|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Сообщение от Vedma in Bler
Хорошая мысль, а главное по теме топика
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от Sir_bobr
А я буду везде, на подушке на одеяле на простыне и под одеялом Так сказать окружу вниманием со всех сторон
С учетом того что один сиро бобер занимает 1кв. метр.... этож сколько тебя получится?))
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от Sir_bobr
...
Дайте две
-
-
Сообщение от -=BlooD=-
И что ты будешь с ним делать ?
Иожно поинтересоватся ?
Приезжай, покажу
-
-
Что то дороговато Я тогда по старинке, леской и в разные стороны резко дернуть
А как насчет пиропатрон присобачить?
-
Сообщение от DiF
А как насчет пиропатрон присобачить?
А не пострадает туловище то?
-
-
А не пострадает туловище то?
А нах тебе после этого всего туловище?
-
Большую аллюминиевую кастрюлю.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Да нуууу... сертификат... Я бы убила за такое
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Grand PhD, Full Prof.
Я обычно свою половинку с утра сажаю в машину, даю в руки свою кредитку и говорю - куда прикажете? Пока катаемся по городу, покупаю цветы, когда увижу по пути, вечером обычно недорогой ресторан (потому как денег остается после длинного дня маловато) и домой. По опыту - женщине главное внимание и лучше все сразу и чтобы ни на что и ни кого не отвлекаться весь день. А все эти плюшки-хрюшки - просто отмаза и ни не будет по достоинству оценена никогда.
-
Grand PhD, Full Prof.
Вообще, тут много психологических нюансов. У каждой женщины достигшей половой зрелости есть много скрытых желаний, которые невозможно реализовать в силу действующего общественного договора и которые реализуются посредством банального шопинга, поэтому предоставляя свободу выбора с самого начала, мы, тем самым, даем выход (пусть даже несколько метафорический) ее сокровенным стремлениям. Ведь даже в ее словах "как тебе это нравится, любимый" и в нашем ответе "только ты, с твоим врожденным вкусом, могла выбрать это" кроются отзвуки первородного греха.
И о цветах, раз уж в этом топике так много об этом говорили. Не раз бывало так, идем мы по лугу (по лесу, по пашне, по скосу, по стерне, по краю) и вдруг любимая срывает цветочек с криком - "смотри, какая прелесть!". Это фактор неожиданности, плюс спонтанный эмоциональный выброс. Вот так и надо дарить цветы - неожиданно, спонтанно и, главное, в эмоциональный тон, иначе, если в диссонанс и деньги инастроение уйдут зря.
-
Офигеть, я б от жадности удавился, столько тратить на какую то ерунду.
И кто только эти праздники выдумывает?
Ваши права