|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны со мной?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Воздержусь
-
Да все отлично, мне все нравиться
-
Все нововведения мне не нравяться, я подумоваю об уходе
-
Сами думайте, вам прям отгадки подавай нараз, но дикалон знает про ПВП все и все изменения ПВП только улучшают, вы просто не гибко на них реагируете
-
Ну может быть он и знает про ПВП все. Только его изменения очень редко кому то нравятся.
П.с Ну а нам то все в рот кАмпот пусть меняет Ж))
-
Это потому что вы не умеете его готовить и препарировать
-
Мдя таких книлых тем я давно не читал , автор тебе не надоело ? Сколько ты уже ноешь ? ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИ ОТСУДАВА !!! Ты не поял что почти 6 лет тут не слушали таких как ты и не будут слушать .Я играл на одном шарде где админы всех слушали , это такои бред , пвп меняется каждую неделю , потомучто только что-нибудь поменяют сразу ноют , еше меняют , ноют другие . тебе не понятно чтоли ? что всегда наидутся такие нытики как ты, всегда .Не нравится что-то - убеи себя .Ты ноешь уже месяца 4 , росто закалибал , от твоих топиков тошнит , от твоего бреда голова болит , не умешь подстроится под пвп шарда ненадо ныть , говоришь орки халява и овер павер- морфя в орка , не нравятся орки твои проблемы .Учись принимать все как данность , ты тут не царь и не бог , чтоб по твоеи прихоти все меняли . Ты думаешь стаф не кого не слушает ? Еше как слушает , только не таких как ты , которые несут всякую ахенею.Про ново введение , чтож , с лордами все правильно зделали , шас лорда убить сложно хоть стало , раньше можно было голым его убить , однои магией , в принципе и шас поизоном можно , я считаю и его нада порезать . Ходишь по лордам в одиночку , купи наитама и будешь косить их налево и на право .Кароче не умешь подстроится под изменения не надо ныть .
-
Speedy Gonsales...
Ваши права