|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Клоун в меня не вселялся. Дух его тоже. Я сам просто стал непонятным сущ-вом. Оригинальным и индивидуальным.
Бот - игрок, который не может или не хочет думать логически и играет как компьютер, которого можно предъугадать в любой момент
-
Симпл Морталс - так как они крысы , крысы , крысы :)
-
Вик,а меня безграммотные убытки бесят.БЕсят убытки и все тут .И по страному стечению обстоятельств все убытки собрались в симплах,с чего бы это?Закон убыточного притяжения:"Все убытки притягиваются и собираются стаями" .
Хумка,спасибо что поделился своими эротическими фантазиями про ЗЭКов,но это игровой форум,а не форум откровения сперматоксикозников.
-
Re: Какая гильдия вас больше всего бесит?
Сообщение от Rico
Вот мне интересно какая гильдия вас больше всего бесит?
Пишите название и пишите почему.
Я начну
1 Первое место отдам гильдии Измайлово Хулиганс. Стадо орков, которое бегает всегда не менее 10 человек. А в равных составах все время улетает. Я даже незнаю почему =)
Я знаю почему они тебя бесят, потому что ты умерал в равном составе от них и не один раз.
-
Сообщение от Plug-in
Воркер, ты чего такой врун-то ? неужели гильдии Сварм уже больше 10 лет ?
Врун здесь только ты - Оскому и близко 10 лет нету
-
а чего тогда рассказываешь, про то, что человека еще не было в проекте ?
-
Сообщение от WORKER-II
Врун здесь только ты - Оскому и близко 10 лет нету
Ты утверждаешь, что друзей можно только на оскоме найти? Ты не забыл, что есть реал, а не только эти пиксели долбанные?
-
1. Jedi терпеть не могу... и ваще ноу коментс.
2. Д-Токс просто нелюблю.
-
Джедаи. Рескилить всегда и везде. Крысы, понтовщики и ссыкуны. За исключением Уоми
-
Йопт Клуб АдназнАчнА!
-
Сообщение от OuTSiDeR
Ты утверждаешь, что друзей можно только на оскоме найти? Ты не забыл, что есть реал, а не только эти пиксели долбанные?
с каких это пор Вам пиксели разонравились ???
я тут было уже подумал, что на них все помешаны.... хотя коль ты реал предпочитаешь, то стоит мне заметить, что он тоже пиксельный, но дело просто в том, что в нем расширение не 1024х768, а на много выше, да и цветовая матрица в несколько сотен миллионов или миллиардов повыше
-
-
-
Ну из умного я им могу только ЙАДУ предложить, но они не пьют вроде. Ганжу не курят, йад не пьют, с трансами не общаются... Не наши люди в общем
-
а ты насильно пропихивай йаду, ибо не фиг им тут про нас гадости писать на форумах !!! надо уменьшать их численость.... или же просто к ним на форум идти и тоже в наглую флудить !
Ваши права