|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от My Chemical Romance
так вас посадили или нет?
Если нет. то в чем проблема? ну бегайте дальше =)
угу куда мне до тебя в пвп =) пвпшник мля =)
Конечно посадили, я затыкаться и не думал
-
Скайп и умение играть. Просто Вас по 4 человека собирается. И всё!!! Так что нинадо себя превышать.
-
Сообщение от Ejevika
Я понимаю вам в кайф побегать отличаясь от всех имея преимущества, но скажите мне почему столько недовольных по поводу вашей игры? (Power-T)
Ну, потому что они играют лучше...
-
да павер т дятел полный,он вообще из себя ничего не представляет)))сколько он раз умолял,ублажал меня что б мы вернули ему жука ))) я помню как он в бд дюпнул моего жука)))вот ето был прикол,жаль что в клубе скрины нельзя сохранить...а в ту ночь я в делюцые павера рескилил,спиздил у него рунок штук так 20,так он своим игровым аком мой рот ебал))) дёшевка...
Диана,ты вообще откуда вылез ? ты жалкий подсос павера,я хуй знаю что ты вообще хочешь тут сказать...ты нифига в игре не понимаешь,не говоря уже о жизни,ты мудак...ты назвал себя девушкой и девушкой и все дурачки повелись на тебя,я лично вообще тебя незнаю,и как ты можешь разсуждать что-нибудь о пвп если ты даже монстров на джелом кладбоне не бил!
-
не гоните, что нас всегда 4 человека... нас бывает и 2, и 3... да, по одному мы не часто бегаем, потому что единственное, что нас держит на Оскоме- гильдия и игра в команде...
-
-
Сообщение от Cocaina
Ну простите, каюсь
-
Добер харе их себя крутить ффиг знает что...
-
Сообщение от Psy
Добер харе их себя крутить ффиг знает что...
Утони в себе и не говори глупостей.
-
-
Сообщение от Psy
Да ты задолбал понтится!
Вот мы такие... вот мы такие.... мы на гт издевались над флешем, мы порвали в 4ом 5ых, ну что за дешевый понт?
помнится до того гт на котором вы выйграли, стигматы вас порвали в финале (темб олее на последнем гт у стигматов точно состава небыло)
Так что прекращай!
если б ты нормально читал етот топик,и вдумывался что там пишут,ты бы понял к чему он ето написал!прочитай ещё раз,подумай,и что-то напиши.
-
Пси- тупизо. Нехер писать, что мы ничего не умеем без скайпа и ЗПО, если это не так... Я никогда первый не начинаю... Читай то, что пишут мне, а потом думай над тем, что пишу я...
-
Добер ты всетаки ебанько тупорылое
вот бесят ебанько типа тебя отвечаю прям ща бы в ебло тебе двинул
-
Пси
стигматы тогда выиграли ГТ не из-за того,что они мега-крутые папи,а из-за случая,т.е. я упал со стрелы. как на прошлом 5х5 опять таки в финале с бригадой Никита упал с удара.
случай(рандом) часто всё решает..
-
-
Нессы!НЕс!Нес!Всё обойдётся
-
-
Adonai ты с Legion of Death ???
-
Сообщение от Psy
Кокаин и Добер вы просто идиоты вот честноле слово, где я писал что вы ничего не можете без скайпа и зпо, я наоборот писал что вы хорошо играете и хоть вы меня и бесите но это так...
и еще, просто Добер уже на говно исходится и слюни летят во все стороны
насколько же ты тупой...ты начал разговор о том что Никита опять понтиться последним гт,а к чему он ето всё написал,ты,тупая голова,не поняла,вот я тебе и сказал что б ты прочитал ето всё ещё разок,подумал,а потом что то говорил.
-
Ваши права