|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dolce HugabanOFF
единственный МИНУС, что ты САМ долже курсор наводить, а если рука набитая, то эти двежиня также как и на инже... только НА 2 ЭКРАНА НЕ ЛЕТЯТ!
"какие страшные минусы!!!
САМ должен курсор наводить - ай ай ай ужоз!
И на 2экрана не покидаешь - батюшки святы, какая сложная игра УО! Это не для моего мозха!"
-
руркин, я с утра бегаю с пилотом , я знаю как это , я просто запомнил где пака должна быть и если он двигается возвращаю на место
-
Че вы тупить нашет инжи все на инже играют просто с нас денюшки поиметь захотели
-
Жесть вообще )
-
У шампуня 2-ух чаров забанили %))))))))))
Осталось ешё чарактера и лапату %)
-
You can't kill the Messiah!
Сознаюсь, прочитал только первую страницу Но имхо, бан - это слишком жёстко, пусть лучше на первый раз пару К логов отрубят %)
-
Сообщение от Haldir
Сознаюсь, прочитал только первую страницу Но имхо, бан - это слишком жёстко, пусть лучше на первый раз пару К логов отрубят %)
а кого это волнует! У нас есть кому решать =) так что =)
-
Сообщение от In-Nax
Зато он всегда говорил на чем играет в отличие от других...
-
Сообщение от In-Nax
Осталось ешё чарактера и лапату %)
сосите крысы, вот если бы у вас забанили многие бы радовались , а флэш норм парень , а вы крысы , так что спрячся , мудазвон
-
во ппц таких чаров в бан((
-
Пораньше бы сию меру...Ха батьки сразу разорались, никаких отличий нет! Инжа = пилот. Ну-ну
P.S. В качестве показательной меры, можно было бы им выдать по 20к ресурсов. А все последующие партии отправлять в бан, с разбаном за гп\вмз. Ибо нефиг. Поддерживаю в этом вопросе Геральда и Паладина.
-
Сообщение от Haldir
Нее....БАн самое то....Каторга бы и не зацепила их совсем...Да и бан не зацепил...
-
Меня вобше забанели за хел и лечения на инже я больше нечего неделал даже необкладовал в отличии от вас меня нехрина неразбанели и недали 20к копать!!!
-
-
Сообщение от Cathayan
что значит за что именно? включи чистый клиент и ВСПОМНИ ежели забыл что на нём можно сделать а что нет. за всё что нельзя - бан без разговоров.
значит если не вылезать за простые возможности клиента можно юзать инжу?
я ставлю лотерейного бота на крыше серпов?
p.s. клиенты тоже разные бывают.. учитывая что есть такая замечательная вещь как Client Patcher клиенту можно припаять все что угодно и такие безобидные вещи как автооупен идут там почти по дефолту
-
так им и надо ! долой ЗПО !
-
Сообщение от -Mihail
p.s. клиенты тоже разные бывают.. учитывая что есть такая замечательная вещь как Client Patcher клиенту можно припаять все что угодно :) и такие безобидные вещи как автооупен идут там почти по дефолту
Причём тут клиент патчер? Ты ещё свой клиент напиши...
Качай тот что на сайте выложен и играй спокойно.
-
не надо переводить тему
вопрос поставлен достаточно ясно:
если я на инжекте буду использовать функции, которые позволяет выполнять обычный клиент, не выходя за его рамки - меня не посадят на каторгу? не забанят?
если вы отвечаете "нет не кинут, не забанят" - встречный вопрос - если все это делать всеравно запрещено - почему не вводят готовый оском клиент который лежит уже давно на сайте и служит защитой от этого?
если вы отвечаете "да, можно" - то вопрос - почему не исправляют пункт в правилах об использовании инжекта - чтобы потом вы же не тыкали игроков мол "в правилах инжект запрещен ничо не знаю"..
прошу вас со всей отвественностью подойти к этому вопросу и решить неразбериху с использованием инжекта.
Вероятно ваш ответ многие занесут в избранное и будут потом цитировать ГМам и другим игрокам.
Вы, как уполномоченный представитель администрации оскома разрешаете использование инжекта или запрещаете его? (если запрещаете то целиком и полностью, если разрешаете, но ограниченно - то пожалуйста список того что можно или нельзя - на ваше усмотрение)
-
Эх, хорошо я не играю
-
Товарищ Палкин
Ваши права