|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Yopt Forest
Снега чтото много а ещё европа называется =) Ох уж эти русские =)
-
-
Давно ето было не помню уже что именно ты мне зделал такова чтоб мне хотелось тебе по харе надовать
Шас такова желания нету пока.
-
Сообщение от Yopt Forest
з.ы.: сам такой
Фраза месяца :P
-
Форест - лабусовский худой дрыщь с комплексом неполноценности. Сиди и соси хуй там в своей "недостране", которая всем населением лижет жопу "евросоюзу" и и "НАТО". Не тебе открывать свой сосущий рот на такие великие города как Киев, Великий Новгород, Казань, и т.д. Дрочи себе, по-тихому, свой мизерный писюн, но вафло свое захлопни на форуме, петушара прибалтийская.
-
Сообщение от Doctor Dick
Форест - лабусовский худой дрыщь .
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic....077f871c1d8e2b
Да, я худой
Сообщение от Doctor Dick
которая всем населением лижет жопу "евросоюзу" и и "НАТО".
За вступление в евросоюз проголосовало 54% населения
Сообщение от Doctor Dick
Великий Новгород, Казань
Либо ты мне даш сцылку где я на них "открывал рот"
либо я назову тебя балаболом
-
Если твой "недомозг" не понимает, что я эти города привел как пример, поставив их в один ряд с Киевом, то застрелись !!!
-
Ребята,не засирайте тему,а? Что бы её не закрыли...
Еще не все написали , кто откуда...соц.опрос не закончен
-
да уже ппц теме. я пытался хоть 1 город увидеть на последних 6 страницах - токо фотки киева и все.
-
-
Сообщение от kenga
да уже ппц теме. я пытался хоть 1 город увидеть на последних 6 страницах - токо фотки киева и все.
2 фотки всего.Самое интересное,что это провинциальное быдло засрало топик своими картинками,особой красоты в которых я не увидел.Понимаешь оно не знает истории и не было тут,а по наслышке такую чушь пишет.Самое интересное,что ещё пытается выгородить себя,показывая фотки совершенно другого города,не того,в котором он живёт.Я даж опускаться не буду до этого уровня и показывать какие то мелкие фотки,в которых я не заметил весомой культурной ценности,ну разве что "ангар",где бабки торгуют
Он пробалаболился про нацистов,которые ходят по городу с фотками гитлера =))))) У нас за такое от 3-х до 5-ти лет лагерей Привёл какие то дешёвые фотки,которые не имеют юридической силы.Да чо говорить с необразованным пустословом,у которого походу пару классов образования.Пусть балаболит дальше.Я ещё раз повторяю,что общаться с такими отбросами-себя не уважать.
-
-
-
-
-
-
-
Слыш хохлобык покажи мне хоть один форумный документ имеющий "юредичискую силу" это раз.
Во вторых все фотографии котоыре я выложил ты сможеш найти на www.d-pils.lv
З.Ы.: А вот теперь ты пиздло ебаное, потомучто за как ты говориш "базар" ты своеим хуесостическим ртом ответить не сможеш. Фотки не моего города? зайди на сайт и утрись пиздаболина.
-
Форест неадекват
Ваши права