|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Ща... Ещё недельку подождём, а потом скажут, что потеряли по дороге %)
-
-
Ха ну внатуре когда уже будет видео ?
Я хочю видео у меня чипсы лежат и ждут
-
Сообщение от Morlok
Так что плз не нужно говорить какой ты отец на голом если у Вас весь клуб играл на инже. И я не когда не поверю, что ты единственный из всего твоего гса играл на голом.
Вот меня бесят такие люди каторыё такую чушь пишут вотреально скажи с чего ты взял что у нас весь клуб играл на инже? я отвечу что ты балабол тупои! бесят такие тупыё люди !
-
Сообщение от Keks-ik
Ха ну внатуре когда уже будет видео ?
Я хочю видео у меня чипсы лежат и ждут
Хз ИЗгоича не видно!
-
хех ну ладно...
Ждём с нетерпением Вик
-
Сообщение от Keks-ik
хех ну ладно...
Ждём с нетерпением Вик
Вопрос в том, дождёмся ли...
-
Сообщение от Keks-ik
они релаьно играли все на клиенте и на тот момент всех рвали,помниш как илья муромец порвал Дена 1х1 ? Он был на голом!!! И вообще я восхещался когда они приезжяли в клуб и так швыряли ветки руками я был в шоке !!
Вот терь все ЗНАЙТЕ ЧТО етот Кексик БАЛАБОЛ...
Вообщем ТАК... когда у нас в далеком прошлом был альянс Митино +Гопы+Анофгивен , Я ,Винт , Гриин , Мак ездили в клуб в митино...Там играли Тимур , Шомик... и остальны ВСЕ играли на ИНЖЕКТЕ...
Я пишу ето не для того чтоб поднасрать кто на чём играет... а просто БЕСЯТ такие БАЛАБОЛЫ как етот Кексе... нахрена нести чуш еся ето неправдая?
-
Как Генычь написал полторы минуты всево удалось записать т.к сел апарат,очень жаль, Генычь ищо приедит к нам и сможет записать как я играю по часу и два
-
Сейчас будут говорить, что ВИК более полутора минут на голом клиенте усидеть не может
-
Я ваще Гене говорил нахер снимать чета комуто доказывать, а он мне говорит мол я пообещал в прошлыи раз когда приежал я пообещал что если приеду то буду снимать вот и поетому он снял а так бы не снимал...
-
Слыш лакоста давай ротик закроем ок ?
Могу тебе сказать сколько народу видело как они у нас в клубе на голом так отжигали что у нас рты пооткрывались!
Согласин тимур играл на инже но на инже у него было только Бинты,и оружие всё мля!
А если ты сам балобол значит убей себя об стену придурь!
А вообще Вот тебе пример кто из Митено некогда неюзал ЗПО как ты делаеш!
Санёк ака Илья Муромец он же играл чаром Razor. вот рот свой закрой сам нераз с ним бегал и видел как он на голом играет !!!!
всё мне ненадо чтобы ты тут флудил мне пофигу на тебя потомучто ты в УНФОГРИВИНАХ и этим всё сказано удачи в реале !!
А если будеш флудить прошу модераторов + ему !!!
-
Сообщение от Lakosta
Сообщение от Keks-ik
они релаьно играли все на клиенте и на тот момент всех рвали,помниш как илья муромец порвал Дена 1х1 ? Он был на голом!!! И вообще я восхещался когда они приезжяли в клуб и так швыряли ветки руками я был в шоке !!
нести чуш еся ето неправдая?
ну балабол тут тыт( мой последний ответ в эту тему) для начала, я находился только с Винтом в этом клубе , когда он приезжал к нам, там был я, Винт и Обсидиан( Др.Спенсор) все, в остальное время когда вы приезажли не было ни меня, ни Спенсора, так что полный балабол тут тыт и только такие трещетки как ты ну ОЧЕНЬ БЕСЯТ, мол все знают и всем все докажут подписываясь сам не зная под чем и чушь тут никто не нес, когда назвал 2 игроков и приписал мол всех к ним, ты за своим базарам сам следи ( чтоб не казаться балаболом)
. п.с. за других никто и не отвечал, я отвечаю за себя и за Др. Спенсора на то время и вообще я думаю уже хватит тут пытаться че-то кому-то доказывать
-
Сообщение от -ZaHeR-
Сообщение от Morlok
Так что плз не нужно говорить какой ты отец на голом если у Вас весь клуб играл на инже. И я не когда не поверю, что ты единственный из всего твоего гса играл на голом.
Вот меня бесят такие люди каторыё такую чушь пишут вотреально скажи с чего ты взял что у нас весь клуб играл на инже? я отвечу что ты балабол тупои! бесят такие тупыё люди !
это ты вообще откуда у меня такую цитату взял ? я такого бреда писать никак не мог, так что давай ты перефразируешь свой ответ ?
-
Маленька задержка. По приезду из Киева возникли ну очень насушьные проблемы требуюшие решения. Видео нужно ешё в формат нормальный перевести и выложить, попрошу Лёлика вечером это сделать. А пока, увы и ах.
_____
iZGOi
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Морлок, слух, ты ж сам себе противоречишь, зачем ты отмазываешься, ну грят что ты играл на инже и пох. Сам вика принижаешь за то что он пытается что-то кому-то доказать, и делаешь тоже самое
-
Сообщение от Sir Mage
Морлок, слух, ты ж сам себе противоречишь, зачем ты отмазываешься, ну грят что ты играл на инже и пох. Сам вика принижаешь за то что он пытается что-то кому-то доказать, и делаешь тоже самое
где я его принизил, давай мы не будет клевитать ? у меня такой привычки нету , кого- либо принежать я сказал, что Вик видит смысл кому-то что-то доказать, а я нет, в чем тут принижение ? в том что наши взгляды расходются ?так это не показатель, и плюс я просто опроверг лживые факты в мою сторону...
-
Сообщение от Lelik
Маленька задержка. По приезду из Киева возникли ну очень насушьные проблемы требуюшие решения. Видео нужно ешё в формат нормальный перевести и выложить, попрошу Лёлика вечером это сделать. А пока, увы и ах.
_____
iZGOi
ребята давайте побыстрее, а то у нас тут такой комикс в скором времени будет, если вы еще тянуть будите )
и так мне кажется за последнее время это самый длинный топ и видимо самый интрегующий
-
Хачу кино
-
Давайте уже кинцо погледеть
Ваши права