал про гномов, как нащёт того чтобы при хилинге у них не выподало щит из рук (В данно случае маленько урезать хилинг им).
В 5ых - Зделайте рассовый арм хумкам и гнумам, ато сильно дорого их одевать стало, и плюхи дорогие и армнадо крутой нацеплять.
В 6ых - Надо чтото делать с цветметом, ну скажем чтобы фулл кристал от пойзона предохранял, магма от огня, верит от понижающих статы заклинаний и так далие, на эту тему у вас должны идеи родитса.
Вот ето Стоящие мысли ..
Очень понравилось про то что бы дасть каието свойства Фул кристолам и .. другим цветным ..
имхоь у людей их лежат кучит и покрываютца пылью....
Да рассовыйе армы для челов и гном ето хорошо но куда девать тогда весь другой цвет мет ?
А вото про гоном чтоб не спадал щит ето хорошо..
А за другие варианты лови помидоры
-
Чтобы избавитса от коробок итп. бреда надо вернуть каменные стенки.
ето будет во 1ых удобнее,во 2ых натуральнее смотретса,в 3их система боя разнообразитса.
-
Вобщем для разных стилей борьбы надо:
1. вернуть орт рел, только немного измененный
2. вернуть стенки
3. корбки оставить как сейчас (ну можно скажем сделать 15 веса)
4. сделать чтобы вупор могли стрелять только эльфы
-
Сообщение от Eidolon
А можно процент = скиллу от разности по инте
то бишь
((инта моя - инта цели) * магия) / 100.0
Это получается 170 будет у 100 интового по 70 маны кушать?
Я вообще если бы делал этот спел, то сколько высосал - столько и потерял... тогда хотя бы расчитывать нужно, когда его кинуть.
Ваши права