Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 188
  1. Adept

Разве дал я повод усомниться в своих словах? Не раз пав от ваших рук или пострадав от хитроумных схем, любой житель Соссарии становится мудрее и чище. Он познаёт основной закон жизни... Он- благодарен вам. Ибо в жизни человека важны только три существа: твоя Мать, Мать Твоих Детей и Учитель. Вы- творцы. Хвала и почёт вам за это!

Откройте глаза, ГОПы. Доколе вам служть опорой предавшим ГОРы.
    Долой злокозненных лжеГномов !!!

2. Adept
    [Banned]

Красиво поёшь, спасибо =)
    Отключите на форуме провокэйшн. Это оверпавр =)

Можешь не стараться.

•cuba• (20:55:13 8/06/2006)
    Серг реально с такой организацией как у вас тока на осады блин ходить. Идите лесом. мы пока пасс насчет осад. Все равно смысла нет с вами.

Св.Сергий (21:06:09 8/06/2006)
    ваше дело

3. Grandmaster

ой ну ты ещё всему миру расскажи! между прочим выкладывать лог аси не принято не спрашивая мнения второй стороны!

4. Adept
    [Banned]

После того что ты дальше начал с пеною рта доказывать у меня к вам уважения нет.

5. Grandmaster

[Sith]- Профсоюз. I'm Choosen One. Memento Mori. Рукавичко[Нефармат]

St-Sergey
    Выложи свод, что у тебя принято а что нет. Что бы претензий не было. А то если к тебе предъявы, то у тебя это не принято, тебя не колышет. А если уж касается твоей чести то тут сразу кодекс на стол.

6. Grandmaster

Цитата Сообщение от Dart_Weider
    St-Sergey
    Выложи свод, что у тебя принято а что нет. Что бы претензий не было. А то если к тебе предъявы, то у тебя это не принято, тебя не колышет. А если уж касается твоей чести то тут сразу кодекс на стол.
    предьявы вон кидай на улице! а здесь! и тем более мне смысла нет никакого! да и кто тебе сказал что по свим соображениям по любой теме я желаю с тобой дискутировать?

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от Elder Geralt Gop
    После того что ты дальше начал с пеною рта доказывать у меня к вам уважения нет.
    разговор истинного алкаголика коим ты и являешся если мне память не отнимает! " ты меня уважаеш?" )))))

8. Adept

Это только вступительный аккорд...

Текс, как Вы могли снизойти до этого грязного чудовища, исторгнутого самой преисподней? Всего-лишь одно слово которого способно растлить тугие нити судеб, связанных вместе? Ваша чистота и искреннее служение предвечной истине так трогательны...
    Скорее, скорее отберите у этой скверны свой знак внимания...
    И... И- отдайте его мне. Я буду нести этот крест с гордо поднятой головой. Я буду лелеять его и упиваться своей причастностью к Вам. Так, словно Вы вложили свой ОЧИровательный образ в моё истосковавшееся сердце...

9. Adept
    [Banned]

Серожа ты быдло и всегда им был и останешся.
    Спорить не буду.
    я тебе обещал что твой язык тебя доведет не только до киева, ну вот теперь не обижайся

10. Grandmaster

Серожа ты быдло и всегда им был и останешся.
    Спорить не буду.
    я тебе обещал что твой язык тебя доведет не только до киева, ну вот теперь не обижайся
    ой ну ты ещё скажи приедеш и удариш меня больно больно))))))) или стал теперь боевым малыш?

11. Die Romantic

Че вы паритесь из-за игры? ))

12. Adept

Спички детям- не игрушка

Интересно, как ИРА денежки делила..?
    Топик клоуз?

Цитата Сообщение от fedot
    Позор вам, позор, великие ГОПы. Не думал я, что вас, профессионалов и благородных учителей жизни, смогут окрутить посулами и интригами... ВАС!!!
    меня добивают методы ведения борьбы ваших гильдий и просто поражает что вам всетаки это удается, а именно пересорить нас всех, кто так неплохо начил борьбу против всех вас, почти сложилась благотворная среда для дальнейшего развития, но валхала и другие пытаетесь всего лишь отсрочить неизбежное, никто не прикрывается рипутацией Гопов и несобирались даже просто попросили помощь, и никогда мы честь на монеты не меняли это токо вы можете подкупая всех управлять ими и ещё этим гордиться, а убийства нам нужны чтобы хоть как то освоиться в вашем пвп и не всасывать из за этого неприятного момента и пришли мы сюда совсем не для хаоса и мести а для того чтобы показать всем что есть всегда сила которая сможет победить другую. Мы пытаемся освободить народ от гнета вашего и открыть глаза на происходящее это же просто наживание халявных денег и приемущества перед другими, всетаки если бы и нас небыло то идея замков бы загнулась так как местные ничего кроме лута и наживы не видят, а главное ведь тут именно сама идея.........

14. Grandmaster

Топик клоуз?
    а ты его создавал?

если у вас там че то несложилось ненадо из за этого бросать то что начали вместе, иначе получиться что вы просто ЗРЯ ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ, если же вы именно так считаете это ваше право

16. Adept

Стабр, Вы несправедливы ко мне

Просто нам трудно драться, а вам- дружить
    Я- самый нищий на О2. У меня один сортир, один коцаный блек плита, сильвер шарп и два эльвина
    Зато у меня есть друзья. Мои, а не моего чара
    Сергий, а вдруг пропрёт?

А если честно... То я на вас обижен...За то, что я в гильду попросился, а вы не взяли... Я же самый старый нуб здесь...Так хотелось хоть с кем-то этих барыг перерезать...Теперь переживаю... Обидно... Очень...

Да ну вас... Зачем мне такие друзья... Тем более, моя королева вас всех покиляла... Не хотите- как хотите...

17. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Интересно, как ИРА денежки делила..?
    чего-то не поняла какие такие денежки ИРА делила?Я как всегда что-то пропустила?

18. Adept

Вы услышали меня, мой Бог... Как же я ждал, как ждал...

Это... Это было выше... Эти мерзкие подонки, простите за ругательство- Гномы... Они посмели обвинить безусловно первейшую во всех мирах Гильдию в продажности и тайном подлом сговоре с нами, никчемными барыгами... Как я не возненавидел себя , как не вырвал своих атских глаз, увидав сию грязную писульку?

Не отворачивайтесь от меня... Что ещё удержит меня в этом мире...?

19. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

прогиб заСЧитан спаасибо
    шо Вы тут понаразвели ваще, некрасиво как-то.Маринку приплели вон даж, это ж ваще...
    Каждому свое, чего доказывать тут пытацца-то?
    рожденный ползать летать не может.Как ни крути.цели у каждого свои и путь к их достижению тоже свой

20. Adept

Марина всех пожелавших Гномов сегодня на турнире сделала

Она у нас- такая. Королева

Ваши права