|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Лишний раз подтвердила мои слова
-
Сообщение от Gnorl
Ловля ведьм это скорее область салибов. Я смотрю Вы не менее рпгшны чем Ваши разоблачители, а сам факт Вашего разоблачения говорит все о том же - только морально крепкий человек мог не догадаться что модератор форума видит айпи автора постов
Кстати, разве это не превышениее полномочий?
-
Сообщение от Gnorl
Я смотрю Вы не менее рпгшны чем Ваши разоблачители, а сам факт Вашего разоблачения говорит все о том же - только морально крепкий человек мог не догадаться что модератор форума видит айпи автора постов
Спустя три месяца... возможно модератор туда и не заглянул бы, если бы не мои слишком активные действия.
Кстати Вы задели меня за самое больное место, я уважаю настоящий отыгрыш (и имею в этом деле некоторый опыт) и для меня понятие РПГ не пустой звук, и не предмет для политических махинаций, и этого я вам простить никак не могу.
[quote="Gnorl"]По поводу Дракона - самолюбование достойное восхищения. [quote]
Я уже сказал спасибо за комплимент? так вот спасибо еще раз...
-
Сообщение от Mr Crowley
Всё, Зин, на грубость нарываешься? Всё, Зин, обидеть норовишь? Тут за день так накувыркаешься, придёшь домой - там ты сидишь
А терь так, чтобы тебе было наконец понятно Вижу, твои сопливые аргументы подошли к концу и наружу полезло хамство
А вот грубить девушке, пожалуй не надо. Как же вы некуртуазны, молодой человек. Я бы вам, как представителю, несомненно благородной гильдии. Великих и ужасных паладинов тени, посоветовал вернутся в тень. Или хотя бы в туман...
-
Сообщение от ReActive
Кстати Вы задели меня за самое больное место...
Отигрыш болит ? Сломали наверно... что-то он у вас похрамывает...
-
Сообщение от JusT Merdok
А вот грубить девушке, пожалуй не надо. Как же вы некуртуазны, молодой человек. Я бы вам, как представителю, несомненно благородной гильдии. Великих и ужасных паладинов тени, посоветовал вернутся в тень. Или хотя бы в туман...
М... ты бы сначала повзрослел, а потом стал бы применять трудные слова русского языка
Скажи, зачем ты просился к нам в гильдию? Если бы мы тебя взяли, ты бы щас доминантов обзывал бы
-
-
Сообщение от JusT Merdok
Да потому что хотел поучаствовать в проэкте как таковом, и мне было как то всё равно к кому идти.
Вот таких мы сразу отшиваем.
Сообщение от JusT Merdok
Если тебе память не изменяет я отозвал заявку.
А если мне память не изменяет, у тебя были плачевные результаты на голосовании.
Сообщение от JusT Merdok
Самокритично
-
Я конечно не знаю как сделает Изгой, но я бы за такие слова выгнал.=)
-
-
Сообщение от JusT Merdok
Да я как то не особо в курсе результатов голосования. Мне просто надоело, что Повер отмалчивается в течении недели, мне надоело ждать.
А это не Павер молчал, это он ждал пока все проголосуют и выскажутся.
Сообщение от JusT Merdok
... Подался в другую сторону. Повторяюсь, меня не особо волновала сторона. Я хотел участвовать в проэкте как в таковом .
Тем, кому безразличен отыгрыш роли и всё равно куда податься, держатся у нас считанные дни.
Так, о чём это я? Ах да! Точно! О драконах. Так вот, как гильдия мы состоялись давно, и не мни из себя пупа земли. Жили без тебя и как-нибудь проживём дальше. Не взяли? Не брызгай слюной.
-
Пора уже переименовать эту тему в "Дошло дело и до Драки...".
Подведем итоги, я был обвинен в следующем: прямолинейности, высокомерии, отсутствии чувства юмора, и чувства, я бы определил это как сопричастность миру игры.
Это если читать вежливо, если невежливо, то там будет твердолобость, узость, ограниченность и тупость.
Что ж я согласен играть в эту игру и дальше, только уже на вашем поле.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2497809#2497809
Перейдем вот в эту тему, только я боюсь себе даже представить что там появится к утру...
-
Сообщение от Mr Crowley
А это не Павер молчал, это он ждал пока все проголосуют и выскажутся..
От Повера звучали слова. "До завтра подождем"
Через 3 дня посли этих слов меня задолбало ждать и я сказал, что отзываю заявку. Ваш гильдмастер не удосужился ответить даже на это заявление.
Сообщение от JusT Merdok
Тем, кому безразличен отыгрыш роли и всё равно куда податься, держатся у нас считанные дни.
Как бы тебе лучше сказать. Мне всё равно, что играть. Я могу сыграть что угодно, как теневого паладина, так и разбойника с большой дороги, так и придворного шута, а если хорошо постараюсь, то всё это в одном флаконе. Опыт в РИ, я полагаю, у меня долеко не самый маленький из тех людей, которые играют на Оскоме, я бы осмелился сказать, даже наоборот.
-
-
-
Какая провокация, какой расстрел, тут же можно с салибами поспорить Не знал, что Гнорл в ДВ... Я то думал что дело в методах ПвМ, а оказывается тут политика... Интересно, если бы я считал расстрел благородным делом, а провокацию не достойным, спорила бы со мной Гнорл или нет?
-
Сообщение от Gnorl
Первый раз встречаю эльфа который считает стрельбу из лука занятием неблагородным. Может Вам стоит задуматься о смене расы?
Позвольте мне самому решать, кем мне быть. Насчёт эльфов, вроде бы Зостер на одном из квестов не убивал лич лорда из лука, а дал ему шанс и дрался вруконашную, вот это благородный поступок. Лично я не вижу ничего благородного в нынешнем ПвМ, когда монстров рескилят все, кому не лень. Только у новых монстров есть шансы в борьбе против игрока, и то только у сильных из них. Вот вам самой кажется благородным "зачищать" Т2А от драконов?
-
-
БАРЫГА
Сообщение от The Power-T
Сообщение от Gnorl
модератор форума видит айпи автора постов
Кстати, разве это не превышениее полномочий?
нет это использование служебного положения в личных целях, но полномочий это не превышает
Ваши права