|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[BoS]
Какой хрен Хорватии пропускать более сильную комнаду на чемпионат Европы? Анлгия сильный соперник.Это не кому не выгодно ты что не обязательно что даж Русские заплатят мошт кто ещё %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
[BoS]
Вывод 1 %) Я в шоке .... Как мона было Македонцам проиграть .....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вывод другой , дело в том что у Хорват было 2 матча в запасе , 1 ) с Макидонией , 2 ) С Англией , и Хорватам в 2-х играх надо было набрать 1 очко . Макидонии проиграли , щас вот с Англией им надо брать 1 очко ... так что будем надеется.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Российский бизнесмен вице-президент «Лукойла» Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В том случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по автомобилю «Мерседес». Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
«В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, – прокомментировал свое решение Федун. – Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться».
Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль - Россия.
-
[BoS]
-
Сообщение от Viagroid
Россия вперёд!
потому, что все уже зависит не от России, а от других впрочем это уже не впервые мы вечно надеямся на кого то
-
1) Но и в Англии есть Бизнесмены , но это нечего нерешает !
2) Игра в Англии !
3) Англичанам вобщето нечего боятса Хорватов , хотя и мяч круглый !
4) Хорватов никто и нспрашивает им угодно или нет пройдёт ли такая сильная команда , как Англия на ЧЕ!
5) И вобще мне очень , очень жаль , что сб.России несмогла выйграть у Израиля - но , что поделать ? Покакмись всё идёт по логике !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Red Blue
В СССР весь БОЛЬШОЙ спорт был профессиональным
Рэально да , но официально нет !
В Советском Союзе профессиального спорта официально несуществовало !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
В Советском Союзе профессиального спорта официально несуществовало !
Конечно , ещё что нить напиши Троцкий. Заслуженный мастер спорта СССР так с небо людем прилетало да ?
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
С деревьями спорить не буду ... Всеравно что самому с собой говорить . безполезно вообщем .
-
Сообщение от ^0.o^
спорить не буду .
Чтобы спорить надо иметь знания или хотябы практику ! А у тебя неодного и недругого нету !
-
А грузин то меня понял
Много читал случаев(в том числе и с уголовным окончанием) про спортсменов-любителей.
-
Сообщение от DREDDus
"профессионалов",которые увлекаются наркотой и я уверен что таких сейчас много =)
В подтверждение твоих слов скажу, что с одним из футболистов( не буду говорить с кем, так как попросили, но весьма известным) я курил траву. И не сомневаюсь что таких форвардов дохрена.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Билич: нам не нужны "Мерседесы", чтобы обыграть англичан
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич заявил, что ему не нужны материальные посулы российской стороны.
"Я ещё в воскресенье сказал, что с мотивацией у игроков и так всё в полном порядке. Мы будем играть за свою страну, за её честь, — цитирует наставника хорватов "Советский спорт". — А Англия — большой раздражитель. Нам не нужны "Мерседесы", чтобы обыграть англичан. Можете быть спокойны, мы сделаем всё, что в наших силах.
Звонил ли мне Абрамович? Нет. Но мне не нужен звонок от Абрамовича. Мы играем за себя".
Кроме того, Билич рассказал о причинах поражения в Скопье: "Я был в полной уверенности, что русские победят, и нам обязательно надо будет брать очки в Скопье. Но, узнав о том, что ваша сборная проиграла, я решил рискнуть, несколько перестроив команду на атакующий лад. Мы чуть не забили в начале второго тайма — отличные моменты были у Нико Ковача и Дуду. Но потом, видимо, коварные мысли о том, что мы уже на Евро, одолели-таки футболистов, и они потеряли концентрацию… Но, повторюсь, проиграли мы из-за безобразного состояния поля".
[Banned]
Сообщение от Balu
В подтверждение твоих слов скажу, что с одним из футболистов( не буду говорить с кем, так как попросили, но весьма известным) я курил . И не сомневаюсь что таких форвардов дохрена.
Футболистом профессионалом ??? Не знаю может и курил футболисты разные бывают
Но в Европе очень и очень жеска секут и были преценденты когда на допинг контроле ловили игроков и они получали дисквалификацию по полной программе Не за допинг за наркоту
А если человек профессионал зачем ему рисковать закончить ?
Правильно в СССР официально профессии спортсмен не было
У нас все спортсмены были любителями ВСЕ !
У каждого была запись в трудовой по профилю опекающего клуб структуры
Именно поэтому придумали значки ( типо ГТО ) и звания мастеров спорта ( заслуженных кандидатов или международного класса ) Нигде в мире больше такой практики не было и нет
Ваши права