|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ^0.o^
Мы тоже можем открыть на фри по 15 окон.
Речь идет не о 15)))))))) ну онлайн на о2 можно попробовать до 400 догнать)
-
Раб Лампы
Все 16 страниц не читал. Сорри если повторяюсь.
Ситуация такова, что надо быть реалистами.
Онлайн постепенно падает года с 2004. При желании можно помониторить другие УО шарды, уверен что там ситуация схожая. Причины объективны и банальны: УО одна из самых старых онлайн РПГ - появилось множество онлайн проектов которые так или иначе оттягивают аудиторию.
Время расцвета Оскома - это время когда рунет ещё не был комерциализован и многое было основано на интересе и энтузиазме. Сейчас всё это уже не прокатывает.
Можно ли на основе УО (сервер + клиент) сделать интересный проект? Безусловно можно - возможности для кастомизации мира практически безграничны (даже на СФЕРЕ).
Может ли этот проект успешно продавать? Думаю что можно, несмотря на то что УО по раскрутке значительно уступает современным брендам.
Но для всего этого нужны начальные инвестиции. Инвестиции в основном в людей. Реальность такова что за интерес (как МоНК, Боник, Эйдолон) работать никто не будет. Можно конечно заинтересовать долей в будущей прибыли, но ещё не факт что эта прибыль будет.
Это конечно всё лирика. Конкрентные предложеня следующие (я собственно всё это так или иначе уже озвучивал):
1) Объединение серверов
2) Параллельная разработка второго мира на РанУО
3) Обновление сайта (лицо проекта) и способов оплаты
-
Сообщение от GM Wizard
Digital Angel глубоко заблуждаитесь милейший - выбор у них есть, правда они его всё никак одуплить не могут на протяжении нескольких лет.
Одуплить?
Хех ув В. Вы вообще как с людьми то общаетеся?
Выбора нет очевидно , если ВЫ решили забить так пусть так и будет !
Мне на оском не наплевать хоть и не играю ( на то есть причина )
Реально жаль все то что здесь есть и кстати много , очень много из всего этого реалезованно ВАМИ!
Напиши тогда в чем заключается ВЫБОР?
А не просто отмазывайся фразами типа *ОДУПЛИТЬ*
Последний раз редактировалось Aleksandr23rus; 22.01.2010 в 22:49.
-
А тут все так говорят что никто не понимает ничего и пусть сами доходят! вот как можно так?
Пример: 10 числа закончился конкурс на оформление дома) в итоге до сих пор не сказали результаты)))) ну Визард, пишеш же в других темах, хоть б сказал что-нибудь по этому поводу) люди старались... не все отскринили и выложили. некоторые все праздники украшали и в итоге такое молчание(((
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Мне на оском не наплевать хоть и не играю ( на то есть причина )
Адские слова %)))))))), всем дуплить на эти причины хехехе.... Не надо цеплятсО за слова мальчик !
по теме - ОБЬЕДИНЕНИЕ СЕРВЕРОВ, давно надо было это зделать. Ну и реклама конечно, но тут надо вложить серьёзную деньги, подругому не получитса.
А остальное как тут некоторые высказались - ЛИРИКА
-
Вопервых мне кажется что по сравнению с ним мальчик это ты))))) а во вторых нужно обдумать все! давайте тогда соберем все лучшие скрипты сделаем о3 и всех туда с компенсацией некоторой + чаров! и будет все прекрасно, а не то что нас перекинут, половина опейшиков месяц будет падать по данжам, бегая собирая бабло на доом, а потом еще и вас денег давать за территорию!
-
Сообщение от Pushochek
по сравнению с ним мальчик это ты
А что ему больше 40ка?
-
ого у кого то сорокет? я думал ток у нас с Ашетом по 35...
-
ха! а у меня половика ток полтос!
-
Game Master
Aleksandr23rus - специально для вас отвечу, если на протяжениинескольких лет до вас ещё не дошло то советую почитать все мои посты может тогда и ОДУПЛИТЕ, а писать одно и тоже в пустоту меня уже задолбало.
-
Game Master
Сообщение от Pushochek
...Пример: 10 числа закончился конкурс на оформление дома) в итоге до сих пор не сказали результаты)))) ну Визард, пишеш же в других темах, хоть б сказал что-нибудь по этому поводу) люди старались... не все отскринили и выложили. некоторые все праздники украшали и в итоге такое молчание(((
А вы не предпологаете что у меня просто на всё это не хватает времени ? Я вам могу такую же кучу примеров выставить... а чё это вы тут пишите а в вопросах и ответах стаффа от игроков о2 постов равно 0.01% ? по поводу скринов от 4 человек... буго га насмешили ))) я могу выложить логи разговора в аське в которой от участников акции стока бреда и требований было что пипец. Некоторые требовали от компенсации до ещё кучи всякого дерьма в свою пользу.... по факту призы небыли наскрипчены и из за того что в аське гамеры вылели на меня ушак дерьма я тупо вообще их не скриптил как и от части того что времени 0... на данный момент они наскрипчены и будут вручены когда у Кадавера будет время так что .....
-
Я этому человеку устал цитировать Пагака и Эйделона... а он все претензии неизвестно кому выдвигает. Если некому их предъявлять, смысл тут воздух сотрясать?
-
Game Master
Сообщение от GM Samuil
Я этому человеку устал цитировать Пагака и Эйделона... а он все претензии неизвестно кому выдвигает. Если некому их предъявлять, смысл тут воздух сотрясать?
Да зачем их цитировать то? Да и предявлять то притензии пока есть кому, меня больше волнует факт, что простые вещи до них не доходят.
-
Визард я понимаю что времени у тебя нету итд, речь идет не только о призах)могим приятно услышать что победили именно они, можно же сначала сказать хотябы кто какое место а потом уже призы.. понятное дело что призы не денуться никуда)
-
Game Master
Pushochek советую вам посмотреть внимательно я давно уже обьявил кто победил!
Вот так незная вы попадаете в просак а потом начинается ....
-
Он мелочный человек. Его совершенно не интересует судьба сервера, он какие-то претензии предъявляет ради флуда.
-
Виз я вообще говорил про оформление дома)
Самуил с тобой то как раз говорить бессмысленно.... Ты ... как дерево и только сидиш не понимаеш ничего, а после этого модераторы
Жаль удалили тему где ты сидел и раз 20 подрят спрашивал будет ли вайп, после того как тебе ответил визард, эидолон, пагак итд))))))))))) кто ещ тогда кому устал цитировать)
-
Сообщение от GM Samuil
а чем игроки о2 лучше команды о1, чтобы их депортировать?
Да все мы хорошы... вы тут спорите про глупости, пока тут обсуждается, оском тухнет...надо всех на одну половину и играть%) Если вы привыкли к одной половине, то хочу сказать, перемены не всегда к лучшему, но и сейчас на оскоме не шыкарная ситуация...
А остальным скажу не важно на какой половине будет народ, главное он будет))) а пвп и всё остальное всегда можно корректировать!
Последний раз редактировалось Rider; 23.01.2010 в 15:30.
-
Кто еще тут мелочный, и поподробней кого не интерисует судьба сервера? кажется кто то вообще с фри, а? так что может быть раз ты девелопер пойдеш писать скрипты а не обсуждать судьбу игроков о2 в отношении переноса их на о1, которая должна решаться лично играками о2 а не посторониими нам людьми!
Последний раз редактировалось Pushochek; 23.01.2010 в 15:23.
-
Game Master
Pushochek там же написано идёт обсуждение, чего не понятного ? мнения разошлись, некоторые в выборе не определились и т.д. + нету времени так что умейте ждать и относитесь с пониманием...
Ваши права